Конфидор Экстра отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Конфидор Экстра
5.0 5
14 отзывов / 932 просмотра
Результаты отзывов

Меня всё устраивает

Игорь суббота, 8 августа
От белокрылки Конфидор Экстра без проблем смог защитить мои картофельные кусты в этом году. Средство не теряло своих свойств даже в жаркую погоду. Также мне нравится, что хватило всего одной обработки для того, чтобы ожидаемый эффект принёс желаемый результат. Вот так в этом году я успешно борюсь с вредителями у себя в огороде. Могу рекомендовать этот препарат.

Использую от тли

Александра среда, 5 августа
Конфидор Экстра использую для борьбы с тлей. У меня растет много роз, а через дорогу с ними помидоры и огурцы. Тли в прошлом году было очень много. В этом году подготовилась заранее. Обработала розы и овощи, препарат настолько эффективен, что начинает действовать в первые сутки после обработки. Уже через несколько дней от тли не осталось и следа. Он действует даже... Читать отзыв Конфидор Экстра использую для борьбы с тлей. У меня растет много роз, а через дорогу с ними помидоры и огурцы. Тли в прошлом году было очень много. В этом году подготовилась заранее. Обработала розы и овощи, препарат настолько эффективен, что начинает действовать в первые сутки после обработки. Уже через несколько дней от тли не осталось и следа. Он действует даже в жаркую погоду, можно и летом обрабатывать без проблем. В этом году обработала для профилактики, тли нет.

Отличная защита растений

Konstantin Lopatnikov воскресенье, 2 августа
На загородном участке выращиваю много культур - томаты, огурцы, перец, баклажаны. Вредителей тоже полно и много сил на борьбу с ними уходит. Особенно досаждали белокрылка, тля, трипсы. Купив Конфидор Экстра, значительно облегчил себе жизнь. Средство сразу себя отлично зарекомендовало. Действует длительно - до месяца. Вредители почти сразу исчезли. Растения в полном порядке.

Эффективно и недорого

Аркадий Васильев 15 июля, 2020 год
Данный препарат мне порекомендовали в специализированном магазине для защиты огурцов и помидоров от сосущих и грызущих вредителей. И действительно он оказался достаточно эффективным и с массой преимуществ. Препарат широкого профиля, в связи с чем использовать его можно для обработки различных культур. При этом является также и малотаксичным, в связи с чем для человека и окружающей среды он безвреден.

Прекрасное средство

Денис 15 июля, 2020 год
В этом году решил защищать свой урожай картофеля от тли и белокрылки при помощи препарата Конфидор Экстра. Обрабатывал им растения строго по инструкции. В результате указанных насекомых я вообще не наблюдал рядом со своим картофелем. Поэтому у меня картофельные кусты здоровы, быстро созревают. Даже в жаркую погоду этот препарат отлично справляется со своей работой.

Прекрасное средство

Юлия 13 июля, 2020 год
У меня вся территория у дома засажена цветами, а именно розами, и если честно не представляю что бы я делала без Конфидора. Пользуюсь этим средством уже несколько лет, т.к. раз в год стандартно на мои розы нападает белокрылка, если не успею обработать Конфидором. Обожаю это средство, потому что оно эффективно как никакое другое, эффект наступает в самое ближайшее время и... Читать отзыв У меня вся территория у дома засажена цветами, а именно розами, и если честно не представляю что бы я делала без Конфидора. Пользуюсь этим средством уже несколько лет, т.к. раз в год стандартно на мои розы нападает белокрылка, если не успею обработать Конфидором. Обожаю это средство, потому что оно эффективно как никакое другое, эффект наступает в самое ближайшее время и сохраняется даже в очень жаркую погоду.

Очень выручил

Игорь 13 июля, 2020 год
Единственное, о чём я жалею, так это о том, что раньше не узнал о Конфидор Экстра. В этом году воспользовался им впервые. Не ожидал, что получу такой шикарный эффект. Дело в том, что ранее на огурцы, которые я выращивал, постоянно нападали белокрылка, тля, или трипсы. В этом году этих насекомых я даже не замечал, хотя сосед на них жаловался. Даже... Читать отзыв Единственное, о чём я жалею, так это о том, что раньше не узнал о Конфидор Экстра. В этом году воспользовался им впервые. Не ожидал, что получу такой шикарный эффект. Дело в том, что ранее на огурцы, которые я выращивал, постоянно нападали белокрылка, тля, или трипсы. В этом году этих насекомых я даже не замечал, хотя сосед на них жаловался. Даже в жаркую погоду защитные свойства не утрачиваются.

Конфидор Экстра

Зина 27 апреля, 2020 год
Все мои знания в огороде после многолетнего опыта, уже не позволяют без мучений справится с бесячим колорадским жуком на картофеле. Сосед по даче, посоветовал поробовать Конфидор Экстра, хвалил сильно, решила прислушаться. Перед тем как сажать, обработала картофель, все делала по инструкции. Честно удивилась по хорошему дальнейшему эффекту, от мучений была спасена, вредители не появлялись. Советую всем в огород использовать.

Хороший защитник

Марк 26 марта, 2020 год
Купил данное средство на пробу, настроен был скептически. Обработал растения и картофель, по аннотации написано хватает на месяц. Отличный эффект, подействовал довольно быстро. Конфидор Экстра к разной погоде приспособлен, что безусловно удобно и хорошо. Вредителей больше не замечал.

