koopil.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
koopil.com интернет-магазин
5.0 5
21 отзыв / 1678 просмотров

Можно покупать подарки

Алексей Опубликовано суббота, 17 августа
Я первый раз не сам у них делал заказ, а увидел, что брат ходит по сайту этого магазина и подбирает товары. Мне понравился шуруповерт, попросил его заказать мне его. Доставляли его заказ около четырех недель, приехал и заказанный мною шуруповерт. Дело было еще зимой, поэтому точную цену на покупку я не помню. Знаю точно, что у нас в соседнем магазине...  Читать отзыв Я первый раз не сам у них делал заказ, а увидел, что брат ходит по сайту этого магазина и подбирает товары. Мне понравился шуруповерт, попросил его заказать мне его. Доставляли его заказ около четырех недель, приехал и заказанный мною шуруповерт. Дело было еще зимой, поэтому точную цену на покупку я не помню. Знаю точно, что у нас в соседнем магазине точно такой же был на 4 тысячи рублей дороже. После этого еще раз спрашивал брата, не планирует ли он в ближайшее время что-то себе заказывать. Когда понял, что пару недель он не будет оформлять заказ, сделал его самостоятельно. Нам хотелось сделать сыну подарок. Я знаю, что покупки едут достаточно продолжительное время, не меньше месяца, так что оттягивать не стал. Предварительно хорошенько по каталогу походил, выбирая гироборт или сигвей. Сигвеи немного подороже, а гироскутеры были по цене 6 тыс. Многие модели были первоначально по 10 тыс, но проходила акция. Я посмотрел видеоролики о гироскутерах и выбрал для сына Гироборд WHEEL. Он с сумкой, что тоже нужно для переноски-перевозки. За 4 дня до назначенной даты приехала посылка. Распаковывали вместе с сыном, подарок ему очень понравился. Работает гироборт отлично, обошелся в 6825 р.

Магазин с огромным выбором товаров, на любой вкус.

Юля Опубликовано среда, 14 августа
Здесь я нашла все необходимые мне товары в одном магазине, теперь не нужно искать все в разных местах. Этот магазин собрал в себя: бытовую электронику и технику, товары для здоровья и красоты, игрушки и хобби, товары для мам и малыше, товары для автомобилей и мотоциклов. Это я перечислила основные категории. Все на сайте можно найти с описанием. Очень грамотно оформлено...  Читать отзыв Здесь я нашла все необходимые мне товары в одном магазине, теперь не нужно искать все в разных местах. Этот магазин собрал в себя: бытовую электронику и технику, товары для здоровья и красоты, игрушки и хобби, товары для мам и малыше, товары для автомобилей и мотоциклов. Это я перечислила основные категории. Все на сайте можно найти с описанием. Очень грамотно оформлено и разбито на подкатегории.
Есть приятные скидки. Я заказывала здесь в последний раз товары для депиляции (занимаюсь шугарингом на дому). Попробовала заказать не в проф.магазине, а тут. И покупала развивающие игрушки для дочки.
Менеджеры магазина быстро откликаются на заказ. если оформить вечером, то перезвонят утром следующего дня сразу, как только у них начнется рабочий день.
Люблю, когда быстро откликаются, подтверждают заказ, рекомендуют, если это того требуется. Вообще консультанты тут всегда отвечают на все вопросы. Ориентируются по товарам, не смотря на то, что тут их очень много. Да и цены тут нормальные. Доступные.
Магазин мне нравится. Буду продолжать заказывать тут по необходимости. Качеством товаров я более, чем довольна. Рекомендую.

Могу экономить на покупках

Маргарита Опубликовано понедельник, 12 августа
Я сейчас в декретном отпуске и активно учусь готовить. Приборы для кухни присматриваю по самым невысоким ценам - бюджет у нас в семье небольшой, так что переплачивать - не вариант. Этот магазин нашла полгода тому назад, может чуть больше времени прошло - даже не помню, потому что уже несколько заказов у них сделала и товары доехали благополучно. Мне сама организация...  Читать отзыв Я сейчас в декретном отпуске и активно учусь готовить. Приборы для кухни присматриваю по самым невысоким ценам - бюджет у нас в семье небольшой, так что переплачивать - не вариант. Этот магазин нашла полгода тому назад, может чуть больше времени прошло - даже не помню, потому что уже несколько заказов у них сделала и товары доехали благополучно. Мне сама организация каталога у них нравится - все по отдельным разделам разложено, можно или в конкретном разделе искать или воспользоваться поисковой строкой. У меня уже есть отличная мороженица, которую у них брала, портативная соковыжималка, которой пользуюсь для приготовления свежевыжатых соков для себя и для ребенка. Есть также охладители, которые мы берем в жару, когда идем на пляж - очень удобно. Товары у них с невысокой стоимостью - что-то за полторы тысячи покупала, что-то - немного дороже. Но все равно цены однозначно ниже, чем в наших самых бюджетных сетевых магазинах, так что даже уже не сомневаюсь, когда что-то планирую покупать - сразу иду на их сайт, там смотрю подходящую модель и сразу оплачиваю. Как правило, заказанные товары доходят за месяц, иногда немного побольше. Довольна, что могу экономить и вкусно готовить.

