koopil.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
koopil.com интернет-магазин
3.9 5
57 отзывов / 6549 просмотров
Результаты отзывов

Недорого и выгодно

Светлана понедельник, 6 июля
Я пару раз делала заказы в этом магазине и оба заказа благополучно получила. Первый раз заказ делала по рекомендации своей знакомой. У ребенка (сын - подросток) был День рождения и он сильно поглядывал в сторону электросамокатов. Я видела, что они у нас в магазинах стоят не дешево, поэтому решилась сделать заказ с предоплатой. Пока шла доставка, я проверяла, где находится... Читать отзыв Я пару раз делала заказы в этом магазине и оба заказа благополучно получила. Первый раз заказ делала по рекомендации своей знакомой. У ребенка (сын - подросток) был День рождения и он сильно поглядывал в сторону электросамокатов. Я видела, что они у нас в магазинах стоят не дешево, поэтому решилась сделать заказ с предоплатой. Пока шла доставка, я проверяла, где находится посылка и немного переживала, чтобы успели доставить до желаемой даты. Хорошо, что заказала заранее, почти за месяц - посылка как раз пришла, удалось порадовать сына и самой сэкономить довольно приличную сумму на приобретении подарка. А вот совсем недавно я новый заказ сделала. В нем - большой надувной матрас, чтобы спать в автомобиле (планируем ехать на море и останавливаться в кемпинге). Помимо этого матраса заказала еще просторный гамак, особую рыболовную сеть для мужа и акустическую колонку сыну, чтобы не скучал. Себе взяла качественный маникюрный набор. Все это было в полученной посылке, хорошо товары упакованы, никакой пересортицы, все качественное. Вообще есть смысл у них заказывать, потому что существенно дешевле, чем в наших магазинах. Только заранее, за месяц надо оформлять покупку, доставка идет где-то такое время.

Кидалово, не ведитесь

Антон 10 июня, 2020 год
Оформил заказ в феврале, предоплата 100% - иначе они не работают. Прошло 4 месяца - товар так и не получил. Трижды писал на электронную почту - не отвечают. На звонки тоже не отвечаю. Нет слов

ООБМАН, НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАКАЗ!!!

Гость 5 июня, 2020 год
Решила сделать заказ, все оформила. Хотела зайти в личный кабинет, а зайти не могу. Хотя отправили пароль и логин смс сообщением от неизвестного номера.

Выгодная покупка!

Инга 5 июня, 2020 год
Заказываю в этом магазине довольно продолжительное время. У себя в личном кабинете насчитала 5 заказов, сделанных в разное время. Первые разы заказывала по мелочам, потому что переживала относительно доставки товаров. Перед новогодними праздниками сделала большой заказ - хотелось всем домашним что-то под елочку положить. В заказе были наушники для телефонов, игровая гарнитура сыну, новая магнитола в нашу машину, мультиварка для... Читать отзыв Заказываю в этом магазине довольно продолжительное время. У себя в личном кабинете насчитала 5 заказов, сделанных в разное время. Первые разы заказывала по мелочам, потому что переживала относительно доставки товаров. Перед новогодними праздниками сделала большой заказ - хотелось всем домашним что-то под елочку положить. В заказе были наушники для телефонов, игровая гарнитура сыну, новая магнитола в нашу машину, мультиварка для мамы. Все это было в полученной мною посылке, она доставлена своевременно, претензий не имею. А перед Днем рождения сына я присмотрела для него электросамокат в этом магазине (мне на электронную почту регулярно приходила рассылка о скидках и акциях и я обратила внимание, что на электросамокат цена прилично снижена). Как обычно, оформила заказ и сразу же его на сайте продавца оплатила (уже знаю, что такие оплаты безопасны, поэтому не переживала). Подтверждение об отправке пришло быстро. На таможне немного посылка задержалась (но в нынешней ситуации это дело обычное, поэтому я оформляла заказ заблаговременно, учитывая, что такое может произойти). В общем, заказ успешно получен, ребенок бесконечно рад подарку. Я в очередной раз сэкономила.

Как привлечь к ответственности этот магазин?

Наталья Рекешева 26 мая, 2020 год
Был заказан пульсоксиметр. Он не получен. Отслеживание замерло на позиции «Таможенное оформление» месяц назад. На сообщения никто не отвечает. Полная беспомощность перед этим «магазином», попросту отнявшим деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет товара и нет возможности вернуть деньги!

Видимо обман

Пнх 17 мая, 2020 год
Только сделал заказ, и решил зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть как работает трекер... но он не заходит в личный кабинет, пишет про пароль и тд, ничего н невосстанавливаемость и тд, надо было раньше прочитать отзывы..... как деньги вернут теперь не знаю... жалко очень
Достоинства:
  1. Плюсов видимо нет, красиво обманывают только
Недостатки:
  1. Все в минусах

Это не магазин, а банда воров и мошейников

Иван 17 апреля, 2020 год
С момента заказа прошло уже 3 месяца, товар не пришел и на мои запросы где и когда полная тишина. ПРЕКРАЩАЙТЕ ВОРОВАТЬ У ЛЮДЕЙ. Плюсов НЕТ. Одни минусы. Куда смотрят правоохранительные органы?

