Аленалето Отзыв написан 11 марта, 2021 год12 просмотров
Случайно нашла аккаунт Павловой Ирины в Инстаграме. Долго присматривалась, читала. То о чем писала Ирина где-то окликалось, но было противоположно жизненным принципам. Кроме того, просто боялась обратиться. Не принято же. Записалась на онлайн консультацию из-за того, что стало невмоготу. Руки опустились, пришла апатия, перестала справляться с ребенком, банально не могла вставать утром с кровати, хотя обычно я живчик. Ирина объяснила в чем проблема. Фраза "не в ресурсе" относилась ко мне. На первой встрече обсудили, как будет проходить работа, что нужно от меня. Ирина сразу обговорила, что хватит 6 сеансов. Это приятно удивило, я уж боялась, что разорюсь на психологе. В результате за 6 встреч я научилась восполнять ресурс, абстрагироваться от внешних раздражителей, изменила свою реакцию в стрессовых ситуациях. Фактически психолог научила меня справляться с любым стрессом и это классно. Чувствую, как утро стало веселее, на лице заиграла улыбка, мужчины стали обращать внимание. 6 сеансов и я буквально ожила. Спасибо!
Онлайн консультация психолога - Отзывы о Психолог Ирина Павлова
Спасибо!