Отличный магазин!

Ольга Опубликовано среда, 7 августа
Мы готовились к рождению своей малышки и я по многим сайтам смотрела коляски и прочие аксессуары. Понравился ассортимент у этого продавца и по ценам очень сильно они отличались от тех, что у нас в магазинах. Я, конечно же, переживала относительно сроков доставки - не хотелось оказаться без коляски, когда ребенок уже родится. Звонила специально, чтобы разузнать все детали и нюансы...  Читать отзыв Мы готовились к рождению своей малышки и я по многим сайтам смотрела коляски и прочие аксессуары. Понравился ассортимент у этого продавца и по ценам очень сильно они отличались от тех, что у нас в магазинах. Я, конечно же, переживала относительно сроков доставки - не хотелось оказаться без коляски, когда ребенок уже родится. Звонила специально, чтобы разузнать все детали и нюансы и менеджер мне сказала, что если заказать товар, то где-то через полтора месяца он точно доедет, возможно, и раньше. В общем, рискнула и оформила покупку на сайте через корзину. Предварительно, конечно же, зарегистрировалась, указав адрес доставки выбранной коляски. Как и говорила мне менеджер, доставка прошла благополучно и заняла 5 недель. Как раз за 2 недели до родов мы получили замечательную красную коляску. Я даже пожалела, что сразу не заказала видеоняню, которую заприметила у них на сайте. Сделала это сразу же, как только осмотрела коляску. Вторая посылка доехала намного быстрее - скорее всего, это связано с тем, что габариты посылки намного меньше. Может, есть еще какие-то нюансы, но это не суть важно. Основное, что уже получили и пользуемся. Сайт - надежный, товаров большое количество и цены низкие.

Игровой ноутбук

Валера Опубликовано четверг, 1 августа
Было желание купить игровой компьютер, для того чтобы играть в самые современные игры. В последний момент передумал покупать системный блок и решил брать ноутбук, чтобы не привязываться к одному месту. Стал подбирать подходящий по параметрам ноутбук, который также устроит меня п стоимости. В результате выбрал в данном магазине ноутбук Lenovo Legion Y7000 128GB 2TB. Ноутбук мне понравился высокими характеристиками и...  Читать отзыв Было желание купить игровой компьютер, для того чтобы играть в самые современные игры. В последний момент передумал покупать системный блок и решил брать ноутбук, чтобы не привязываться к одному месту. Стал подбирать подходящий по параметрам ноутбук, который также устроит меня п стоимости. В результате выбрал в данном магазине ноутбук Lenovo Legion Y7000 128GB 2TB. Ноутбук мне понравился высокими характеристиками и также я был доволен, что магазин мне предоставил 29% скидки при его покупке. Когда сделал заказ на сайте, то по нему оперативно перезвонил грамотный и вежливый менеджер, и стал детально меня консультировать. Он рассказал про особенности моего ноутбука и на какие потуги он способен. Все аргументы приведенные в пользу моего ноутбука мне понравились и поэтому я не сомневался в своем выборе. Когда все детали были выяснены по поводу моей покупки, то я произвел оплату банковской карточкой. В свою очередь работники магазина без промедления организовали мне доставку, которая приехала строго в отведенное на доставку время. Ноутбуком очень доволен, потому что теперь я могу играть во что только захочу. Магазин всем рекомендую и сам буду снова здесь делать покупки.

Магазин могу только рекомендовать

Евгений Опубликовано вторник, 30 июля
Для того чтобы мой образ был окончательно сформирован и был полноценным, я решил докупить себе стильные мужские наручные часы. Для этой цели направился в интернет, чтобы по выгодным ценам посмотреть предложения. В результате своих поисков я нашел данный магазин, где мне понравился большой ассортимент товаров, в частности наручных мужских часов. Среди этого ассортимента я нашел мужские кварцевые часы NAVIFORCE, которые...  Читать отзыв Для того чтобы мой образ был окончательно сформирован и был полноценным, я решил докупить себе стильные мужские наручные часы. Для этой цели направился в интернет, чтобы по выгодным ценам посмотреть предложения. В результате своих поисков я нашел данный магазин, где мне понравился большой ассортимент товаров, в частности наручных мужских часов. Среди этого ассортимента я нашел мужские кварцевые часы NAVIFORCE, которые мне понравились и визуально, и также полностью устроили ценой. Когда выбор мною был сделан, мне оставалось только сделать заказ в магазине. Оформить заявку на сайте было несложно, потому что сайт у магазина максимально адаптирован для клиента. Понравилось, что по сделанном у заказу без промедления мне перезвонил консультант, который провел со мной продуктивную и предметную беседу, из которой я выяснил для себя все детали проведения покупки в магазине, и также узнал особенности и детальные характеристики выбранных мною часов. После консультации работники магазина обработали заказ и отправили мне доставку, которая была проведена мне строго в указанное время . Выбором своим доволен и ношу теперь часы каждый день. Магазин всем могу только рекомендовать.

