Конфидор отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Конфидор
5.0 5
16 отзывов / 876 просмотров

Приемлемая цена и эффект.

Михаил Опубликовано вторник, 1 октября
Мы каждое лето выращиваем большие количества картофеля. Была у нас всегда проблема с колорадским жуком, не могли найти оптимальное по цене и эффекту средство. В этом году попробовали обрабатывать наши посевы эти средством. И сразу хочу сказать, что проблем с колорадским жуком мы больше не испытываем. Сейчас картошка растет хорошо и никто ей не вредит. Ну и конечно, не могу...  Читать отзыв Мы каждое лето выращиваем большие количества картофеля. Была у нас всегда проблема с колорадским жуком, не могли найти оптимальное по цене и эффекту средство. В этом году попробовали обрабатывать наши посевы эти средством. И сразу хочу сказать, что проблем с колорадским жуком мы больше не испытываем. Сейчас картошка растет хорошо и никто ей не вредит. Ну и конечно, не могу не подчеркнуть самую главную для нас особенность этого средства, это то, что оно действительно абсолютно безвредно для человека. Если потом использовать эту картошку в пищу ничего плохого не произойдет, а для нас это было важно.

Средство действительно эффективно.

Геннадий Опубликовано суббота, 28 сентября
Использовали в этом году это средство против листогрызущих паразитов. И хочется заметить, что остались очень даже довольны эффектом этого средства. В отличии от многих других средств, оно действительно помогает. Причем, стоит не так уж и дорого, а одной упаковки хватает на довольно длительный срок. У нас и картошка была в порядке, и помидоры и огурцы. В общем на огороде был...  Читать отзыв Использовали в этом году это средство против листогрызущих паразитов. И хочется заметить, что остались очень даже довольны эффектом этого средства. В отличии от многих других средств, оно действительно помогает. Причем, стоит не так уж и дорого, а одной упаковки хватает на довольно длительный срок. У нас и картошка была в порядке, и помидоры и огурцы. В общем на огороде был полный порядок. Хотя до использования этого средства мы испытывали реальные проблемы в борьбе с листогрызущими паразитами. Ну и главный плюс этого средства считаю то, что оно действительно безвредное для человека.

Куплю еще в следующем году

Олег Опубликовано среда, 25 сентября
Постоянно замечал на листьях томата различных жуков, от которых урожай был мягко говоря бедноватый, а старые методы борьбы с ними уже не работали, а про колорадского жука я вообще молчу, тогда пошел в местный садовый магазин покупать эффективное средство. Продавец посоветовала мне Конфидор, почитал в интернете, сравнил отзывы ну и купил, тем более что цена на мое удивление была невысока,...  Читать отзыв Постоянно замечал на листьях томата различных жуков, от которых урожай был мягко говоря бедноватый, а старые методы борьбы с ними уже не работали, а про колорадского жука я вообще молчу, тогда пошел в местный садовый магазин покупать эффективное средство. Продавец посоветовала мне Конфидор, почитал в интернете, сравнил отзывы ну и купил, тем более что цена на мое удивление была невысока, хотя если судить по отзывам средство хорошее. Обрызгал я в тот же день, делал все по инструкции, четко соблюдал пропорции, хочу отметить что различного типа жуки уже присутствовали. Какого же было мое удивление когда на следующее утро я не обнаружил ни одного живого! Тля, колорадские жуки и прочая нечисть будто и не появлялась на моем участке. Результатом я очень доволен, несомненно буду рекомендовать.

прочь жуки))

Олеся Опубликовано 29 августа, 2019 год
Спасибо производителю, действительно хорошее средство от ненавистных вредителей полосатых. На урожай не влияет это главное. Спасибо производителю, действительно хорошее средство от ненавистных вредителей полосатых. На урожай не влияет это главное.

Неплохой препарат

Макар Опубликовано 29 августа, 2019 год
Конфидор довольно неплохой препарат. Не идеальной, конечно, это же всё равно химикат, вред есть, пусть и довольно небольшой, именно от этого препарата. Но как вырастить урожай, даже для себя и своей семьи, не используя удобрения и инсектициды, я не знаю. Так как земля на участке оставляет желать лучшего, да ещё и вредители жрут. Действует Конфидор быстро, в течении суток все...  Читать отзыв Конфидор довольно неплохой препарат. Не идеальной, конечно, это же всё равно химикат, вред есть, пусть и довольно небольшой, именно от этого препарата. Но как вырастить урожай, даже для себя и своей семьи, не используя удобрения и инсектициды, я не знаю. Так как земля на участке оставляет желать лучшего, да ещё и вредители жрут. Действует Конфидор быстро, в течении суток все погибают, а потом очень долго не появляются. Причём не трогают даже свежие побеги растений, значит защита проникает и во вновь растущие листочки и стебли, что, конечно, очень неплохо. Уменьшает вред от использования инсектицида.

