Психолог Ирина Павлова

4.9
Психолог Ирина Павлова

Курс саногенного мышления у психолога Ирины Павловой

Юлия Волкова Юлия Волкова 19 апреля, 2021 год
Я просто ехала в командировку и перешла на ссылку в Инстаграм от подруги. И просто стала читать пост за постом. Мне понравилось то, что я прочитала, и просто написала в директ и через 2 дня начала проходить курс.
Мы «разделывали» свои эмоции. Обида, вина, неуверенность в себе, зависть, ревность, горе, боль, страхи, привязанность, гнев, их сочетания, и бесспорная связь мыслительных процессов с физиологией. Возникла ясность, сила, устремление, чёткое видение, как действовать. Наконец-то произошла встреча с собой настоящей. Особенно это прикольно, когда уверена, что эта связь УЖЕ НАЛАЖЕНА.
Теперь я знаю, как отпускать эмоции, а не имитировать.
Достоинства:
  1. Корректность
  2. Быстрый результат
  3. Я получила навыки на всю жизнь. Фактически я сама себе психолог теперь.
  4. Нашла свои слабые стороны
Недостатки:
  1. Нет. Это реальный кайф чувствовать себя настоящую.

Консультация психолога

Анастасия, 28 лет Анастасия, 28 лет 30 марта, 2021 год
На первую консультацию я пришла без определенной цели. Не могла сформулировать, зачем пришла и что хочу. Поначалу просто говорили обо всем. Потом мне предложили пройти определенную технику и тут я поняла, что меня мучило все это время. Хочу отметить высокий уровень профессионализма психолога, он буквально чувствовал, что нужно спросить и в какую сторону повести разговор. Со временем я заметила, что... Читать отзыв На первую консультацию я пришла без определенной цели. Не могла сформулировать, зачем пришла и что хочу. Поначалу просто говорили обо всем. Потом мне предложили пройти определенную технику и тут я поняла, что меня мучило все это время. Хочу отметить высокий уровень профессионализма психолога, он буквально чувствовал, что нужно спросить и в какую сторону повести разговор. Со временем я заметила, что ощущаю определенную легкость, которой не было раньше. Спасибо, что есть возможность воспользоваться помощью такого специалиста.

Онлайн консультация психолога (курс саногенного мышления)

Данил Волков Данил Волков 25 марта, 2021 год
Решил обратиться к психологу с чувством неудовлетворенности жизнью. Выбирал специалиста со схожим мировоззрением и отношением к бытовым вопросам. Окончательно определиться с выбором мне помог инстаграм Ирины Павловой.
Я оказался непростым клиентом, но уже на второй консультации выполнив домашние задания, самостоятельно осознал, что меня так беспокоило. Состояние легкости и уверенности не покидало меня еще некоторое время после консультаций. Отличный специалист! Рекомендую всем, кто готов все переосмыслить и впустить в свою жизнь свежий ветер перемен!
Достоинства:
  1. Четкая работа.
  2. Понятные, работающие методики.
  3. Результат за курс достигнут
Недостатки:
  1. Не сразу понял к чему клонила Ирина.

Личная консультация у психолога Ирины Павловой

Лада г. Воронеж Лада г. Воронеж 23 марта, 2021 год
Обратилась к Ирине Павловой с проблемой бессонницы на фоне сильного накопившегося стресса. Была настроена скептически, проработали сеанс, в первый же день я смогла нормально уснуть и выспаться, результат закрепился в дальнейшем и проблем со сном у меня не возникало.
Достоинства:
  1. всего за 1 сессию устранили проблему
  2. научилась справляться с этим состоянием в дальнейшем
Недостатки:
  1. нет

Бесплатная онлайн консультация

Виктория Набокова Виктория Набокова 15 марта, 2021 год
Спасибо за оказанную консультацию. Я поняла основные проблемы, буду стараться их проработать. Намного легче и яснее мне не стало, но от бесплатной консультации я много и не ожидала. Основное направление я уловила.
Достоинства:
  1. Четко и понятно.
  2. Получила представление, что вообще дальше делать и как. Пока дальше сама.
Недостатки:
  1. Для меня дороговато. Пока попробую справиться самостоятельно

Онлайн консультация психолога

Аленалето Аленалето 11 марта, 2021 год
Случайно нашла аккаунт Павловой Ирины в Инстаграме. Долго присматривалась, читала. То о чем писала Ирина где-то окликалось, но было противоположно жизненным принципам. Кроме того, просто боялась обратиться. Не принято же.
Записалась на онлайн консультацию из-за того, что стало невмоготу. Руки опустились, пришла апатия, перестала справляться с ребенком, банально не могла вставать утром с кровати, хотя обычно я живчик. Ирина объяснила в чем проблема. Фраза "не в ресурсе" относилась ко мне.
На первой встрече обсудили, как будет проходить работа, что нужно от меня. Ирина сразу обговорила, что хватит 6 сеансов. Это приятно удивило, я уж боялась, что разорюсь на психологе.
В результате за 6 встреч я научилась восполнять ресурс, абстрагироваться от внешних раздражителей, изменила свою реакцию в стрессовых ситуациях. Фактически психолог научила меня справляться с любым стрессом и это классно. Чувствую, как утро стало веселее, на лице заиграла улыбка, мужчины стали обращать внимание. 6 сеансов и я буквально ожила.
Спасибо!

Личная консультация у психолога Ирины Павловой

Людмила Колногузова Людмила Колногузова 3 марта, 2021 год
Обращалась за консультацией к психологу в Санкт-Петербурге Ирине Павловой (https://www.instagram.com/pavlova_psy/). Были проблемы, связанные с депрессией, сказалась потеря работы и ковид. Специалист разобралась с ситуацией, помогла мне найти истинную причину депрессии, снять зажимы и поставить мозги на место. Понравилось, что Ирина на первом же сеансе озвучила количество сессий, уложилась в этот срок и бонусом решила кучу проблем, о которых я даже... Читать отзыв Обращалась за консультацией к психологу в Санкт-Петербурге Ирине Павловой (https://www.instagram.com/pavlova_psy/). Были проблемы, связанные с депрессией, сказалась потеря работы и ковид. Специалист разобралась с ситуацией, помогла мне найти истинную причину депрессии, снять зажимы и поставить мозги на место. Понравилось, что Ирина на первом же сеансе озвучила количество сессий, уложилась в этот срок и бонусом решила кучу проблем, о которых я даже не подозревала.
Достоинства:
  1. Проблема была решена за 3 сеанса.
  2. Психолог научила определять свое состояние. Второй раз такая проблема не появится.
  3. Консультации проходили онлайн. Существенная экономия времени.

Медицина

Препарат "Ивлизи"