Купила робот-пылесос

Светлана Опубликовано вторник, 30 июля
Не скажу, что я ленивая, но порой просто не хватает времени на уборку в доме из-за чего мой муж сердится и у нас бывают разногласия. Заявила ему, что чтобы не было вопросов с уборкой, то нужно с его стороны выделение бюджета на покупку робота пылесоса, так как я была наслышана от подруги, что такой аппарат значительно облегчает задачу уборки в...  Читать отзыв Не скажу, что я ленивая, но порой просто не хватает времени на уборку в доме из-за чего мой муж сердится и у нас бывают разногласия. Заявила ему, что чтобы не было вопросов с уборкой, то нужно с его стороны выделение бюджета на покупку робота пылесоса, так как я была наслышана от подруги, что такой аппарат значительно облегчает задачу уборки в доме. Муж не отказался и профинансировал мне покупку робота пылесоса. Мне оставалось только выбрать пылесос подходящий и по характеристикам, и по цене. В результате нашла данный магазин, где мне понравился в ассортименте робот-пылесос Alfawise V8S двойной SLAM, на который магазин предложил мне 20% скидки. От такого предложения отказываться было глупо и я оперативно оформила заказ на сайте. По заказу переговорила с менеджером магазина, который оказался во всех вопросах, касательно покупки очень компетентным специалистом. Он рассказал мне про сам пылесос и про процесс проведения сделки. Когда вопросов у меня не было я получила от магазина своевременную доставку. После того как проверила исправность пылесоса, я сделала оплату наличностью. Сейчас вот всю уборку на полу за меня делает пылесос, я его просто включаю и через час он уже полностью убирает всю квартиру. Магазин рекомендую.

Купила в магазине ноутбук

Анжелика Опубликовано суббота, 27 июля
Для того чтобы я могла работать и не привязываться к одному месту, мне необходимо было купить ноутбук. За игровыми и дорогими ноутбуками я не гонялась, но мне нужен был с хорошими характеристиками ноутбук, который будет без проблем выполнять все задачи по работе. Такой ноутбук с подходящими характеристиками я нашла в этом магазине. Магазин я выбрала по положительной репутации в сети...  Читать отзыв Для того чтобы я могла работать и не привязываться к одному месту, мне необходимо было купить ноутбук. За игровыми и дорогими ноутбуками я не гонялась, но мне нужен был с хорошими характеристиками ноутбук, который будет без проблем выполнять все задачи по работе. Такой ноутбук с подходящими характеристиками я нашла в этом магазине. Магазин я выбрала по положительной репутации в сети и также за выгодную ценовую политику, в частности мой ноутбук меня полностью устроил по стоимости, так как в других магазинах он стоил гораздо дороже. Сделала заказ выбранного ноутбука на сайте магазина и осталась довольна тем, что сайт простой и идеально подходит для клиентов, где можно без труда оформить заказ, что собственно я и сделала. По заказу перезвонил менеджер спустя 15 минут, что достаточно оперативно, учитывая другой опыт покупок в интернет магазинах. Менеджер оказался компетентным во всех вопросах, касательно функции ноутбука и также он детально меня проконсультировал по всем моментам, которые касаются покупки в их магазине. В результате мне была организована своевременная доставка и благополучно в указанные сроки я получила свой ноутбук. Магазином осталась очень довольна.

Хороший магазин

Сергей Опубликовано суббота, 27 июля
Люблю кофе и выпиваю в день минимум четыре чашки. Для того чтобы процесс приготовления кофе для меня был не сложным и не занимал у меня много времени, я решил купить качественную кофемашину. Посмотрел варианты в интернете и подходящую по цене и по характеристикам нашел в данном магазине. Магазин выделил среди других за хорошую репутацию в сети и за адекватную ценовую...  Читать отзыв Люблю кофе и выпиваю в день минимум четыре чашки. Для того чтобы процесс приготовления кофе для меня был не сложным и не занимал у меня много времени, я решил купить качественную кофемашину. Посмотрел варианты в интернете и подходящую по цене и по характеристикам нашел в данном магазине. Магазин выделил среди других за хорошую репутацию в сети и за адекватную ценовую политику. Также отметил, что в магазине достаточно большой ассортимент на различные товары, в том числе здесь был большой выбор на кофемашины. В итоге я решил сделать заказ в этом магазине и отметил для себя, что сделать это было достаточно легко, так как сайт у магазина удобный и максимально адаптированный под клиента. По заказу оперативно перезвонил менеджер магазина и стал информировать меня по покупке. Он рассказал об особенностях эксплуатации выбранной мною кофемашины и также положительно отозвался о моем выборе. Когда у меня вопросов по процессу покупки и по работе кофемашины не осталось, менеджер дал команду своим коллегам, которые без промедления выслали мне заказ. Понравилось, что доставка приехала без опоздания и что кофемашина была исправна и именно такая, как я и заказал. Магазин рекомендую.