Покупка видеорегистратора и карты памяти

Олег 5 апреля, 2020 год
Оплаченный мною товар не поставлен,уже 2 месяца якобы на таможенном оформлении, деньги не возвращают, на сообщения через личный кабинет не отвечают. Налицо все признаки хищения чужого имущества путём обмана или злоупотребления доверием.
Достоинства:
  1. Достоинства:
  2. Нет.
Недостатки:
  1. Недостатки:
  2. Обман и злоупотребление доверием.

интернет-магазин koopil.com - отзыв

Андрей 18 марта, 2020 год
Оплаченный товар не поставлен, деньги не возвращают, на сообщения через личный кабинет не отвечают. Налицо все признаки хищения чужого имущества путём обмана или злоупотребления доверием.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман и злоупотребление доверием.

Будующим клиентам интернет-магазина Koopil.com

Виктор 7 февраля, 2020 год
Хочу ВАС предупредить,что это чистый развод людей на деньги .Заказал себе видео регистратор.Смущало перед заказом все. Дешевле чем на знаменитом китайском сайте на 1000 руб. Отзывы были примерно 50/50.Но очень захотелось приобрести данный прибор.В наличии был только у них.Заказал,оплатил.Вначале шло все очень хорошо.За несколько дней отправление поступило на Российскую таможню.Это меня очень насторожило.Такого никогда не было ни с одной... Читать отзыв Хочу ВАС предупредить,что это чистый развод людей на деньги .Заказал себе видео регистратор.Смущало перед заказом все. Дешевле чем на знаменитом китайском сайте на 1000 руб. Отзывы были примерно 50/50.Но очень захотелось приобрести данный прибор.В наличии был только у них.Заказал,оплатил.Вначале шло все очень хорошо.За несколько дней отправление поступило на Российскую таможню.Это меня очень насторожило.Такого никогда не было ни с одной посылкой из Китая.Тем более,что не было трек-номера отправления.И вот уже месяц оно там находится.То,что у них написано,что они отвечают на письма клиентов в течении 24 часов-неправда.Со мной никто не связался.Думаю,плакали мои денежки.Не было никакого отправления из Китая.Читая сейчас другие отзывы,только сильнее в этом убеждаюсь.У многих ситуация аналогичная.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ.РАЗВОД!

Хороший магазин

Елена 22 января, 2020 год
Почитав предыдущий отзыв была немного удивлена поскольку у меня сложилось очень приятное мнение об koopil.com. Я здесь заказываю товары не первый раз уже и не было такого случая, чтобы что-то не приехало или приехало в ненадлежащем виде. Даже наоборот, всегда удивлялась как тщательно упаковывают и уделяют внимание каждому товару. Усомниться в честности магазина у меня не было ни малейшего повода.... Читать отзыв Почитав предыдущий отзыв была немного удивлена поскольку у меня сложилось очень приятное мнение об koopil.com. Я здесь заказываю товары не первый раз уже и не было такого случая, чтобы что-то не приехало или приехало в ненадлежащем виде. Даже наоборот, всегда удивлялась как тщательно упаковывают и уделяют внимание каждому товару. Усомниться в честности магазина у меня не было ни малейшего повода. Буквально перед новым годом получила посылку для ребенка от Деда Мороза радиоуправляемого робота и пару машинок на радиоуправлении. Все было и приехало на удивление быстро, несмотря на то, что в этот период времени возможны задержки в работе, поскольку большой наплыв желающих заказать подарки и презенты. Что мне еще понравилось, здесь можно купить и запчасти к детским игрушкам. Нашли тут детальку к нашему квадрокоптеру, муж сам отремонтировал. Заплатить за товар удобно, оплату подтверждают быстро. Нареканий на магазин нет. Буду продолжать заказывать здесь. Это удобно, быстро и экономно. Как увидела цены на рынке на точно такие же игрушки, была мягко говоря удивлена, в половину дороже. В общем, каждый делает выводы для себя, а я очень довольна и могу магазин порекомендовать.

