koopil.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
koopil.com интернет-магазин
4.5 5
44 отзыва / 3710 просмотров

не покупайте тут

Сергей Опубликовано 1 мин 23 сек назад
Я до сих пор понять никак не могу откуда вообще столько хороших отзывов .
это развод ,с ними не возможно связаться товар отследить тоже,не дают никакого трек номера ,хотите отследить то только по нашему отслеживанию. заказал микрофон он с 2 ноября на таможенном оформлении а уже 8 декабря и я такой не один ,как минимум два отзыва с той же датой...  Читать отзыв
Я до сих пор понять никак не могу откуда вообще столько хороших отзывов .
это развод ,с ними не возможно связаться товар отследить тоже,не дают никакого трек номера ,хотите отследить то только по нашему отслеживанию. заказал микрофон он с 2 ноября на таможенном оформлении а уже 8 декабря и я такой не один ,как минимум два отзыва с той же датой таможенного оформления снизу так что это не почта.
Достоинства:
  1. не существует и никогда не существовало
Недостатки:
  1. весь магазин сплошной минус ,отвечаю не в своевременно или вообще не отвечают в вопросах о товаре

Нет информации о заказе после пункта Таможенное оформление. →Заказ #2914558569

Евгения Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Заказала швабру на сайте koopil.com оплатила заказ 26 октября, пришло уведомление об оплате. Были указаны сроки доставки с 31 октября по 30 ноября. Сегодня 1 декабря.
В отслеживании последний пункт Таможенное оформление 2 ноября, с тех пор сдвигов нет:
Таможенное оформление ( Россия)
2019-11-02 15:27:02 [GMT+8]
________________________
Посылка принята к перевозке ( Китай)
2019-10-26 15:27:01 [GMT+8]

Через сайт писала запросы 17 и 21 ноября, но ответа...  Читать отзыв
Заказала швабру на сайте koopil.com оплатила заказ 26 октября, пришло уведомление об оплате. Были указаны сроки доставки с 31 октября по 30 ноября. Сегодня 1 декабря.
В отслеживании последний пункт Таможенное оформление 2 ноября, с тех пор сдвигов нет:
Таможенное оформление ( Россия)
2019-11-02 15:27:02 [GMT+8]
________________________
Посылка принята к перевозке ( Китай)
2019-10-26 15:27:01 [GMT+8]

Через сайт писала запросы 17 и 21 ноября, но ответа нет, хотя указано, что отвечают в течении 24 часов.

На сайте не нашла дополнительный контакте для связи, ни почтового адреса, ни телефона.
Планирую обращаться в правоохранительные органы.

Мошенничество и обман

Владимир Опубликовано понедельник, 11 ноября
Оплатил электросамокат 06.09.2019. Прошло уже 67 дней - заказ не доставлен, на вопорсы о заказе отвечают одной и той же отпиской - "Здравствуйте, отслеживание в личном кабинете заказа, раздел информация о доставке. Средний срок доставки 25-35 дней, максимально возможный 90 дней. В случае утери или не доставления, мы вернем полную стоимость Вашего заказа." Ни телефонов, ни электронной почты на...  Читать отзыв Оплатил электросамокат 06.09.2019. Прошло уже 67 дней - заказ не доставлен, на вопорсы о заказе отвечают одной и той же отпиской - "Здравствуйте, отслеживание в личном кабинете заказа, раздел информация о доставке. Средний срок доставки 25-35 дней, максимально возможный 90 дней. В случае утери или не доставления, мы вернем полную стоимость Вашего заказа." Ни телефонов, ни электронной почты на сайте нет. Электронный чек об оплате эта контора не предоставляет. Налицо все признаки мошенничества.