Качественные покупки по доступной цене

Виталий Опубликовано 15 июля, 2019 год
Задумал жене подарить планшет, но когда глянул на цены в наших магазинах, то сильно расстроился. На одном форуме народ делился названиями сайтов, где можно подешевле сделать покупки. Нашел этот сайт там, сразу перешел по ссылке. В самом деле цены привлекательные и в сравнении с остальными сетевыми магазинами существенно выигрывают. Условия покупки изложены четко и понятно, можно прямо на сайте оплатить...  Читать отзыв Задумал жене подарить планшет, но когда глянул на цены в наших магазинах, то сильно расстроился. На одном форуме народ делился названиями сайтов, где можно подешевле сделать покупки. Нашел этот сайт там, сразу перешел по ссылке. В самом деле цены привлекательные и в сравнении с остальными сетевыми магазинами существенно выигрывают. Условия покупки изложены четко и понятно, можно прямо на сайте оплатить покупку карточкой любого банка. Думал не долго, а сразу заказал Планшетный ПК HUAWEI MediaPad M5. Это была международная версия, так что не надо было тратиться на перепрошивку и переживать, что сделают в мастерской что-то не так. Конечно же, прошелся и по другим разделам сайта. Очень много интересующих меня товаров, в том числе много инструментов, которые я покупаю у нас в магазинах. Заказал себе электродрель, которую планировал покупать в местном интернет-магазине, потому что она тоже стоила в 2 раза дешевле, чем я видел у нас. Пока не доехала посылка, я немного нервничал - хотелось успеть преподнести подарок именно в День рождения, а не позже. К счастью, посылка быстро доехала. Отлично была упакована. Планшет жене очень понравился, я доволен купленной электродрелью.

Классные товары по доступной цене

Антонина Опубликовано 13 июля, 2019 год
Мы собрались ехать дикарями на отдых на море и искали себе большой надувной матрас, которым можно пользоваться и в автомобиле (видели такой в прошлом году у одних отдыхающих в кемпинге). Поиски привели на сайт этого магазина, доставляющего товары из далекого Китая. Почитали условия доставки - оказывается, они гарантируют, что товар будет доставлен и не оплачивают стоимость товара конечному продавцу до...  Читать отзыв Мы собрались ехать дикарями на отдых на море и искали себе большой надувной матрас, которым можно пользоваться и в автомобиле (видели такой в прошлом году у одних отдыхающих в кемпинге). Поиски привели на сайт этого магазина, доставляющего товары из далекого Китая. Почитали условия доставки - оказывается, они гарантируют, что товар будет доставлен и не оплачивают стоимость товара конечному продавцу до тех пор, пока покупатель этот товар не получит. Это нам понравилось. А еще больше привлекла стоимость этого матраса. Он стоил всего навсего 2 тысячи рублей! Подумали, что купив пару матрасов вообще ничем не рискуем - если вдруг даже один из них окажется не очень качественный, то вполне можно будет пользоваться вторым. Сказано - сделано. У меня на карточке зарплатной были деньги и мы покупку сразу же оплатили. Доставку сделали вовремя, один из полученных матрасов предварительно проверили - хорошо держит воздух, качественный и удобный. Второй и открывать не стали, так взяли с собой на отдых. 2 недели на матрасах спали и все нормально. Так что магазин проверили - хорошего качества товары доставляет, можно смело у них делать заказы и при этом не переплачивать бешеные деньги.

Рекомендую!

