Гадость несусветная. Мерзопакостный, невкусный крем, видимо спред, сгущёнка тоже не из цельного молока. Вкусные только орехи. Остаëтся химозный привкус. Полное разочарование. Хорошо, что мне его подарили. Было бы жаль денег, а ценник не маленький. Давно не покупаю торты, пеку сама.
купили торт "Ночные грезы"и пожалели. В рекламе заявлялось, что будут бисквитные пропитанные коржи, в т.ч. шоколадный. В реальности 80-90 процентов торта составлял сливочный крем низкого качества, коржи лишь слегка угадывались среди крема. Поэтому торт мало напоминал настоящий торт, да и вкус оказался заурядным.
Купили сегодня в честь праздника торт "Медовик" и пожалели об этом! Коржи сами по себе неплохие,но их вкуса и не чувстуешь,потому что крем слоем в сантиметров 5. В общем, качество продукции заметно упало. И не одни мы это заметили,судя по отзывам.
Торты сухие и непропитанные: сказка, Прага, наполеон и другие, названия их не помню. Хотя не самый бюджетный бренд. Каждый раз надеемся на чудо и оно не происходит. Разочарованы. И на их официальном сайте одни хорошие отзывы. Плохих нет. А когда мы там отзывы оставляли, то они поступали модератору и так мы их и не увидели.
Торт "Москва".Хуже не пробовала.
посредственный торт
Качество продукции заметно упало.
Разочарованы тортами