Порадовали цены

Михаил Опубликовано 5 ноября, 2019 год
В свободное от работы время я стараюсь проводить на улице. В последнее время очень полюбил рыбалку, благо есть друзья, с которыми можно поехать и отвлечься от проблем. Безусловно все обмундирование и оснастку нужно было купить. Походил по магазинам поблизости и не нашел ничего путёвого, цены завышены, ассортимент просто никакой. Один из друзей порекомендовал посмотреть на сайте koopil.com. Здесь можно заказать...  Читать отзыв В свободное от работы время я стараюсь проводить на улице. В последнее время очень полюбил рыбалку, благо есть друзья, с которыми можно поехать и отвлечься от проблем. Безусловно все обмундирование и оснастку нужно было купить. Походил по магазинам поблизости и не нашел ничего путёвого, цены завышены, ассортимент просто никакой. Один из друзей порекомендовал посмотреть на сайте koopil.com. Здесь можно заказать все что угодно. Привозят товары из Китая, конечно приходится подождать, но меня это совершенно не смущало, потому видя ту цену, которую мне давали, подождать было выгодно. Сайт работает по 100% предоплате, пугаться этого не стоит, поскольку деньги не уходят, пока заказчик не получит свой товар. Сайт действует в интересах своих покупателей. Может быть поэтому столько заслуженных благодарных отзывов. Кстати, доставка бесплатно. Получили возле дома. Сразу же вскрыл посылку, все было как и заказывал, ничего не забыли доложить, хотя наименований у меня было порядочно. Конечно же koopil.com порекомендую, очень выгодная цена. Купил все то нужно, а у нас за эту цену смог бы только спиннинг купить, ну и может катушку плохенькую. Заказывать однозначно буду еще.

Отвратительно

Наталья Опубликовано 31 октября, 2019 год
Оплатила робот-пылесос, с 3 августа 2019 г. товар, якобы , находится на таможне. На неоднократные вопросы о товаре ответ - "Здравствуйте, отслеживание в личном кабинете заказа, раздел информация о доставке. Средний срок доставки 25-35 дней, максимально возможный 90 дней. В случае утери или не доставления, мы вернем полную стоимость Вашего заказа."
На требование о возврате денег такая же отписка. Отвечают...  Читать отзыв
Оплатила робот-пылесос, с 3 августа 2019 г. товар, якобы , находится на таможне. На неоднократные вопросы о товаре ответ - "Здравствуйте, отслеживание в личном кабинете заказа, раздел информация о доставке. Средний срок доставки 25-35 дней, максимально возможный 90 дней. В случае утери или не доставления, мы вернем полную стоимость Вашего заказа."
На требование о возврате денег такая же отписка. Отвечают несвоевременно.
Полагаю, что все положительные отзывы написаны работниками этой конторы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товар не доставлен
  2. отвечают отписками
  3. отвечают несвоевременно

Выбор и цена радует

Анна Опубликовано 31 октября, 2019 год
Многое уже сказано здесь о магазине koopil.com. В принципе я согласна стем, что здесь действительно можно очень выгодно заказать необходимый товар особенно если следить за акциями и распродажами. Тогда можно купить и с 50% скидкой. Такого в обычных магазинах техники не встретить даже на Черную Пятницу. О магазине впервые узнала из контекстной рекламы по интернету. Заинтересовавшись кликнула и с тех...  Читать отзыв Многое уже сказано здесь о магазине koopil.com. В принципе я согласна стем, что здесь действительно можно очень выгодно заказать необходимый товар особенно если следить за акциями и распродажами. Тогда можно купить и с 50% скидкой. Такого в обычных магазинах техники не встретить даже на Черную Пятницу. О магазине впервые узнала из контекстной рекламы по интернету. Заинтересовавшись кликнула и с тех пор ни минуты не пожалела. Покупки делать здесь выгодно, удобно, просто и на 100% безопасно. Безусловно предусмотрена предоплата, так магазин хочет обезопасить себя от нечестных покупателей, которые закажут товар, а потом передумают забирать. Со всеми посылками из Китая, только такая работа и возможна. Меня это не смутило, привычный момент. Тем более все деньги заморожены на счете у компании до тех пор, пока покупатель не получит свой заказ. Это реально безопасно. Заказывала здесь наклейки в виде татуировок на Хэллоуин. Как раз успела получить перед праздником. До этого брала сыну игрушку на радиоуправлении. Все работает и качество мне нравится. Сын от танка не отлипает. Магазину благодарна за возможность покупать по минимальной стоимости, за хороший ассортимент и обслуживание.

