Михаил Отзыв написан 19 июля, 2024 год5 просмотров
Много лет носил очки, но от них очень устают глаза, особенно если весь день провести за компьютером. Взвесив все за и против я начал изучать инфу по линзам, выбор пал на однодневные, потому в них я увидел больше плюсов, чем в многоразовых. Специалист мне подобрал Clariti 1 day от Cooper Vision, про них я читал, поэтому подбором остался доволен. Теперь об этих контактных линзах и моем опыте. Поскольку они одноразовые, то не требуют промывания и хранения в контейнерах, достаточно просто снять и выкинуть, это упрощает использование и делает их более гигиеничными. Материал надежный, но в тоже время тонкий, а за счет силикон-гидрогелевого состава они не сушат глаз и не ощущаются в течении дня. Что касается цены, то она вполне адекватная и не завышена, на месяц выходит не много денег, в любом случае за свой комфорт я готов платить большие деньги)
Достоинства:
Гигиенично, не требуют ухода, крепкие, доступная цена
Что лучше очки или линзы? - Отзывы о Контактные линзы CooperVision
отзыв