осторожно: обман

solt 21 января, 2020 год
6 сентября 2019 года заказала робот -окномой и машинку для уничтожения катышков. Заплатила почти 8 тысяч рублей. Обещали доставить за 20-25 дней, потом речь пошла о 90 днях, сейчас вообще не отвечают. Не видать мне ни товара , ни денег. Готовлю документы для Прокуратуры Москвы, потому что находятся нехорошие люди в Москве. Предлагаю всем обманутым объединиться и... Читать отзыв 6 сентября 2019 года заказала робот -окномой и машинку для уничтожения катышков. Заплатила почти 8 тысяч рублей. Обещали доставить за 20-25 дней, потом речь пошла о 90 днях, сейчас вообще не отвечают. Не видать мне ни товара , ни денег. Готовлю документы для Прокуратуры Москвы, потому что находятся нехорошие люди в Москве. Предлагаю всем обманутым объединиться и написать коллективное письмо на московскую прокуратуру. Адрес мой:solt [email protected] Документы имеются. А эти "господа" развернулись- товаров у них - тьма: https://koopil.com/app/# Но ничего не покупайте: они, судя по-всему, собирают наши деньги, заманивая хорошими и редкими товарами и кладут на свой срочный вклад...
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы у недоставленного товара? Никаких. Одно разочарование, обида и злость
Недостатки:
  1. Деньги взяли, товар не доставили в течение 5-ти месяцев, хотя обещали возможную задержку товара максимум до 90 дней.

Осторожно!!! Обман покупателей!!!

Станислава 21 декабря, 2019 год
Был сделан заказ в интернет магазине koopil.com 19.07.2019 на сумму 1999руб. Ждала заказ до 22.10. Но его так и не привезли. Написали ждать уведомление о возврате денежных средств. Вот уже два месяца жду. На смс не отвечают. Деньги не вернули. Вероятность 99,9% что и не вернут. Неприятная ситуация, конечно, но я переживу эти 1999 руб. Но хочется предупредить тех,... Читать отзыв Был сделан заказ в интернет магазине koopil.com 19.07.2019 на сумму 1999руб. Ждала заказ до 22.10. Но его так и не привезли. Написали ждать уведомление о возврате денежных средств. Вот уже два месяца жду. На смс не отвечают. Деньги не вернули. Вероятность 99,9% что и не вернут. Неприятная ситуация, конечно, но я переживу эти 1999 руб. Но хочется предупредить тех, кто собирается делать заказ в этом магазине. Будьте внимательны. Людей обманывают, денег не возвращают.
Достоинства:
  1. Красивая замануха с огромными скидками
Недостатки:
  1. Обман и разочарование покупателей.

не покупайте тут

Сергей 8 декабря, 2019 год
Я до сих пор понять никак не могу откуда вообще столько хороших отзывов .
это развод ,с ними не возможно связаться товар отследить тоже,не дают никакого трек номера ,хотите отследить то только по нашему отслеживанию. заказал микрофон он с 2 ноября на таможенном оформлении а уже 8 декабря и я такой не один ,как минимум два отзыва с той же датой... Читать отзыв
Я до сих пор понять никак не могу откуда вообще столько хороших отзывов .
это развод ,с ними не возможно связаться товар отследить тоже,не дают никакого трек номера ,хотите отследить то только по нашему отслеживанию. заказал микрофон он с 2 ноября на таможенном оформлении а уже 8 декабря и я такой не один ,как минимум два отзыва с той же датой таможенного оформления снизу так что это не почта.
Достоинства:
  1. не существует и никогда не существовало
Недостатки:
  1. весь магазин сплошной минус ,отвечаю не в своевременно или вообще не отвечают в вопросах о товаре

Нет информации о заказе после пункта Таможенное оформление. →Заказ #2914558569

Евгения 1 декабря, 2019 год
Заказала швабру на сайте koopil.com оплатила заказ 26 октября, пришло уведомление об оплате. Были указаны сроки доставки с 31 октября по 30 ноября. Сегодня 1 декабря.
В отслеживании последний пункт Таможенное оформление 2 ноября, с тех пор сдвигов нет:
Таможенное оформление ( Россия)
2019-11-02 15:27:02 [GMT+8]
________________________
Посылка принята к перевозке ( Китай)
2019-10-26 15:27:01 [GMT+8]

Через сайт писала запросы 17 и 21 ноября, но ответа... Читать отзыв
Заказала швабру на сайте koopil.com оплатила заказ 26 октября, пришло уведомление об оплате. Были указаны сроки доставки с 31 октября по 30 ноября. Сегодня 1 декабря.
В отслеживании последний пункт Таможенное оформление 2 ноября, с тех пор сдвигов нет:
Таможенное оформление ( Россия)
2019-11-02 15:27:02 [GMT+8]
________________________
Посылка принята к перевозке ( Китай)
2019-10-26 15:27:01 [GMT+8]

Через сайт писала запросы 17 и 21 ноября, но ответа нет, хотя указано, что отвечают в течении 24 часов.

На сайте не нашла дополнительный контакте для связи, ни почтового адреса, ни телефона.
Планирую обращаться в правоохранительные органы.