Отличный магазин

Елена Опубликовано 26 октября, 2019 год
Мое мнение о сайте koopil.com исключительно положительное. Впервые услышала полгода назад о нем, от подруги. Сейчас сама уже заказываю и рассказываю всем, как говорится сарафанное радио в действии, а почему бы и нет, когда все устраивает. Здесь цены реально выгодные, сколько всего я просмотрела. Конечно для тех, кто не готов ждать посылку из Китая, этот магазин наверное не подойдет. Нужно...  Читать отзыв Мое мнение о сайте koopil.com исключительно положительное. Впервые услышала полгода назад о нем, от подруги. Сейчас сама уже заказываю и рассказываю всем, как говорится сарафанное радио в действии, а почему бы и нет, когда все устраивает. Здесь цены реально выгодные, сколько всего я просмотрела. Конечно для тех, кто не готов ждать посылку из Китая, этот магазин наверное не подойдет. Нужно отдавать себе отчет в том, что для того чтобы доставить и растаможить посылку нужно время и не маленькое. Я готова подождать и при этом сэкономить процентов 20, если не больше на стоимости товара. Это реально выгодно выходит. Заказывала телефон Xiaomi Mi 8 Lite 4G 128 Гб, в глобальной версии. Здесь со скидкой он обошелся мне в 15 375, хотя средняя его цена по моему городу около 20 тысяч. Я думаю разница действительно ощутимая. За это стоит немного подождать. Причем ассортимент от самой мелочевки до крупной техники. Телефон приехал новенький, хорошо и правильно упакованный. В дороге с ним ничего не произошло. Сейчас потихоньку наполняю его всеми необходимыми программами. Как и обещали версия глобальная, не азиат, отличить их сложно, но можно. Магазин могу порекомендовать, площадка действительно полезная. Буду заказывать еще.

Магазин рекомендую!

Валерий Опубликовано 23 октября, 2019 год
Уже давно подмечено, что совершая покупки в интернет магазинах можно существенно сэкономить и купить приятную хорошую вещь. Я в этом деле люблю экспериментировать, всегда ищу магазины с достойным ассортиментом, обращаю внимание на стоимость товара и выгодные условия для клиента. Одним из таких магазинов, в котором я сделал покупку, был магазин koopil. Здесь просто огромный ассортимент товаров по низким ценам. Предлагаемые...  Читать отзыв Уже давно подмечено, что совершая покупки в интернет магазинах можно существенно сэкономить и купить приятную хорошую вещь. Я в этом деле люблю экспериментировать, всегда ищу магазины с достойным ассортиментом, обращаю внимание на стоимость товара и выгодные условия для клиента. Одним из таких магазинов, в котором я сделал покупку, был магазин koopil. Здесь просто огромный ассортимент товаров по низким ценам. Предлагаемые товары в наличии необходимое можно приобрести в одном месте (для покупателей это просто супер). Категорий много, все разные и очень удобно произвести выбор товара. В свободное время я хожу на охоту и различные вещи для охоты для меня никогда не бывают лишними. Я сделал заказ на охотничью камеру для слежения, маскировочную сеть и оксфордский ходовой тактический жилет. На сайте магазина отлично налажена связь оператора с клиентом. Мне быстро перезвонили и уточнили детали заказа. Также есть много способов оплаты, я оплачивал картой. Доставку заказа примерно ждал чуть меньше месяца, но оно того стоило. Все вещи получил такие, как и заказывал. Качество высокое, полное соответствие описанию и много-много положительных эмоций вдобавок. Спасибо!

Заказывала наушники

Эля Опубликовано 23 октября, 2019 год
Позволю себе не согласиться с предыдущим отзывом. Заказываю в koopil товары не первый раз и никогда проблем с магазином не было. Да, немного приходится подождать доставку, этого я не стану отрицать. Но, все прекрасно понимают откуда едет товар и что очень быстро, как многим хотелось бы не получится. Стоит запастись терпением. Причем доставка из Китая абсолютно бесплатная, очень мало кто...  Читать отзыв Позволю себе не согласиться с предыдущим отзывом. Заказываю в koopil товары не первый раз и никогда проблем с магазином не было. Да, немного приходится подождать доставку, этого я не стану отрицать. Но, все прекрасно понимают откуда едет товар и что очень быстро, как многим хотелось бы не получится. Стоит запастись терпением. Причем доставка из Китая абсолютно бесплатная, очень мало кто из продавцов готов сотрудничать на таких условиях, в основном платно привозят и еще вес высчитывают,а на технике это немало получается, особенно на габаритной. Я заказывала во многих магазинах, которые возят из-за морей, поэтому знаю о чем говорю. Мне нравится этот магазин своими ценами и тем, что все можно купить в одном месте. Это реально удобно, при этом качество товаром остается на высоком уровне. Брала здесь беспроводные наушники iPhone Apple AirPods, обошлись они очень выгодно. Обычная цена в сетевых магазинах около 15 тысяч, а я же купила всего за 2500, успел на распродаже взять. Скажу так, наушники отличного качества, звук у них улетный. Те, кто бегает, оценят преимущества беспроводных наушников, ничего не телепается, не мешает и не отвлекает. В Koopil буду заказывать еще.

