Пью уже вторую неделю. По утрам стало легче вставать, нет этой вечной сонливости. На вкус они нейтральные, рыбной отрыжки потом нет, что для меня это важно
Состав хороший, цена за баночку приемлемая. Мой выбор пал на омегу этой фирмы, потому что дозировка в каждой капсуле 350 мг. Я использую её круглый год, по 2 капсулы в день.
Я взяла этот препарат для укрепления иммунитета, потому что чаще всего болею весной. Грипп обходит меня стороной, буду теперь регулярно повторять приём.
Поддерживаю с помощью этой омеги общий тонус организма, я хожу занимаюсь в тренажёрном зале. Принимаю капсулы уже второй месяц, намного лучше стала себя чувствовать.
В последнее время я перестала есть рыбу, и мне совсем её почему-то не хочется. Но зато нашла для себя альтернативу – это препарат. В каждой капсуле 350 мг омеги, для профилактики как раз то, что нужно.
Отличный препарат для восполнения дефицита, дозировка профилактическая. Я рыбу ем в лучшем случае два раза в неделю, поэтому стала регулярно принимать капсулы. Со здоровьем у меня всё в порядке, чувствую себя очень хорошо.
Чтобы иммунитет был крепким, я в холодное время года принимаю эту омегу. Обычно ноябрь-декабрь её использую, потом пару недель перерыв и снова начинаю курс. Препарат помогает мне меньше болеть.
Мне приходится много времени сидеть за компьютером, использую капсулы для поддержки зрения. Проблем с глазами у меня нет, но профилактику ещё никто не отменял.
Принимаю капсулы с омегой для поддержки сердечно-сосудистой системы последние года три. Чувствую себя очень хорошо, стала повторять курс 5-6 раз в год.
Пока всем довольна
Полезная добавка
Прием удобен и прост
Эффективность превзошла ожидания
Xудесное средство, помогает
Работает на профилактику
Видимый результат
Я использую её круглый год
Отличное качество и цена
Приятные капсулы без привкуса рыбы
Хорошая профилактика
Я довольна выбором
Действительно работает
Отличная поддержка для иммунитета
Совершенно без побочных действий
Нравится качество.
Со здоровьем у меня всё в порядке
Концентрат рыбьего жира
Омега 3 для здоровья