Конструктор сайтов "Воздух" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2 отзыва / 2602 просмотра

Хороший конструктор сайтов

Boroda25 30 ноября, 2018 год
Наша фирма оказывает услуги установки и монтажа систем безопасности. Сайт уже был, но делали мы его сами и достаточно давно, позже в развитие ресурса никак не вкладывались. Решили полностью переделать сайт. Тут есть шаблоны, подходящие под нашу тематику. Дизайн интересный, современный, сайт получился качественным с технической точки зрения, быстро грузится, адаптирован под разные устройства.

Сделали сайт для своей компании сами!

Андрей 27 ноября, 2018 год
Искал сначала спеца, кто мог бы сайт сделать, ну и плюс рекламу настроить. Но все такие цены называют высокие. В итоге своими силами справились, сделали на конструкторе, на Воздухе. Там вообще готовый шаблон был под строительную тематику, причем сайт получился качественным, современный дизайн, плюс адаптирован под все устройства и никаких проблем с загрузкой. И еще были шаблоны для запуска рекламы... Читать отзыв Искал сначала спеца, кто мог бы сайт сделать, ну и плюс рекламу настроить. Но все такие цены называют высокие. В итоге своими силами справились, сделали на конструкторе, на Воздухе. Там вообще готовый шаблон был под строительную тематику, причем сайт получился качественным, современный дизайн, плюс адаптирован под все устройства и никаких проблем с загрузкой. И еще были шаблоны для запуска рекламы в яндекс директе, никакие запросы не надо было подбирать, можно брать готовые. Конструктор сайтов Воздух - Сделали сайт для своей компании сами!
Достоинства:
  1. можно сделать простой сайт самим, это дешевле, чем искать спеца, есть готовые шаблоны для запуска рекламы в яндекс директе
Недостатки:
  1. для нас даже этот сервис оказался сложным, но в службе поддержки на все вопросы ответили, так что потом разобрались

Сайты

OZON.ru