Александра Отзыв написан 23 ноября, 2021 год26 просмотров
Из-за постоянной работы за компьютером и пользования телефоном стало заметно ухудшаться зрение. Перешла сначала на очки, а потом решила опробовать линзы. По совету коллеги скачала на сайте Bausch+Lomb сертификат и с ним записалась на подбор линз. Абсолютно бесплатный. При этом первая пара линз Bausch+Lomb Ultra шла в подарок. Также врач показала, как снимать и как надевать линзы. Эти линзы хорошо заметны в растворе, так как имеют голубоватый оттенок, но при этом линзы на глазу незаметны, если, конечно, не сильно присматриваться. Линзы Bausch+Lomb Ultra перестала ощущать на глазах буквально через пять минут после того, как их надела. Впоследствии их вообще не замечала. Как объяснила врач, данная модель имеет асферическую поверхность и предназначена именно для работы за компьютером и фокусировки на близком расстоянии. За счет мягкости краев линзы легко надеваются, не царапают роговицу. Высокое содержание влаги внутри материала не дает глазам пересыхать, они не краснеют и практически не устают в течение дня. Относить рабочий день не составило труда, даже, придя домой, сначала забыла снять. Отсутствие сухости, как я поняла, обеспечено тем, что среди всех аналогов линзы Ультра содержат больше всего влаги в составе, поэтому и ни в каком дополнительном увлажнении глаза в этих линзах не нуждаются. В целом, очень довольна их ношением и жалею, что не решилась надеть раньше. При ношении очков испытываю дискомфорт, и то больше за счет давления на нос и постоянного сползания. С линзами Bausch+Lomb Ultra этого нет, ну и мой внешний вид посимпатичнее. Цена также для меня вполне доступная. 15 согласны
Очень хорошие линзы - Отзывы о Контактные линзы Bausсh&Lomb Ultra
15 согласны