За неделю нового жука не появилось

Женя Брандт Опубликовано 2 августа, 2019 год
Лично у меня на Конфидор как на протравитель от вредителей жалоб нет. Правда не знаю пока насколько долго он может воздействовать, хоть и на этикетке указано, что защищает вплоть до месяца, но у меня с того момента как прошлась опрыскивателем раствором по картофельным побегам прошло лишь около недели. Зато заметен результат от него, жук быстро с кустиков попадал, а для...  Читать отзыв Лично у меня на Конфидор как на протравитель от вредителей жалоб нет. Правда не знаю пока насколько долго он может воздействовать, хоть и на этикетке указано, что защищает вплоть до месяца, но у меня с того момента как прошлась опрыскивателем раствором по картофельным побегам прошло лишь около недели. Зато заметен результат от него, жук быстро с кустиков попадал, а для меня это самое главное, потому что сильно ботву поели в этом году. А еще кстати написано, что он поддерживает в растениях дополнительную устойчивость не только к вредителям, но и к засухе, так что не только защита, но и поддержка.

Одной обработки хватает

Ольга Опубликовано 25 июля, 2019 год
Я вот тоже конфидо экстра брала именно чтобы с колорадским жуком справиться, в этом году его оказалось очень много, раньше вручную убирала, но в этот раз все было усыпано им. Решила, что проще обработать. Как это сделать чтобы средство сработало указано в инструкции, я в точности как там написано и разводила, а потом прошлась и все как следует опрыскала. Действует...  Читать отзыв Я вот тоже конфидо экстра брала именно чтобы с колорадским жуком справиться, в этом году его оказалось очень много, раньше вручную убирала, но в этот раз все было усыпано им. Решила, что проще обработать. Как это сделать чтобы средство сработало указано в инструкции, я в точности как там написано и разводила, а потом прошлась и все как следует опрыскала. Действует оно быстро, спустя пару часов жуки попадали. Но я честно говоря думала, что еще придется через несколько дней повторно пройтись, но ни одного жука не нашла, поэтому одной обработки оказалось достаточным чтобы с жуком колорадским справиться.

Эффективно борется с колорадскими жуками

Владимир Опубликовано 27 июня, 2019 год
Чтобы планомерно и эффективно бороться с колорадскими жуками я использую средство Конфидор, которое на практике доказало свою высокую эффективность в борьбе с вредителями на огороде. Мне стоит только сделать раствор и распылить средство на растения и на них в течение продолжительного времени вредители даже не садятся. Что характерно препарат стойкий и не смывается даже сильным дождем. Чтобы планомерно и эффективно бороться с колорадскими жуками я использую средство Конфидор, которое на практике доказало свою высокую эффективность в борьбе с вредителями на огороде. Мне стоит только сделать раствор и распылить средство на растения и на них в течение продолжительного времени вредители даже не садятся. Что характерно препарат стойкий и не смывается даже сильным дождем.

Всем советую!

Алла Опубликовано 25 июня, 2019 год
От вредителей спасает только Конфидор, который использую уже во второй год. Средство эффективное и только благодаря ему в прошлом году я была с хорошим урожаем. Применять средство удобно, а как именно указано в подробной инструкции. Огромное преимущество данного средства заключается в том, что оно малотоксичное для пользователя и окружающей среды. От вредителей спасает только Конфидор, который использую уже во второй год. Средство эффективное и только благодаря ему в прошлом году я была с хорошим урожаем. Применять средство удобно, а как именно указано в подробной инструкции. Огромное преимущество данного средства заключается в том, что оно малотоксичное для пользователя и окружающей среды.

Отличное качество

Роман Опубликовано 25 июня, 2019 год
В прошлом году впервые использовал этот препарат для борьбы с этой вездесущей гадостью - колорадским жуком. Обрабатывал кусты картофеля и баклажанов одновременно, поскольку жук ест их в первую очередь. Расходуется препарат экономно, действует как на полосатых жуков, так и на личинок. После дождя повторно не обрабатывал - препарат устойчивый к смыву. В этом году жука тоже нет, т.к. обработал кусты...  Читать отзыв В прошлом году впервые использовал этот препарат для борьбы с этой вездесущей гадостью - колорадским жуком. Обрабатывал кусты картофеля и баклажанов одновременно, поскольку жук ест их в первую очередь. Расходуется препарат экономно, действует как на полосатых жуков, так и на личинок. После дождя повторно не обрабатывал - препарат устойчивый к смыву. В этом году жука тоже нет, т.к. обработал кусты перед цветением.