Виктория Опубликовано 12 июля, 2019 год
Ребенок чуть подрос и начал смотреть, какие гаджеты есть у подружек. Постоянно рассказывала, что ей очень хочется планшет. Я решила, что стоит ей подарить такую вещь, но переплачивать очень не хотелось. Я бываю на многих форумах и там нашла информацию об этом продавце. Называли настолько невысокие цены, что сначала даже не поверила, что такое возможно. Но потом, перейдя на сайт...  Читать отзыв Ребенок чуть подрос и начал смотреть, какие гаджеты есть у подружек. Постоянно рассказывала, что ей очень хочется планшет. Я решила, что стоит ей подарить такую вещь, но переплачивать очень не хотелось. Я бываю на многих форумах и там нашла информацию об этом продавце. Называли настолько невысокие цены, что сначала даже не поверила, что такое возможно. Но потом, перейдя на сайт компании, смогла сама убедиться, что цены - ниже некуда. Планшеты были и самые простые, и с функцией телефона - прямо глаза разбежались от такого разнообразия. Конечно же, решила выбрать планшет ребенку получше. Заказала Xiaomi Mi Pad с восьмидюймовым экраном. Одновременно добавила в корзину чехол на эту модель планшета. Мне сайт понравился - на нем все четко по категориям разложено, поиск удобный и на весь заказ я потратила минимум времени. Оплату они принимают даже нашими картами Мир, что для меня тоже было приятным сюрпризом. Ждать доставку не заставили, посылка приехала как раз накануне Дня рождения ребенка. Планшет просто великолепный, дочь его не выпускает из рук! А я невероятно довольна, что потратила на подарок скромную сумму и при этом получила такую замечательную вещь. Непременно буду у них заказывать еще!

Качественные товары и недорого

Алла Опубликовано 10 июля, 2019 год
Не секрет, что каждая семья пытается сэкономить на покупках товаров длительного пользования и всяких нужных мелочах и ищет для этого все возможные способы. Наша семья - не исключение. Я постоянно мониторю в интернете цены на товары, которые планируем покупать. Пару месяцев тому назад нашла эту площадку. Очень понравилось, как оформлен интернет-портал - все товары расположены в каталоге по категориям, есть...  Читать отзыв Не секрет, что каждая семья пытается сэкономить на покупках товаров длительного пользования и всяких нужных мелочах и ищет для этого все возможные способы. Наша семья - не исключение. Я постоянно мониторю в интернете цены на товары, которые планируем покупать. Пару месяцев тому назад нашла эту площадку. Очень понравилось, как оформлен интернет-портал - все товары расположены в каталоге по категориям, есть подкатегории и также можно сравнить отобранные позиции. По каждому товару - подробное описание, причем не надо пользоваться переводчиком, все - на русском языке. В моем заказе в первый раз был специальный водонагреватель горячей воды для дачи, фильтр-очиститель и еще прихватила себе лампу для сушки гель лака (очень недорого стоила, дешевле на порядок, чем в ближайшем магазине). Все заказанное доехало достаточно быстро, пользуемся с удовольствием. Еще в первый раз заприметила на сайте шикарный телевизор и тоже он стоил существенно дешевле, чем у нас в магазинах. Решили с мужем, что закажем. Вот только позавчера приехала наша покупка. Телевизор Xiaomi Mi TV 4A - просто шикарный! Был очень тщательно упакован, доехал благополучно. Наслаждаемся качественными вещами, купленными по доступным ценам.

Подарок для сына

Андрей Опубликовано 9 июля, 2019 год
У сына приближался день рождение и мне нужно было решить вопрос с подарком. Так как мы недавно с ним смотрели видео про квадрокоптеры и он выявил желание иметь и у себя такой радиоуправляемый аппарат, я решил на подарок купить именно такую игрушку. Посмотрел по магазинам в интернете, где выгодные цены на качественные квадрокоптеры и выделил среди других данный магазин, в...  Читать отзыв У сына приближался день рождение и мне нужно было решить вопрос с подарком. Так как мы недавно с ним смотрели видео про квадрокоптеры и он выявил желание иметь и у себя такой радиоуправляемый аппарат, я решил на подарок купить именно такую игрушку. Посмотрел по магазинам в интернете, где выгодные цены на качественные квадрокоптеры и выделил среди других данный магазин, в котором меня устроила ценовая политика и также понравился квадрокоптер, который был один в один с тем, который мы смотрели на видео. Сделал заказ на удобном сайте магазина и ждать звонка от менеджера мне пришлось недолго. Уже через 20 минут мне перезвонил компетентный менеджер и стал информировать меня по дальнейшим действиям, касательно моего заказа. Он ответил на интересующие меня вопросы и дал несколько советов по использованию квадрокоптера. Он также сделал одобрительный жест в сторону моего выбора и после того как я совершил оплату, он организовал своих коллег, чтобы те быстро обработали мой заказ и своевременно отправили доставку. Приехала доставка без опоздания, квадрокоптер в упаковке был тот, что я и заказал. Магазином остался доволен, буду и в будущем здесь делать покупки. Сыну сделал подарок и он теперь практически все время играется квадрокоптером.

Удачно скупилась!