Мошенничество и обман

Владимир 11 ноября, 2019 год
Оплатил электросамокат 06.09.2019. Прошло уже 67 дней - заказ не доставлен, на вопорсы о заказе отвечают одной и той же отпиской - "Здравствуйте, отслеживание в личном кабинете заказа, раздел информация о доставке. Средний срок доставки 25-35 дней, максимально возможный 90 дней. В случае утери или не доставления, мы вернем полную стоимость Вашего заказа." Ни телефонов, ни электронной почты на... Читать отзыв Оплатил электросамокат 06.09.2019. Прошло уже 67 дней - заказ не доставлен, на вопорсы о заказе отвечают одной и той же отпиской - "Здравствуйте, отслеживание в личном кабинете заказа, раздел информация о доставке. Средний срок доставки 25-35 дней, максимально возможный 90 дней. В случае утери или не доставления, мы вернем полную стоимость Вашего заказа." Ни телефонов, ни электронной почты на сайте нет. Электронный чек об оплате эта контора не предоставляет. Налицо все признаки мошенничества.

Порадовали цены

Михаил 5 ноября, 2019 год
В свободное от работы время я стараюсь проводить на улице. В последнее время очень полюбил рыбалку, благо есть друзья, с которыми можно поехать и отвлечься от проблем. Безусловно все обмундирование и оснастку нужно было купить. Походил по магазинам поблизости и не нашел ничего путёвого, цены завышены, ассортимент просто никакой. Один из друзей порекомендовал посмотреть на сайте koopil.com. Здесь можно заказать... Читать отзыв В свободное от работы время я стараюсь проводить на улице. В последнее время очень полюбил рыбалку, благо есть друзья, с которыми можно поехать и отвлечься от проблем. Безусловно все обмундирование и оснастку нужно было купить. Походил по магазинам поблизости и не нашел ничего путёвого, цены завышены, ассортимент просто никакой. Один из друзей порекомендовал посмотреть на сайте koopil.com. Здесь можно заказать все что угодно. Привозят товары из Китая, конечно приходится подождать, но меня это совершенно не смущало, потому видя ту цену, которую мне давали, подождать было выгодно. Сайт работает по 100% предоплате, пугаться этого не стоит, поскольку деньги не уходят, пока заказчик не получит свой товар. Сайт действует в интересах своих покупателей. Может быть поэтому столько заслуженных благодарных отзывов. Кстати, доставка бесплатно. Получили возле дома. Сразу же вскрыл посылку, все было как и заказывал, ничего не забыли доложить, хотя наименований у меня было порядочно. Конечно же koopil.com порекомендую, очень выгодная цена. Купил все то нужно, а у нас за эту цену смог бы только спиннинг купить, ну и может катушку плохенькую. Заказывать однозначно буду еще.

Отвратительно

Наталья 31 октября, 2019 год
Оплатила робот-пылесос, с 3 августа 2019 г. товар, якобы , находится на таможне. На неоднократные вопросы о товаре ответ - "Здравствуйте, отслеживание в личном кабинете заказа, раздел информация о доставке. Средний срок доставки 25-35 дней, максимально возможный 90 дней. В случае утери или не доставления, мы вернем полную стоимость Вашего заказа."
На требование о возврате денег такая же отписка. Отвечают... Читать отзыв
Оплатила робот-пылесос, с 3 августа 2019 г. товар, якобы , находится на таможне. На неоднократные вопросы о товаре ответ - "Здравствуйте, отслеживание в личном кабинете заказа, раздел информация о доставке. Средний срок доставки 25-35 дней, максимально возможный 90 дней. В случае утери или не доставления, мы вернем полную стоимость Вашего заказа."
На требование о возврате денег такая же отписка. Отвечают несвоевременно.
Полагаю, что все положительные отзывы написаны работниками этой конторы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товар не доставлен
  2. отвечают отписками
  3. отвечают несвоевременно

Выбор и цена радует

Анна 31 октября, 2019 год
Многое уже сказано здесь о магазине koopil.com. В принципе я согласна стем, что здесь действительно можно очень выгодно заказать необходимый товар особенно если следить за акциями и распродажами. Тогда можно купить и с 50% скидкой. Такого в обычных магазинах техники не встретить даже на Черную Пятницу. О магазине впервые узнала из контекстной рекламы по интернету. Заинтересовавшись кликнула и с тех... Читать отзыв Многое уже сказано здесь о магазине koopil.com. В принципе я согласна стем, что здесь действительно можно очень выгодно заказать необходимый товар особенно если следить за акциями и распродажами. Тогда можно купить и с 50% скидкой. Такого в обычных магазинах техники не встретить даже на Черную Пятницу. О магазине впервые узнала из контекстной рекламы по интернету. Заинтересовавшись кликнула и с тех пор ни минуты не пожалела. Покупки делать здесь выгодно, удобно, просто и на 100% безопасно. Безусловно предусмотрена предоплата, так магазин хочет обезопасить себя от нечестных покупателей, которые закажут товар, а потом передумают забирать. Со всеми посылками из Китая, только такая работа и возможна. Меня это не смутило, привычный момент. Тем более все деньги заморожены на счете у компании до тех пор, пока покупатель не получит свой заказ. Это реально безопасно. Заказывала здесь наклейки в виде татуировок на Хэллоуин. Как раз успела получить перед праздником. До этого брала сыну игрушку на радиоуправлении. Все работает и качество мне нравится. Сын от танка не отлипает. Магазину благодарна за возможность покупать по минимальной стоимости, за хороший ассортимент и обслуживание.