Аферисты, мошенники и просто - Воры!!!

Гость Опубликовано 20 октября, 2019 год
Ещё 09 августа 2019 года оплатила и заказали фрезер для маникюра и педикюра за 5500.
Никакой менеджер мне не звонила. Никакой обратной связи с этой конторой нет.
До сих пор мне ничего неизвестно о судьбе моей покупки и о моих деньгах.
Я ничего не могу добиться.
Обратилась в Генеральную прокуратуру и МВД.
Сейчас ЖДУ результат их работы.
Сайт работает в Обход российского законодательства. Нет электронного чека,...  Читать отзыв
Ещё 09 августа 2019 года оплатила и заказали фрезер для маникюра и педикюра за 5500.
Никакой менеджер мне не звонила. Никакой обратной связи с этой конторой нет.
До сих пор мне ничего неизвестно о судьбе моей покупки и о моих деньгах.
Я ничего не могу добиться.
Обратилась в Генеральную прокуратуру и МВД.
Сейчас ЖДУ результат их работы.
Сайт работает в Обход российского законодательства. Нет электронного чека, нет обратной связи, невозможно ничего узнать.
Эта организация просто присваивает ден. Средства доверчивых граждан.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Воры, обманщики, аферисты, мошенники.

Выгодная покупка!

Маргарита Опубликовано 16 октября, 2019 год
Знакомство с этим магазином состоялось еще в прошлом году, когда мы задумались об украшении своего дома перед новогодними и рождественскими праздниками. Дело было в ноябре - начали искать заранее, потому что непосредственно перед праздниками цены взлетают до потолка. Нашла на этом сайте несколько вариантов светодиодных завес разных размеров. представлены были также самые разные цвета - как однотонные светлые, так и...  Читать отзыв Знакомство с этим магазином состоялось еще в прошлом году, когда мы задумались об украшении своего дома перед новогодними и рождественскими праздниками. Дело было в ноябре - начали искать заранее, потому что непосредственно перед праздниками цены взлетают до потолка. Нашла на этом сайте несколько вариантов светодиодных завес разных размеров. представлены были также самые разные цвета - как однотонные светлые, так и мигающие разными огоньками. Длина также представлена самая разная, так что глаза разбежались конкретно. Посоветовались с мужем и купили несколько штук разных - подумали, что если вдруг какая-то из них выйдет из строя, то что-то все равно останется работать. Предварительно созванивались и уточняли у менеджера магазина - не получится ли так, что мы оплатим эти гирлянды, а их не будет в наличии. Она сказала, что такого быть не может, поскольку у них в онлайне регистрируется весь товар и остатки на складах контролируются постоянно. Заказ как раз перед новогодними праздниками прибыл - успели украсить дом. Кстати, все гирлянды качественные, хватит и на этот год. И в этом году кое-что по мелочи брали - по ценам у них выгоднее, чем в наших интернет-магазинах.

Могу посоветовать магазин

Елизавета Опубликовано 14 октября, 2019 год
Хочу порекомендовать интернет-магазин, в котором заказываю товары уже не первый раз. Это Купил Ком. Узнала впервые о нем месяца 3 назад, может чуть меньше, сейчас точно и не вспомню, с тех пор регулярно себе что-то да заказываю. Чем удобен именно этот магазин, так тем, что здесь все в одном месте. Безусловно сейчас нет недостатков в интернет площадках с продажей разных...  Читать отзыв Хочу порекомендовать интернет-магазин, в котором заказываю товары уже не первый раз. Это Купил Ком. Узнала впервые о нем месяца 3 назад, может чуть меньше, сейчас точно и не вспомню, с тех пор регулярно себе что-то да заказываю. Чем удобен именно этот магазин, так тем, что здесь все в одном месте. Безусловно сейчас нет недостатков в интернет площадках с продажей разных товаров, от техники, до бытовой химии, но далеко не все предоставляют такие хорошие цены, как этот магазин. Причем качество товаров отличное. Заказывала маникюрную лампу, которая работает и от сети, и от аккумулятора. У нас бывает частенько отключают свет, можно не успеть доделать ногти, а с такой лампой точно проблем не будет. Доставка быстрая и причем была бесплатная. Работают они по предоплате, клиенты ведь тоже разные попадаются, а потом куда девать приехавший товар, Так что такие условия, которые нужно просто принять, но бояться, безусловно, не стоит. Все деньги за заказ заморожены и пока клиент не получит свой заказ, деньги никуда не уйдут. Никогда не было ни пересортицы, ни того, что пришло что-то не с теми техническими характеристиками, которые были заявлены изначально. Купил Ком не обманывает. Поэтому буду советовать всем.