От вредителей самое оно

Тина Опубликовано 20 июня, 2019 год
От вредителей мои растения спасает только препарат Конфидор, который по стоимости недорогой и его не так уж и трудно отыскать. Обрабатываю препаратом культуры всего лишь один раз за весь сезон. Препарат защищает даже в самую жарку погоду, а это большой плюс, когда длительное время не идут дожди. Так же считаю большим преимуществом и то, что препарат малотоксичный для пользователя. От вредителей мои растения спасает только препарат Конфидор, который по стоимости недорогой и его не так уж и трудно отыскать. Обрабатываю препаратом культуры всего лишь один раз за весь сезон. Препарат защищает даже в самую жарку погоду, а это большой плюс, когда длительное время не идут дожди. Так же считаю большим преимуществом и то, что препарат малотоксичный для пользователя.

Препарат отличный

Андрей Опубликовано 19 июня, 2019 год
Я доволен, что нашел для своих растений на огороде эффективный препарат Конфидор, который призван защищать их от вредителей. Мне стоит только опрыскать раствором данного препарата растения и на достаточно долгий период времени они полностью становятся защищенными от тех же колорадских жуков, которые вообще не приближаются к растениям на моей огороде. Препарат отличный, плюс ещё стоит сравнительно недорого. Я доволен, что нашел для своих растений на огороде эффективный препарат Конфидор, который призван защищать их от вредителей. Мне стоит только опрыскать раствором данного препарата растения и на достаточно долгий период времени они полностью становятся защищенными от тех же колорадских жуков, которые вообще не приближаются к растениям на моей огороде. Препарат отличный, плюс ещё стоит сравнительно недорого.

Эффективное средство

Ольга Опубликовано 16 июня, 2019 год
Долгое время не могла придумать, что делать с колорадскими жуками, которые поедали мою картошку на огороде. Но после того, как мой сосед по огороду мне порекомендовал препарат Конфидор, я поняла, что наконец нашла эффективное средство против этих вредителей. После опрыскивания препарат не смывается дождем и долго защищает растения, не допуская колорадских жуков на листья картофеля. Долгое время не могла придумать, что делать с колорадскими жуками, которые поедали мою картошку на огороде. Но после того, как мой сосед по огороду мне порекомендовал препарат Конфидор, я поняла, что наконец нашла эффективное средство против этих вредителей. После опрыскивания препарат не смывается дождем и долго защищает растения, не допуская колорадских жуков на листья картофеля.

Хороший препарат

Алексей Опубликовано 16 июня, 2019 год
Препарат Конфидор стал использовать для защиты от колорадского жука с прошлого года. Препарат мне посоветовал мой знакомый огородник и я рад его совету, потому что препарат на практике доказал свою эффективность. Мне нравится, что опрыскав растения картофеля данным препаратом он долго не допускает на растения вредителей, так как не смывается дождем или поливом. Препарат Конфидор стал использовать для защиты от колорадского жука с прошлого года. Препарат мне посоветовал мой знакомый огородник и я рад его совету, потому что препарат на практике доказал свою эффективность. Мне нравится, что опрыскав растения картофеля данным препаратом он долго не допускает на растения вредителей, так как не смывается дождем или поливом.

Эффективная защита от вредителей

Ольга Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Стараюсь не допускать вредителей к своим растениям, которые выращиваю на огороде. И обрабатываю их отличным защитным средством Конфидор. Мне нравится, что обработав один раз средством все растения, они продолжают быть защищенными весь сезон. Соответственно средство не подвержено смыву дождем или поливом, плюс мне нравится, что упаковки достаточно на большие объемы обработки. Стараюсь не допускать вредителей к своим растениям, которые выращиваю на огороде. И обрабатываю их отличным защитным средством Конфидор. Мне нравится, что обработав один раз средством все растения, они продолжают быть защищенными весь сезон. Соответственно средство не подвержено смыву дождем или поливом, плюс мне нравится, что упаковки достаточно на большие объемы обработки.

Хорошее средство от вредителей

Иван Ушаков Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Средств от вредителей на огороде очень много и я вот рад, что нашел реально действенное средство, которое помогает мне обеспечивать защиту выращиваемых растений на огороде и не допускать к ним ни колорадского жука, ни других насекомых, которые питаются листьями растений на огороде. Это средство называется Конфидор. Стоит сравнительно недорого и продается в свободном доступе. Средств от вредителей на огороде очень много и я вот рад, что нашел реально действенное средство, которое помогает мне обеспечивать защиту выращиваемых растений на огороде и не допускать к ним ни колорадского жука, ни других насекомых, которые питаются листьями растений на огороде. Это средство называется Конфидор. Стоит сравнительно недорого и продается в свободном доступе.



Конфидор

Конфидор
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Сушилка для рук Binele V-Turbo
Сушилка для рук Binele V-Turbo

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Массажный матрас от Leomax
Массажный матрас от Leomax

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Vakio
Vakio

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
40 отзывов
Домашняя грибница "Вешенки"
Домашняя грибница "Вешенки"

Рейтинг: 5
16 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
2 отзыва
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дальномер BOSCH glm 500
Дальномер BOSCH glm 500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детектор Bosch gms 120
Детектор Bosch gms 120

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close