Отличный магазин

Елена 26 октября, 2019 год
Мое мнение о сайте koopil.com исключительно положительное. Впервые услышала полгода назад о нем, от подруги. Сейчас сама уже заказываю и рассказываю всем, как говорится сарафанное радио в действии, а почему бы и нет, когда все устраивает. Здесь цены реально выгодные, сколько всего я просмотрела. Конечно для тех, кто не готов ждать посылку из Китая, этот магазин наверное не подойдет. Нужно... Читать отзыв Мое мнение о сайте koopil.com исключительно положительное. Впервые услышала полгода назад о нем, от подруги. Сейчас сама уже заказываю и рассказываю всем, как говорится сарафанное радио в действии, а почему бы и нет, когда все устраивает. Здесь цены реально выгодные, сколько всего я просмотрела. Конечно для тех, кто не готов ждать посылку из Китая, этот магазин наверное не подойдет. Нужно отдавать себе отчет в том, что для того чтобы доставить и растаможить посылку нужно время и не маленькое. Я готова подождать и при этом сэкономить процентов 20, если не больше на стоимости товара. Это реально выгодно выходит. Заказывала телефон Xiaomi Mi 8 Lite 4G 128 Гб, в глобальной версии. Здесь со скидкой он обошелся мне в 15 375, хотя средняя его цена по моему городу около 20 тысяч. Я думаю разница действительно ощутимая. За это стоит немного подождать. Причем ассортимент от самой мелочевки до крупной техники. Телефон приехал новенький, хорошо и правильно упакованный. В дороге с ним ничего не произошло. Сейчас потихоньку наполняю его всеми необходимыми программами. Как и обещали версия глобальная, не азиат, отличить их сложно, но можно. Магазин могу порекомендовать, площадка действительно полезная. Буду заказывать еще.

Магазин рекомендую!

Валерий 23 октября, 2019 год
Уже давно подмечено, что совершая покупки в интернет магазинах можно существенно сэкономить и купить приятную хорошую вещь. Я в этом деле люблю экспериментировать, всегда ищу магазины с достойным ассортиментом, обращаю внимание на стоимость товара и выгодные условия для клиента. Одним из таких магазинов, в котором я сделал покупку, был магазин koopil. Здесь просто огромный ассортимент товаров по низким ценам. Предлагаемые... Читать отзыв Уже давно подмечено, что совершая покупки в интернет магазинах можно существенно сэкономить и купить приятную хорошую вещь. Я в этом деле люблю экспериментировать, всегда ищу магазины с достойным ассортиментом, обращаю внимание на стоимость товара и выгодные условия для клиента. Одним из таких магазинов, в котором я сделал покупку, был магазин koopil. Здесь просто огромный ассортимент товаров по низким ценам. Предлагаемые товары в наличии необходимое можно приобрести в одном месте (для покупателей это просто супер). Категорий много, все разные и очень удобно произвести выбор товара. В свободное время я хожу на охоту и различные вещи для охоты для меня никогда не бывают лишними. Я сделал заказ на охотничью камеру для слежения, маскировочную сеть и оксфордский ходовой тактический жилет. На сайте магазина отлично налажена связь оператора с клиентом. Мне быстро перезвонили и уточнили детали заказа. Также есть много способов оплаты, я оплачивал картой. Доставку заказа примерно ждал чуть меньше месяца, но оно того стоило. Все вещи получил такие, как и заказывал. Качество высокое, полное соответствие описанию и много-много положительных эмоций вдобавок. Спасибо!

