Нина Отзыв написан 14 января, 2021 год30 просмотров
Проблемы со зрением возникли еще года три назад. Дома в случае надобности очками пользовалась. А работа в то время была такая, что подолгу сидеть перед компьютером или читать, писать не нужно было. Да и как-то психологически не комфортно бы себя почувствовала, надевая очки на работе. Но так получилось, что восемь месяцев назад меня повысили в должности. По новой должности нужно было большую часть дня проводить перед компом, кучу документов составлять, проверять. И с этого дня поняла, что или надо очки надевать на работе или на ли нзы переходить. Первое время начала пользоваться линзами Alcon, но под конец дня ощущала сухость в глазах и небольшой дискомфорт. И где-то четыре месяца назад в оптике при очередной покупке линз, пожаловавшись на сухость глаз в линзах, получила совет приобрести Bauch + Lomb Ultra. Врач сказала, что пока ни один покупатель на них не жаловался, и как раз в этих линзах большое содержание влаги и глаза точно высыхать не будут. У них же я приобрела эти линзы. И со следующего дня перешла на их ношение. Уже в первый же день к вечеру поняла, что сухости не ощущаю, не хочется быстро прибежать домой и снять линзы. В последующие дни уже твердо удостоверилась, что действительно глазам очень комфортно с этими линзами вплоть до того, что могу даже забыть снять их на ночь, так, как вообще не ощущаю их . В дальнейшем заметила еще некоторые положительные нюансы данных линз. Например, с другими линзами я после пары часов напряженной работы за компом обязательно должна была дать глазам передышку, потому что чувствовала, что глаза устали, что сложно сфокусироваться на экране. С данными линзами обо всех этих проблемах тоже забыла. Для себя уже однозначно решила, что впредь буду пользоваться только Bauch + Lomb Ultra, из-за этого всегда одну пачку лишнюю про запас покупаю, на случай, если вдруг в оптике не будет нужных мне диоптрий этих линз. 7 согласны
Хорошие линзы - Отзывы о Контактные линзы Bausсh&Lomb Ultra
7 согласны