Я взяла этот препарат для укрепления иммунитета, потому что чаще всего болею весной. Грипп обходит меня стороной, буду теперь регулярно повторять приём.
Поддерживаю с помощью этой омеги общий тонус организма, я хожу занимаюсь в тренажёрном зале. Принимаю капсулы уже второй месяц, намного лучше стала себя чувствовать.
В последнее время я перестала есть рыбу, и мне совсем её почему-то не хочется. Но зато нашла для себя альтернативу – это препарат. В каждой капсуле 350 мг омеги, для профилактики как раз то, что нужно.
Отличный препарат для восполнения дефицита, дозировка профилактическая. Я рыбу ем в лучшем случае два раза в неделю, поэтому стала регулярно принимать капсулы. Со здоровьем у меня всё в порядке, чувствую себя очень хорошо.
Чтобы иммунитет был крепким, я в холодное время года принимаю эту омегу. Обычно ноябрь-декабрь её использую, потом пару недель перерыв и снова начинаю курс. Препарат помогает мне меньше болеть.
Мне приходится много времени сидеть за компьютером, использую капсулы для поддержки зрения. Проблем с глазами у меня нет, но профилактику ещё никто не отменял.
Принимаю капсулы с омегой для поддержки сердечно-сосудистой системы последние года три. Чувствую себя очень хорошо, стала повторять курс 5-6 раз в год.
Во время беременности я принимала эту омегу, сейчас на грудном вскармливании продолжаю использовать её курсами. В каждой капсуле дозировка 350 мг, вместо упаковки с 30 капсулами теперь беру 80.
Препарат работает, чувствую себя хорошо. С его помощью поддерживаю работу мозга, а то в последнее время приходится задерживаться в офисе. Омега помогает мне справляться.
Омега 3 мне помогает поддерживать холестерин в норме, давно её принимаю, лет пять точно. Побочек препарат не вызывает, капсулы небольшие и легко глотаются.
Отличное качество и цена
Приятные капсулы без привкуса рыбы
Хорошая профилактика
Я довольна выбором
Действительно работает
Отличная поддержка для иммунитета
Совершенно без побочных действий
Нравится качество.
Со здоровьем у меня всё в порядке
Концентрат рыбьего жира
Омега 3 Эвалар
В каждой капсуле дозировка 350 мг
Нравится мне эта омега
Омега помогает
Побочек у меня нет, все отлично
Хороший качественный рыбий жир