Заказывала наушники

Эля 23 октября, 2019 год
Позволю себе не согласиться с предыдущим отзывом. Заказываю в koopil товары не первый раз и никогда проблем с магазином не было. Да, немного приходится подождать доставку, этого я не стану отрицать. Но, все прекрасно понимают откуда едет товар и что очень быстро, как многим хотелось бы не получится. Стоит запастись терпением. Причем доставка из Китая абсолютно бесплатная, очень мало кто... Читать отзыв Позволю себе не согласиться с предыдущим отзывом. Заказываю в koopil товары не первый раз и никогда проблем с магазином не было. Да, немного приходится подождать доставку, этого я не стану отрицать. Но, все прекрасно понимают откуда едет товар и что очень быстро, как многим хотелось бы не получится. Стоит запастись терпением. Причем доставка из Китая абсолютно бесплатная, очень мало кто из продавцов готов сотрудничать на таких условиях, в основном платно привозят и еще вес высчитывают,а на технике это немало получается, особенно на габаритной. Я заказывала во многих магазинах, которые возят из-за морей, поэтому знаю о чем говорю. Мне нравится этот магазин своими ценами и тем, что все можно купить в одном месте. Это реально удобно, при этом качество товаром остается на высоком уровне. Брала здесь беспроводные наушники iPhone Apple AirPods, обошлись они очень выгодно. Обычная цена в сетевых магазинах около 15 тысяч, а я же купила всего за 2500, успел на распродаже взять. Скажу так, наушники отличного качества, звук у них улетный. Те, кто бегает, оценят преимущества беспроводных наушников, ничего не телепается, не мешает и не отвлекает. В Koopil буду заказывать еще.

Аферисты, мошенники и просто - Воры!!!

Гость 20 октября, 2019 год
Ещё 09 августа 2019 года оплатила и заказали фрезер для маникюра и педикюра за 5500.
Никакой менеджер мне не звонила. Никакой обратной связи с этой конторой нет.
До сих пор мне ничего неизвестно о судьбе моей покупки и о моих деньгах.
Я ничего не могу добиться.
Обратилась в Генеральную прокуратуру и МВД.
Сейчас ЖДУ результат их работы.
Сайт работает в Обход российского законодательства. Нет электронного чека,... Читать отзыв
Ещё 09 августа 2019 года оплатила и заказали фрезер для маникюра и педикюра за 5500.
Никакой менеджер мне не звонила. Никакой обратной связи с этой конторой нет.
До сих пор мне ничего неизвестно о судьбе моей покупки и о моих деньгах.
Я ничего не могу добиться.
Обратилась в Генеральную прокуратуру и МВД.
Сейчас ЖДУ результат их работы.
Сайт работает в Обход российского законодательства. Нет электронного чека, нет обратной связи, невозможно ничего узнать.
Эта организация просто присваивает ден. Средства доверчивых граждан.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Воры, обманщики, аферисты, мошенники.

Выгодная покупка!

Маргарита 16 октября, 2019 год
Знакомство с этим магазином состоялось еще в прошлом году, когда мы задумались об украшении своего дома перед новогодними и рождественскими праздниками. Дело было в ноябре - начали искать заранее, потому что непосредственно перед праздниками цены взлетают до потолка. Нашла на этом сайте несколько вариантов светодиодных завес разных размеров. представлены были также самые разные цвета - как однотонные светлые, так и... Читать отзыв Знакомство с этим магазином состоялось еще в прошлом году, когда мы задумались об украшении своего дома перед новогодними и рождественскими праздниками. Дело было в ноябре - начали искать заранее, потому что непосредственно перед праздниками цены взлетают до потолка. Нашла на этом сайте несколько вариантов светодиодных завес разных размеров. представлены были также самые разные цвета - как однотонные светлые, так и мигающие разными огоньками. Длина также представлена самая разная, так что глаза разбежались конкретно. Посоветовались с мужем и купили несколько штук разных - подумали, что если вдруг какая-то из них выйдет из строя, то что-то все равно останется работать. Предварительно созванивались и уточняли у менеджера магазина - не получится ли так, что мы оплатим эти гирлянды, а их не будет в наличии. Она сказала, что такого быть не может, поскольку у них в онлайне регистрируется весь товар и остатки на складах контролируются постоянно. Заказ как раз перед новогодними праздниками прибыл - успели украсить дом. Кстати, все гирлянды качественные, хватит и на этот год. И в этом году кое-что по мелочи брали - по ценам у них выгоднее, чем в наших интернет-магазинах.

Могу посоветовать магазин

Елизавета 14 октября, 2019 год
Хочу порекомендовать интернет-магазин, в котором заказываю товары уже не первый раз. Это Купил Ком. Узнала впервые о нем месяца 3 назад, может чуть меньше, сейчас точно и не вспомню, с тех пор регулярно себе что-то да заказываю. Чем удобен именно этот магазин, так тем, что здесь все в одном месте. Безусловно сейчас нет недостатков в интернет площадках с продажей разных... Читать отзыв Хочу порекомендовать интернет-магазин, в котором заказываю товары уже не первый раз. Это Купил Ком. Узнала впервые о нем месяца 3 назад, может чуть меньше, сейчас точно и не вспомню, с тех пор регулярно себе что-то да заказываю. Чем удобен именно этот магазин, так тем, что здесь все в одном месте. Безусловно сейчас нет недостатков в интернет площадках с продажей разных товаров, от техники, до бытовой химии, но далеко не все предоставляют такие хорошие цены, как этот магазин. Причем качество товаров отличное. Заказывала маникюрную лампу, которая работает и от сети, и от аккумулятора. У нас бывает частенько отключают свет, можно не успеть доделать ногти, а с такой лампой точно проблем не будет. Доставка быстрая и причем была бесплатная. Работают они по предоплате, клиенты ведь тоже разные попадаются, а потом куда девать приехавший товар, Так что такие условия, которые нужно просто принять, но бояться, безусловно, не стоит. Все деньги за заказ заморожены и пока клиент не получит свой заказ, деньги никуда не уйдут. Никогда не было ни пересортицы, ни того, что пришло что-то не с теми техническими характеристиками, которые были заявлены изначально. Купил Ком не обманывает. Поэтому буду советовать всем.