Отличный результат

Елена 24 марта, 2020 год
Когда я приобрела данный препарат, поначалу у меня были большие сомнения в его эффективности. Но обработав все растения в первый раз я заметила разницу. Постепенно, совместными усилиями вместе с Конфидором, мне удалось истребить практически всех вредителей. Теперь я полностью спокойна за сохранность своего урожая. Данный препарат полностью безопасен для растений и для человека.

Совершенно никаких нареканий

Марина 22 февраля, 2020 год
Мы применяем Конфидор Экстра с позапрошлого года на грядках картофеля, помидоров и огурцов, и это первый препарат, который не вызывает у нас совершенно никаких нареканий. Мы забыли про колорадского жука, тлю и других вредителей. Мы не мучаемся с регулярной обработкой - достаточно одного раза. Мы собираем отличный урожай - больше, чем обычно, и овощи очень вкусные. Препарат безопасен для людей.... Читать отзыв Мы применяем Конфидор Экстра с позапрошлого года на грядках картофеля, помидоров и огурцов, и это первый препарат, который не вызывает у нас совершенно никаких нареканий. Мы забыли про колорадского жука, тлю и других вредителей. Мы не мучаемся с регулярной обработкой - достаточно одного раза. Мы собираем отличный урожай - больше, чем обычно, и овощи очень вкусные. Препарат безопасен для людей. Отличный инсектицид, будем дальше применять.

Помощник в борьбе с тлей!

Олеся 30 сентября, 2019 год
Еще в начале июня заметила на листьях огурцов и помидор проеденные дырки, но значения не придала,просто оторвал их и выкинула. Через неделю почти все кусты были усыпаны зелеными жучками, как оказалась тлей. Обработка народными средствами дала эффекта на пару дней, мучится не стала, купила "Конфидор Экстра". Развела по инструкции, обработала из садового опрыскивателя, и уже через часа три заметила что... Читать отзыв Еще в начале июня заметила на листьях огурцов и помидор проеденные дырки, но значения не придала,просто оторвал их и выкинула. Через неделю почти все кусты были усыпаны зелеными жучками, как оказалась тлей. Обработка народными средствами дала эффекта на пару дней, мучится не стала, купила "Конфидор Экстра". Развела по инструкции, обработала из садового опрыскивателя, и уже через часа три заметила что растения потихоньку становятся чище, а мертвые вредители валяются вокруг. У препарата оказался еще один плюс, он отличный стимулятор роста. После обработки и огурцы, и помидоры очень активно начали набирать массу, чему я очень рада!

Реально помогает бороться с садовыми вредителями

Елена 16 сентября, 2019 год
Ухаживала значит я за своим дачным урожаем все лето, растила его, поливала, но тут появилась неожиданная напасть - колорадский жук на картошке, а в теплице еще и белокрылки у меня завелись. Что делать с этим я не знала, хорошо что в садовом магазине мне посоветовали "Конфидор Экстра". Поначалу конечно я сильно сомневалась, что это поможет. Но все равно взяла на... Читать отзыв Ухаживала значит я за своим дачным урожаем все лето, растила его, поливала, но тут появилась неожиданная напасть - колорадский жук на картошке, а в теплице еще и белокрылки у меня завелись. Что делать с этим я не знала, хорошо что в садовом магазине мне посоветовали "Конфидор Экстра". Поначалу конечно я сильно сомневалась, что это поможет. Но все равно взяла на пробу. Стоит недорого, поэтому и решилась. Уже в первые сутки данное средство показало свою эффективность и жучков стало заметно меньше. Плюс там еще и продолжительный период защиты в жаркую погоду. Одной обработки растений оказалось вполне достаточно, чтобы избавить их от всех вредителей до конца дачного сезона.

Отличное средство

Мария 25 июля, 2019 год
Хороший препарат, хотя я воспользовалась им впервые только в этом году. Я пыталась бороться с колорадскими жуками народными средствами, но это не помогло, картошка болела. Пришлось искать средство более мощное. Я остановилась на Конфидоре Экстра. Он защищает сроком до четырех недель, особо сильный эффект в первые сутки. Здорово, что защита не снижается даже в очень жаркую погоду, потому что в... Читать отзыв Хороший препарат, хотя я воспользовалась им впервые только в этом году. Я пыталась бороться с колорадскими жуками народными средствами, но это не помогло, картошка болела. Пришлось искать средство более мощное. Я остановилась на Конфидоре Экстра. Он защищает сроком до четырех недель, особо сильный эффект в первые сутки. Здорово, что защита не снижается даже в очень жаркую погоду, потому что в моей области как раз стоит жара. Конфидор Экстра действительно помог мне справиться с колорадскими жуками, теперь я о них и думать забыла. Картошка абсолютно здорова. Я очень рада, спасибо за это средство.

Конфидор Экстра

Конфидор Экстра
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Товары для дома

LovePresent.ru интернет-магазин
LovePresent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
14 отзывов
Матрасы Corretto
Матрасы Corretto

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сантехника фирмы Elghansa
Сантехника фирмы Elghansa

Рейтинг: 4.4
10 отзывов