Нина Опубликовано 9 июля, 2019 год
Этот магазин нашла совершенно случайно, когда серфила по рунету в поисках умных часов на подарок супругу. Моделей у них - бесчисленное количество, есть подробное описание каждой и можно провести сравнение сразу нескольких моделей. Но больше всего меня поразили цены - я даже сначала не поверила, что можно купить настолько выгодно подарок. Поняла, что смогу не только у них заказать...  Читать отзыв Этот магазин нашла совершенно случайно, когда серфила по рунету в поисках умных часов на подарок супругу. Моделей у них - бесчисленное количество, есть подробное описание каждой и можно провести сравнение сразу нескольких моделей. Но больше всего меня поразили цены - я даже сначала не поверила, что можно купить настолько выгодно подарок. Поняла, что смогу не только у них заказать подарок, а еще на отложенную сумму взять что-нибудь для себя и для дома. Понравилась метеостанция с цветным монитором, в которой также предусмотрен будильник. Себе же заказала шикарного мишку из роз, о котором давно мечтала, но цена в наших магазинах сильно "кусалась". Еще хочу отметить приятный для меня момент. Оказалось, что доставку посылки оплачивать не нужно, а это еще дополнительная экономия для семейного бюджета! Оплачивала своей банковской карточкой, платеж прошел моментально, но деньги продавцам поступили только после того, как я получила посылочку - это своего рода гарантия, что все заказанное ты получишь в полном объеме. Посылка дошла очень быстро. Все было настолько тщательно и бережно упаковано, что доехало в целости-сохранности. Довольна, поскольку вышло недорого и товары отличного качества!!!

Выгодная покупка

Полина Опубликовано 29 июня, 2019 год
Совсем недавно открыла для себя этот магазин. О нем рассказала хорошая знакомая, так бы я не рискнула заказывать что-то дорогостоящее и потом ждать доставку из китайского магазина.
Когда зашла на сайт, то убедилась в том, что не напрасно знакомая взахлеб рассказывала, что товаров разнообразных у них масса и по ценам очень выгодно.
Интересующие меня смартфоны нашла моментально в каталоге товаров....  Читать отзыв
Совсем недавно открыла для себя этот магазин. О нем рассказала хорошая знакомая, так бы я не рискнула заказывать что-то дорогостоящее и потом ждать доставку из китайского магазина.
Когда зашла на сайт, то убедилась в том, что не напрасно знакомая взахлеб рассказывала, что товаров разнообразных у них масса и по ценам очень выгодно.
Интересующие меня смартфоны нашла моментально в каталоге товаров. Сравнивала сразу цены с другими магазинами и поняла, что выгода покупки у них определенно есть, поскольку стоимость в ближайшем магазине была выше на такой же смартфон на 5 тысяч рублей с хвостиком.
Решила, что оплачу покупку яндекс-деньгами. Кстати говоря, у них можно любой банковской карточкой рассчитаться, в том числе и картой МИР.
Оплата прошла за какую-то минуту, потом я ждала свой заказ порядка 4-х недель. Не жалею, потому что доставку я не оплачивала и заказала доставку обычной почтой.
Посылку получила, предварительно тщательно осмотрела и потом только открыла. Внешне посылка была не повреждена, внутри лежал тщательно упакованный телефончик.
Сразу же начала пользоваться.
Очень довольна, поскольку взяла Xiaomi Mi 8 международную версию, которую не надо перепрошивать.
Думаю, что буду у них заказывать еще - много акций, цены выгодные.

Хороший магазин

Роман Опубликовано 26 июня, 2019 год
Для работы и для развлечения мне понадобился переносной компьютер. Планшет брать не стал, потому что он не полностью может обеспечить мои потребности и поэтому стал выбирать подходящий ноутбук. Посмотрел по магазинам предложения и нашел отличный для себя вариант по характеристикам и по стоимости - ноутбук Lenovo V110 в данном магазине. Интернет магазин выделил среди других за большой выбор подходящих мне...  Читать отзыв Для работы и для развлечения мне понадобился переносной компьютер. Планшет брать не стал, потому что он не полностью может обеспечить мои потребности и поэтому стал выбирать подходящий ноутбук. Посмотрел по магазинам предложения и нашел отличный для себя вариант по характеристикам и по стоимости - ноутбук Lenovo V110 в данном магазине. Интернет магазин выделил среди других за большой выбор подходящих мне товаров и за доступную цену на выбранный мною ноутбук. Оставалось дело за малым, оформить заказ и получить свою покупку. Сайт магазина мне понравился простотой и также быстрой работой. Мне без труда удалось оформить заказ на мой ноутбук. Долго звонка от менеджера я не ждал, потому что он буквально через 10 минут перезвонил мне на телефон и проинформировал меня по всем нюансам нашей сделки. Он привел достаточно аргументов в пользу моего выбора и когда у меня вопросов не осталось, я произвел оплату банковской карточкой. В свою очередь менеджер провел работу по организации мне доставки. Работник магазина без промедления отправили мне мой ноутбук и в положенные сроки я получил свою покупку. Понравилось, что упакован ноутбук был аккуратно и приехал в полной сохранности. Магазин рекомендую.