Брала телефон ребенку

Виктория 6 октября, 2019 год
О магазине Koopil у меня сложилось очень приятное впечатление. Я стараюсь сэкономить на покупке всякого рода техники на кухне, да и вообще на покупках, и с этим интернет-магазином мне здорово удается это сделать. Впервые увидела, и вообще узнала от подруги об этом сайте, она просматривала у себя дома страницу сайта, и похвасталась что заказывает много-чего тут и всегда ее ожидания... Читать отзыв О магазине Koopil у меня сложилось очень приятное впечатление. Я стараюсь сэкономить на покупке всякого рода техники на кухне, да и вообще на покупках, и с этим интернет-магазином мне здорово удается это сделать. Впервые увидела, и вообще узнала от подруги об этом сайте, она просматривала у себя дома страницу сайта, и похвасталась что заказывает много-чего тут и всегда ее ожидания оправданы. Приезжает все обычно как и обещают. Потом и сама стала тут заказывать. А что, очень удобно, большой ассортимент, при этом очень хорошая цена. Меня допустим не беспокоит тот факт, что нужно подождать пока товары приедут из Китая. Сейчас уже давно весь цивилизованный мир так делает. Если есть возможность сэкономить, то зачем переплачивать и идти в сетевые магазины. В Koopil все честно, товары представленные на сайте соответствуют действительности, описание верное и качество неплохое. Я заказывала в прошлый раз на подарок ребенку телефон. Взяла по дополнительной скидке Xiaomi Redmi Note 6 Pro, всего за 12919 рублей, еще и доставка была бесплатная. Это международная версия, полностью русифицирован не азиат. Так что мои рекомендации процветания магазину. Буду заказывать здесь еще.

Удачно купила!

Антонина 27 сентября, 2019 год
Было определенное недоверие, когда только зашла на сайт этого магазина и увидела цены на представленные у них товары. Но потом, когда походила по сайту и почитала условия, то поняла, почему настолько дешево - они товары доставляют из китайских магазинов. Сразу это вызвало больший интерес - потому что сам сайт хорошо продуман, с понятной навигацией. Мне также понравилось, что каждая товарная... Читать отзыв Было определенное недоверие, когда только зашла на сайт этого магазина и увидела цены на представленные у них товары. Но потом, когда походила по сайту и почитала условия, то поняла, почему настолько дешево - они товары доставляют из китайских магазинов. Сразу это вызвало больший интерес - потому что сам сайт хорошо продуман, с понятной навигацией. Мне также понравилось, что каждая товарная позиция, представленная в большом каталоге, имеет подробное описание и несколько качественных фотографий - можно рассмотреть желаемый товар со всех сторон и потом только принять решение, будешь брать или нет. Также у них хорошо работает функция сравнения - выбираешь несколько товаров одной категории и получаешь сравнительную характеристику отобранных позиций. Я сначала хотела купить просто миксер или блендер. Но потом, сравнив цены с нашими магазинами, подумала, что на отложенную на эту покупку сумму денег могу себе позволить заказать полноценный кухонный комбайн. Собственно говоря, так и сделала - выбрала комбайн бренда ALBOHES за 6 200 рублей. В тот день, что заказывала этот кухонный комбайн, он был со скидкой 1600 рублей, что тоже было немаловажным фактором для меня. Удачно купила.

Планшет доехал!

Светлана 12 сентября, 2019 год
Задумка купить себе планшет была давненько, я даже часть денег на него уже скопила. Случайно, пока ехала в метро, услышала разговор двух подружек. Одна другой показывала свой планшет и делилась впечатлениями о покупке. Сайт назвала, я не постеснялась вмешаться в их разговор и спросила, какая же цена на этот планшет. Я своим ушам не поверила, когда она назвала сумму. Записала... Читать отзыв Задумка купить себе планшет была давненько, я даже часть денег на него уже скопила. Случайно, пока ехала в метро, услышала разговор двух подружек. Одна другой показывала свой планшет и делилась впечатлениями о покупке. Сайт назвала, я не постеснялась вмешаться в их разговор и спросила, какая же цена на этот планшет. Я своим ушам не поверила, когда она назвала сумму. Записала себе название сайта на клочок бумаги и вечером дома засела за поиски. Когда увидела количество вариантов на этом сайте, то поняла, что не напрасно так его девушка нахваливала. Еще пару дней ходила по этому сайту, потом переходила на другие магазины и там искала похожие модели - хотелось быть уверенной, что за выбранную модель планшета я точно не переплачу. Уже когда точно решила, что буду брать у них планшетик Chuwi Hi 8 SE, еще пополнила карточку (у меня всей суммы не было). Оплату сделала в несколько кликов - все предельно просто, надо только смотреть на выпадающие подсказки и нажимать кнопочки. Мне на второй день менеджер из магазина подтвердила, что товар уже упакован и будет следовать заданным маршрутом. Мне дали номер, чтобы я сама могла проверять, где посылка. Планшет доехал за 3,5 недели, все ок!

