Готовлю мужу на работу еду с собой. Сменила уже несколько пластиковых контейнеров, на них остаются царапины, после микроволновки еще какие-то пятна, у некоторых вообще дно пластмассовое идет волнами. Короче решила, что надо уже брать хороший долговечный контейнер из стали. Нашла у Williams Oliver этот, он вживую очень красивый, дизайн такой строгий, без цветных крышечек как обычно бывает. И представляете, в нем... Читать отзыв Готовлю мужу на работу еду с собой. Сменила уже несколько пластиковых контейнеров, на них остаются царапины, после микроволновки еще какие-то пятна, у некоторых вообще дно пластмассовое идет волнами. Короче решила, что надо уже брать хороший долговечный контейнер из стали. Нашла у Williams Oliver этот, он вживую очень красивый, дизайн такой строгий, без цветных крышечек как обычно бывает. И представляете, в нем можно греть еду в СВЧ, несмотря на то, что металл. Чудеса
Отличный контейнер! Как говорится «и в пир и в мир». Выглядит очень стильно, в офисе все спрашивали, где купила))) В нем и греть можно, и морозить, в посудомойке его можно мыть. В магазине Williams Oliver продавец показал, что на контейнере есть QR-код, и с ним можно проверять свежесть еды в специальном приложении. Просто обалдеть, вот что значит немецкое качество) Понравились еще... Читать отзыв Отличный контейнер! Как говорится «и в пир и в мир». Выглядит очень стильно, в офисе все спрашивали, где купила))) В нем и греть можно, и морозить, в посудомойке его можно мыть. В магазине Williams Oliver продавец показал, что на контейнере есть QR-код, и с ним можно проверять свежесть еды в специальном приложении. Просто обалдеть, вот что значит немецкое качество) Понравились еще миски с крышкой у этого бренда, тоже из нержавеющей стали, выглядит космически. А еще точно вернусь в этот магазин. А то у меня там глаза разбежались, столько всего полезного для готовки.
Контейнер для СВЧ прямоугольный Gefu Provido
Контейнер для СВЧ прямоугольный Gefu Provido 600 мл