Кондитерский комбинат Добрынинский отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей
4 отзыва / 2082 просмотра

Торт "Москва".Хуже не пробовала.

Гость 18 июня, 2023 год
Гадость несусветная. Мерзопакостный, невкусный крем, видимо спред, сгущёнка тоже не из цельного молока. Вкусные только орехи. Остаëтся химозный привкус. Полное разочарование. Хорошо, что мне его подарили. Было бы жаль денег, а ценник не маленький. Давно не покупаю торты, пеку сама.
Достоинства:
  1. Орехи
Недостатки:
  1. Отвратительно

посредственный торт

андрей 3 мая, 2023 год
купили торт "Ночные грезы"и пожалели. В рекламе заявлялось, что будут бисквитные пропитанные коржи, в т.ч. шоколадный. В реальности 80-90 процентов торта составлял сливочный крем низкого качества, коржи лишь слегка угадывались среди крема. Поэтому торт мало напоминал настоящий торт, да и вкус оказался заурядным.
Достоинства:
  1. не могу найти
Недостатки:
  1. посредственность и заурядность

Качество продукции заметно упало.

Гость 8 марта, 2023 год
Купили сегодня в честь праздника торт "Медовик" и пожалели об этом! Коржи сами по себе неплохие,но их вкуса и не чувстуешь,потому что крем слоем в сантиметров 5. В общем, качество продукции заметно упало. И не одни мы это заметили,судя по отзывам.

Разочарованы тортами

Гость 28 января, 2022 год
Торты сухие и непропитанные: сказка, Прага, наполеон и другие, названия их не помню. Хотя не самый бюджетный бренд. Каждый раз надеемся на чудо и оно не происходит. Разочарованы. И на их официальном сайте одни хорошие отзывы. Плохих нет. А когда мы там отзывы оставляли, то они поступали модератору и так мы их и не увидели.
Достоинства:
  1. Красивые, хорошее обслуживание в магазинах
Недостатки:
  1. Невкусные, сухие

Кондитерские изделия

Вафли Milky Way Crispy Rolls