Дешево, огромный выбор, скидки на главной

Леша Опубликовано 16 июня, 2019 год
На сайте давно, сайт зарекомендовал себя как стабильный онлайн-магазин с малыми ценами, постоянными акциями (как в Пятерочке, считайте) и возможностью найти вообще любой товар или его аналог (кроме продуктов, разумеется).

Оформление и процесс покупки немного менялись. Сейчас это так:
- Функционал как на Я.Маркете, совершенно удобно, но не всегда интуитивно. К примеру, иконку сравнения товаров подписать забыли, а просто по самой иконке...  Читать отзыв
На сайте давно, сайт зарекомендовал себя как стабильный онлайн-магазин с малыми ценами, постоянными акциями (как в Пятерочке, считайте) и возможностью найти вообще любой товар или его аналог (кроме продуктов, разумеется).

Оформление и процесс покупки немного менялись. Сейчас это так:
- Функционал как на Я.Маркете, совершенно удобно, но не всегда интуитивно. К примеру, иконку сравнения товаров подписать забыли, а просто по самой иконке за что она отвечает догадаться сложно. Но это единичные мелочи, в остальном все как раз таки понятно и удобно и универсально.
- Обратная связь. Работает оперативно, но по делу. На сайте нет всяких всплывающих окошек и прочего такого - плюс.
- Корзина. Обычная. Но есть сравнение товаров - достаточная редкость и очень весомый плюс. Разные способы оплаты (с карты и электронными деньгами можно, остальное не помню).
- Доставка. Работает исправно.

Это последняя покупка недельной давности с Купил ком. Упакована была хорошо, герметично, нигде не помято, не намочено. Товар исправный, тот что и заявлен.
koopil.com интернет-магазин - Дешево, огромный выбор, скидки на главной
Помимо портативной акустики, на сайте покупали Смартфон Ксиаоми в этом году. В прошлом году так же делали несколько покупок мелкой и средней бытовой техники и электроники.
Достоинства:
  1. Очень большой выбор, низкие цены
Недостатки:
  1. Не интуативный интерфейс

Отличный магазин!

Сергей Опубликовано 15 июня, 2019 год
Зайти в этот магазин мне посоветовала подруга, хотя до этого момента в интернет магазинах практически нечего и не заказывал, так как к ним не было доверия. Но совету подруги все же решил прислушаться. Магазин настолько понравился, что все необходимое заказываю теперь только здесь. С доставкой проблем никогда не возникало. Да и стоимость товаров меня вполне устраивает.Желаю вашему магазину процветания и...  Читать отзыв Зайти в этот магазин мне посоветовала подруга, хотя до этого момента в интернет магазинах практически нечего и не заказывал, так как к ним не было доверия. Но совету подруги все же решил прислушаться. Магазин настолько понравился, что все необходимое заказываю теперь только здесь. С доставкой проблем никогда не возникало. Да и стоимость товаров меня вполне устраивает.Желаю вашему магазину процветания и побольше клиентов.Буду у вас заказывать ещё и не один раз.Ещё раз вас благодарю за ваш очень отличный сервис!

Альтернатива другим китайским магазинам

Антон Опубликовано 10 мая, 2019 год
Спасибо всем, кто написал свои отзывы про сайт koopil.com, потому что именно благодаря этим людям я о нем и узнал! Я уже очень давно заказываю с разных китайских сайтов, потому что цены на все там реально ниже! Но в последнее время мне перестал нравится такой формат покупок из-за того, что многие посылки стали то ли где-то теряться, то ли их...  Читать отзыв Спасибо всем, кто написал свои отзывы про сайт koopil.com, потому что именно благодаря этим людям я о нем и узнал! Я уже очень давно заказываю с разных китайских сайтов, потому что цены на все там реально ниже! Но в последнее время мне перестал нравится такой формат покупок из-за того, что многие посылки стали то ли где-то теряться, то ли их просто не отправляют! Многое не доходит и, конечно, потом через споры деньги получается вернуть, но просто жаль потерянного времени, ведь доставка оттуда и так не быстрая, а если еще приходится перезаказывать и ждать по второму кругу! Иногда после такого просто хочется на все плюнуть и пойти купить в обычном магазине, пусть и в несколько раз дороже!
И вот я, кажется, нашел альтернативу в виде этого магазина, заказы из которого мне уже стабильно 3 раза дошли без каких-то проблем и довольно быстро, учитывая, что идут они из Китая. В среднем, чтобы дождаться мои заказы, требовалось 3-3,5 недели! Упаковывают хорошо, даже хрупкий заказ (кружка, которая меняет картинку при нагревании) дошел целым и сохранным! Так что для себя я нашел выход по крайней мере пока магазин выполняет свои обязательства, а если что, то сходить и купить дороже я всегда успею)
Что можно сказать об ассортименте товаров - он большой, пока что там я смог найти все нужные мне товары, которые искал и не было такого, чтобы чего-то не оказалось) Вещи представлены в таких категориях, как: телефоны и аксессуары, Бытовая техника и электроника, компьютеры и сети, красота и здоровье, часы и бижутерия, освещение и фонарики, спорт и отдых, аудиотехника, телефоны и телекоммуникации, видеотехника, электрооборудование и инструменты, игрушки и хобби, мамам и малышам, авто и мото. И у каждой категории есть много своих подкатегорий, чтобы вам было проще найти нужный товар и ограничить рамки поиска. Также есть подбор по параметрам, например, вы можете задать подходящий вам диапазон цен на товары. Конечно, здесь есть также и поиск по ключевому слову, чем я в основном и пользуюсь, так быстрее, хотя и может выдать множество совершенно не тех товаров, которые нужно) Что касается доставки, то в большинстве она бесплатная, по крайней мере все 3 раза, что я заказывал, так и было! Язык на сайте русский, все написано понятно, учить китайский уж точно не придется) Оплата возможна несколькими способами, о чем вы сможете уже подробнее узнать на этом сайте)
Буду рад, если оказался кому-то полезен!

