Виталий Отзыв написан 15 июля, 2019 год108 просмотров
Задумал жене подарить планшет, но когда глянул на цены в наших магазинах, то сильно расстроился. На одном форуме народ делился названиями сайтов, где можно подешевле сделать покупки. Нашел этот сайт там, сразу перешел по ссылке. В самом деле цены привлекательные и в сравнении с остальными сетевыми магазинами существенно выигрывают. Условия покупки изложены четко и понятно, можно прямо на сайте оплатить покупку карточкой любого банка. Думал не долго, а сразу заказал Планшетный ПК HUAWEI MediaPad M5. Это была международная версия, так что не надо было тратиться на перепрошивку и переживать, что сделают в мастерской что-то не так. Конечно же, прошелся и по другим разделам сайта. Очень много интересующих меня товаров, в том числе много инструментов, которые я покупаю у нас в магазинах. Заказал себе электродрель, которую планировал покупать в местном интернет-магазине, потому что она тоже стоила в 2 раза дешевле, чем я видел у нас. Пока не доехала посылка, я немного нервничал - хотелось успеть преподнести подарок именно в День рождения, а не позже. К счастью, посылка быстро доехала. Отлично была упакована. Планшет жене очень понравился, я доволен купленной электродрелью.
Качественные покупки по доступной цене - Отзывы о koopil.com интернет-магазин
отзыв