Брала телефон ребенку

Виктория Опубликовано 6 октября, 2019 год
О магазине Koopil у меня сложилось очень приятное впечатление. Я стараюсь сэкономить на покупке всякого рода техники на кухне, да и вообще на покупках, и с этим интернет-магазином мне здорово удается это сделать. Впервые увидела, и вообще узнала от подруги об этом сайте, она просматривала у себя дома страницу сайта, и похвасталась что заказывает много-чего тут и всегда ее ожидания...  Читать отзыв О магазине Koopil у меня сложилось очень приятное впечатление. Я стараюсь сэкономить на покупке всякого рода техники на кухне, да и вообще на покупках, и с этим интернет-магазином мне здорово удается это сделать. Впервые увидела, и вообще узнала от подруги об этом сайте, она просматривала у себя дома страницу сайта, и похвасталась что заказывает много-чего тут и всегда ее ожидания оправданы. Приезжает все обычно как и обещают. Потом и сама стала тут заказывать. А что, очень удобно, большой ассортимент, при этом очень хорошая цена. Меня допустим не беспокоит тот факт, что нужно подождать пока товары приедут из Китая. Сейчас уже давно весь цивилизованный мир так делает. Если есть возможность сэкономить, то зачем переплачивать и идти в сетевые магазины. В Koopil все честно, товары представленные на сайте соответствуют действительности, описание верное и качество неплохое. Я заказывала в прошлый раз на подарок ребенку телефон. Взяла по дополнительной скидке Xiaomi Redmi Note 6 Pro, всего за 12919 рублей, еще и доставка была бесплатная. Это международная версия, полностью русифицирован не азиат. Так что мои рекомендации процветания магазину. Буду заказывать здесь еще.

Удачно купила!

Антонина Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Было определенное недоверие, когда только зашла на сайт этого магазина и увидела цены на представленные у них товары. Но потом, когда походила по сайту и почитала условия, то поняла, почему настолько дешево - они товары доставляют из китайских магазинов. Сразу это вызвало больший интерес - потому что сам сайт хорошо продуман, с понятной навигацией. Мне также понравилось, что каждая товарная...  Читать отзыв Было определенное недоверие, когда только зашла на сайт этого магазина и увидела цены на представленные у них товары. Но потом, когда походила по сайту и почитала условия, то поняла, почему настолько дешево - они товары доставляют из китайских магазинов. Сразу это вызвало больший интерес - потому что сам сайт хорошо продуман, с понятной навигацией. Мне также понравилось, что каждая товарная позиция, представленная в большом каталоге, имеет подробное описание и несколько качественных фотографий - можно рассмотреть желаемый товар со всех сторон и потом только принять решение, будешь брать или нет. Также у них хорошо работает функция сравнения - выбираешь несколько товаров одной категории и получаешь сравнительную характеристику отобранных позиций. Я сначала хотела купить просто миксер или блендер. Но потом, сравнив цены с нашими магазинами, подумала, что на отложенную на эту покупку сумму денег могу себе позволить заказать полноценный кухонный комбайн. Собственно говоря, так и сделала - выбрала комбайн бренда ALBOHES за 6 200 рублей. В тот день, что заказывала этот кухонный комбайн, он был со скидкой 1600 рублей, что тоже было немаловажным фактором для меня. Удачно купила.

Планшет доехал!

Светлана Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Задумка купить себе планшет была давненько, я даже часть денег на него уже скопила. Случайно, пока ехала в метро, услышала разговор двух подружек. Одна другой показывала свой планшет и делилась впечатлениями о покупке. Сайт назвала, я не постеснялась вмешаться в их разговор и спросила, какая же цена на этот планшет. Я своим ушам не поверила, когда она назвала сумму. Записала...  Читать отзыв Задумка купить себе планшет была давненько, я даже часть денег на него уже скопила. Случайно, пока ехала в метро, услышала разговор двух подружек. Одна другой показывала свой планшет и делилась впечатлениями о покупке. Сайт назвала, я не постеснялась вмешаться в их разговор и спросила, какая же цена на этот планшет. Я своим ушам не поверила, когда она назвала сумму. Записала себе название сайта на клочок бумаги и вечером дома засела за поиски. Когда увидела количество вариантов на этом сайте, то поняла, что не напрасно так его девушка нахваливала. Еще пару дней ходила по этому сайту, потом переходила на другие магазины и там искала похожие модели - хотелось быть уверенной, что за выбранную модель планшета я точно не переплачу. Уже когда точно решила, что буду брать у них планшетик Chuwi Hi 8 SE, еще пополнила карточку (у меня всей суммы не было). Оплату сделала в несколько кликов - все предельно просто, надо только смотреть на выпадающие подсказки и нажимать кнопочки. Мне на второй день менеджер из магазина подтвердила, что товар уже упакован и будет следовать заданным маршрутом. Мне дали номер, чтобы я сама могла проверять, где посылка. Планшет доехал за 3,5 недели, все ок!

