Kulinka Отзыв написан 2 июня, 2021 год12 просмотров
Bausсh Lomb Ultra привлекли внимание тем, что у них хороший уровень влагосодержания. Линзы очень тоненькие, такое чувство, что на пальце держишь пленочку, которой просто предали форму линзы. А благодаря этому надеть линзы вообще не трудно, особенно тем, кто впервые с этим сталкивается. На глаз линзы ложатся плотно, дискомфорта не вызывают. Но советую снимать аккуратно, чтобы на следующий день не думать вывернута линза или нет. Когда носила предыдущие линзы, периодически капала глаза увлажняющими каплями, с этими линзами мне они не потребовались. Глаза в течение дня увлажнены. Даже после 12 часов ношения, раздражения в глазах не появлялось, один раз даже уснула с ними, просто забыла, что линзы в глазах, утром никаких последствий в виде красных глаз - не было. Но советую не забывать и снимать линзы обязательно на ночь. И еще, для чего все носим линзы, чтобы видеть хорошо, так вот, в этих линзах вижу я прекрасно, размытых очертаний предметов нет. Цена меня вполне устроила. 8 согласны
Раньше у меня были другие линзы плановой замены, так они уже к началу третьей недели покрывались мутнели и становились дубовыми. Bausсh-Lomb Ultra на протяжении всего месяца чистые, тонкие, прозрачные - как новенькие. И глазам комфортно.
Хороший процент влагосодержания - Отзывы о Контактные линзы Bausсh&Lomb Ultra
8 согласны