Классный ассортимент и цены

Мария Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Вообще, в магазине koopil.com огромный ассортимент, не знаю, сравним ли он по масштабу со всем известным китайским али, но по крайней мере все,что было лично мне необходимо, я там нашла. Там есть различные товары и для дома, и для вашего автомобиля, и для красоты и здоровья и многое-многое другое. Причем цены очень даже приятные.
Меня же как мастера маникюра он...  Читать отзыв
Вообще, в магазине koopil.com огромный ассортимент, не знаю, сравним ли он по масштабу со всем известным китайским али, но по крайней мере все,что было лично мне необходимо, я там нашла. Там есть различные товары и для дома, и для вашего автомобиля, и для красоты и здоровья и многое-многое другое. Причем цены очень даже приятные.
Меня же как мастера маникюра он интересовал с позиции покупки инструментов и материалов для наращивания и покрытия ногтей гель-лаками. Я постоянно нахожусь в поисках хороших и бюджетных материалов потому, что хочу предоставлять качественные услуги своим клиентам по доступным ценам, многие цены со временем завышают, а я наоборот их держу на месте и даже смогла немного снизить, потому что снизила себестоимость материалов, благодаря этому сайту, но об этом ниже!)
Я немного сомневалась, делать ли мне заказ и насколько хорошее качество будет у тех гель лаков, которые там продаются, потому что такие бренды мне до этого были незнакомы, но цена безусловно привлекала! И я рискнула! Первый мой заказ был очень скромным, заказал всего несколько гель лаков самых ходовых цветов просто чтобы оценить качество. У меня доставка была бесплатной и примерно через месяц, даже чуть меньше, я получила свой заказик.
В тот же день я сделала своей маме маникюр (да простит меня она за то,что стала "подопытным кроликом"))), ничего ей не говорила о цене гелей и откуда они, чтобы ее мнение не было предвзятым. Но мама осталась очень довольна, гель хорошо лег на ногти, выглядел красиво и в общем-то ничем не отличался от более дорогих, которыми я пользовалась раньше. И испытание стойкости тоже не провалил!
После такого тест-драйва товаров из этого магазина, у меня просто глаза загорелись и захотелось скупить буквально все, что там есть для маникюра, и базы, и топы, и конечно, много-много разных гелей)
Благо, по моему бюджету даже второй объемный заказ ударил не сильно)
Выбирала я уже просто все, что мне хотелось, а глаза от выбора разбегались - да это же просто рай для таких же экономных мастеров как и я) (но экономных не в плохом смысле, а наоборот, естественно)))
Оплата снова прошла без проблем, оплачивала я своей картой, как обычно.
Доставка по времени заняла примерно столько же времени (считаю, что это единственный минус магазина - придется подождать свой заказ и формировать заранее).
Но меня снова ничего не подвело, дошло в сохранности и качество оказалось уже предсказуемым.
Я довольна! И планирую стать постоянной клиенткой)
Достоинства:
  1. большой выбор, низкие цены, есть ВСЕ)
Недостатки:
  1. не нашла



koopil.com интернет-магазин

koopil.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Green spark
Green spark

Рейтинг: 2
4 отзыва
BioSeeds магазин семян конопли
BioSeeds магазин семян конопли

Рейтинг: 5
5 отзывов
COMPLOOK интернет-магазин
COMPLOOK интернет-магазин

Рейтинг: 4
14 отзывов
bolshoi-meshok.ru
bolshoi-meshok.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
marcjacobs-outlet.ru
marcjacobs-outlet.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
voltgetic.ru интернет-магазин
voltgetic.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
16 отзывов
Polosale.ru интернет-магазин
Polosale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close