Столько всего можно найти

Алёна Рублева 10 сентября, 2019 год
В последнее время, придерживаюсь такого мнения, кто сейчас чтобы не говорил, но покупки товаров из Китая безусловно оправданны, за ними будущее. Особенно если делать такие покупки загодя, и не переживать доставят посылку вовремя или задержат на растаможке. Всегда к этому спокойно отношусь. Я теперь практически всегда так покупаю и уже очень даже прилично сэкономила семейный бюджет, хотя заказываю много разных... Читать отзыв В последнее время, придерживаюсь такого мнения, кто сейчас чтобы не говорил, но покупки товаров из Китая безусловно оправданны, за ними будущее. Особенно если делать такие покупки загодя, и не переживать доставят посылку вовремя или задержат на растаможке. Всегда к этому спокойно отношусь. Я теперь практически всегда так покупаю и уже очень даже прилично сэкономила семейный бюджет, хотя заказываю много разных товаров. Хочу написать о магазине Koopil. Он один из моих самых любимых магазинов, заказываю в последнее время здесь чаще всего, а все потому, что в ассортимент большой буквально от а до я и при этом очень выгодная стоимость. А если еще удастся подгадать и попасть на скидки, то вообще выходит копейки, учитывая наши цены в городе. Брала и бытовую технику, и товары для красоты. Очень понравились часы с контролем сердечного ритма, показывают количество пройденных шагов. Ношу вообще не снимая, даже когда хожу в душ, поскольку такие часы еще и водонепроницаемые. Доставка не такая долгая как у все и здесь все проверенно точно знаю, что доставят, а не просто пропадут деньги. Благодарна коллегам на работе, именно от них узнала о существовании такого магазина. Заказываю часто и буду заказывать еще.

Если заказывать, то только здесь

Александра Копытенко 3 сентября, 2019 год
Магазин безусловно порадовал своим обширным ассортиментом. Я наверно половину вечера провела первый раз на сайте, когда все разглядывала. Подыскивала настенные светильники в загородный дом. Очень понравились практически все варианты ретро, которые тут были представлены. Заодно заказала сразу и лампочки, чтобы уже не бегать искать. Преимущество магазина Koopil в его ассортименте, даже самый требовательный клиент, который и сам не уверен в... Читать отзыв Магазин безусловно порадовал своим обширным ассортиментом. Я наверно половину вечера провела первый раз на сайте, когда все разглядывала. Подыскивала настенные светильники в загородный дом. Очень понравились практически все варианты ретро, которые тут были представлены. Заодно заказала сразу и лампочки, чтобы уже не бегать искать. Преимущество магазина Koopil в его ассортименте, даже самый требовательный клиент, который и сам не уверен в том, что хочет, сможет подобрать здесь приличный вариант. Отдельно стоит упомянуть стоимость. Я хозяйка очень экономная, поэтому заказываю только в тех местах, где будет дешевле всего. Здесь как раз так и получилось. Взяла 2 прикроватных светильника BRELONG LED, они не замысловатые, но смотрятся очень уютно, не отвлекают от общего настроения комнаты. Это ведь спальня. Не смогла устоять перед светильником уличным в виде фонаря, он водонепроницаемый, тоже взяла 2 штуки на фасад дома. Оплатила сразу. Время ожидания доставки я практически не заметила, мне показалось что все очень быстро. Светильники доехали целенькие, хоть товар и хрупкий, упакован был надежно. Магазин могу посоветовать. Обязательно буду заказывать здесь еще.

koopil.com интернет-магазин

koopil.com интернет-магазин
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 57 отзывов

Интернет-магазины

gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.6
87 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
61 отзыв
poka-doma.ru
poka-doma.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Labranda
Labranda

Рейтинг: 5
5 отзывов
HSR24 - Home Shopping Russia
HSR24 - Home Shopping Russia

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Интернет-магазин StrongGo
Интернет-магазин StrongGo

Рейтинг: 5
10 отзывов
Магазин фототехники phototexnika.ru
Магазин фототехники phototexnika.ru

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Apparati-strong ru интернет-магазин
Apparati-strong ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
31 отзыв