Компьютерная академия Клик

Опубликовано 16 сентября, 2025 год
5.0
Компьютерная академия Клик

здесь мы точно научимся профессии программиста

Виктор 4 часа 45 мин назад
Сыну 13 лет. Уже работали с кодом и создали свою игру на Python, сказали, что дальше будет много разных тем и языков программирования. Нравится, что детей не торопят и не сравнивают между собой. Очень серьёзный и компетентный преподаватель. После занятий присылают отчёты о том, что делали и чему научились — за это отдельное спасибо. Класс чистый, мощные компьютеры, 3D-принтер. В... Читать отзыв Сыну 13 лет. Уже работали с кодом и создали свою игру на Python, сказали, что дальше будет много разных тем и языков программирования. Нравится, что детей не торопят и не сравнивают между собой. Очень серьёзный и компетентный преподаватель. После занятий присылают отчёты о том, что делали и чему научились — за это отдельное спасибо. Класс чистый, мощные компьютеры, 3D-принтер. В целом всё ок, и здесь мы точно научимся профессии программиста, в этом мы уверены.

Результат был на первом же занятии

Валентина 16 сентября, 2025 год
Сначала сомневались, думали — обычные курсы , буду продавать все что нужно и не нужно. Но результат был на первом же занятии: сын сам показал нам свою собствнную компьютерную игру. Неожидали.. Для родителей это ценно. Спасибо преподавателю!

Учебные центры

Zaochnik.com