Удачно подобранный уход - Отзывы о Компливит Формула роста волос, витамины + минералы

Отзыв написан 9 февраля, 2022 год 5 просмотров
В этом году у меня неожиданно началось выпадение волос. Волосы выпадали уже не по норме (10-15 штук за сутки), а в гораздо большем объеме. Смываешь кондиционер с волос и на пальцах остаются прядки. В течение месяца шевелюра у меня заметно поредела - раньше хвост было одной рукой не обхватить, а остался тоненький крысиный хвостик. Резинку приходилось в 3 раза проворачивать! Пошла к трихологу, она прописала мне курс витаминов и сдать большой список анализов, чтобы разобраться с причинами. Мне выдали список препаратов, из которых нужно выбрать. Я выбрала именно ""Компливит формула роста волос"" из-за большого количества положительных отзывов и приятной цены. На момент написания отзыва мне осталось принять 2 капсулы. Так что я могу смело подводить итоги курса. Выпадение волос значительно сократилось, они продолжают выпадать, но уже не так сильно. Новые волоски появились, немного, но я считаю, это хороший результат за месяц приема. По утверждению мамы и сестры, не видевших меня месяц, мои волосы стали живее выглядеть, появился здоровый блеск. В целом витаминами я довольна, буду принимать их еще!
Достоинства:
  1. Значительно уменьшает потерю волос
Недостатки:

24 отзыва / 461 просмотр