Столько всего можно найти

Алёна Рублева Опубликовано 10 сентября, 2019 год
В последнее время, придерживаюсь такого мнения, кто сейчас чтобы не говорил, но покупки товаров из Китая безусловно оправданны, за ними будущее. Особенно если делать такие покупки загодя, и не переживать доставят посылку вовремя или задержат на растаможке. Всегда к этому спокойно отношусь. Я теперь практически всегда так покупаю и уже очень даже прилично сэкономила семейный бюджет, хотя заказываю много разных...  Читать отзыв В последнее время, придерживаюсь такого мнения, кто сейчас чтобы не говорил, но покупки товаров из Китая безусловно оправданны, за ними будущее. Особенно если делать такие покупки загодя, и не переживать доставят посылку вовремя или задержат на растаможке. Всегда к этому спокойно отношусь. Я теперь практически всегда так покупаю и уже очень даже прилично сэкономила семейный бюджет, хотя заказываю много разных товаров. Хочу написать о магазине Koopil. Он один из моих самых любимых магазинов, заказываю в последнее время здесь чаще всего, а все потому, что в ассортимент большой буквально от а до я и при этом очень выгодная стоимость. А если еще удастся подгадать и попасть на скидки, то вообще выходит копейки, учитывая наши цены в городе. Брала и бытовую технику, и товары для красоты. Очень понравились часы с контролем сердечного ритма, показывают количество пройденных шагов. Ношу вообще не снимая, даже когда хожу в душ, поскольку такие часы еще и водонепроницаемые. Доставка не такая долгая как у все и здесь все проверенно точно знаю, что доставят, а не просто пропадут деньги. Благодарна коллегам на работе, именно от них узнала о существовании такого магазина. Заказываю часто и буду заказывать еще.

Если заказывать, то только здесь

Александра Копытенко Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Магазин безусловно порадовал своим обширным ассортиментом. Я наверно половину вечера провела первый раз на сайте, когда все разглядывала. Подыскивала настенные светильники в загородный дом. Очень понравились практически все варианты ретро, которые тут были представлены. Заодно заказала сразу и лампочки, чтобы уже не бегать искать. Преимущество магазина Koopil в его ассортименте, даже самый требовательный клиент, который и сам не уверен в...  Читать отзыв Магазин безусловно порадовал своим обширным ассортиментом. Я наверно половину вечера провела первый раз на сайте, когда все разглядывала. Подыскивала настенные светильники в загородный дом. Очень понравились практически все варианты ретро, которые тут были представлены. Заодно заказала сразу и лампочки, чтобы уже не бегать искать. Преимущество магазина Koopil в его ассортименте, даже самый требовательный клиент, который и сам не уверен в том, что хочет, сможет подобрать здесь приличный вариант. Отдельно стоит упомянуть стоимость. Я хозяйка очень экономная, поэтому заказываю только в тех местах, где будет дешевле всего. Здесь как раз так и получилось. Взяла 2 прикроватных светильника BRELONG LED, они не замысловатые, но смотрятся очень уютно, не отвлекают от общего настроения комнаты. Это ведь спальня. Не смогла устоять перед светильником уличным в виде фонаря, он водонепроницаемый, тоже взяла 2 штуки на фасад дома. Оплатила сразу. Время ожидания доставки я практически не заметила, мне показалось что все очень быстро. Светильники доехали целенькие, хоть товар и хрупкий, упакован был надежно. Магазин могу посоветовать. Обязательно буду заказывать здесь еще.

Выгодные цены

Людмила Опубликовано 2 сентября, 2019 год
В магазине столько разнообразных товаров, что я, попадая на их сайт, всегда провожу там не меньше часа, пока что-то не подберу себе. Не всегда получается купить только то, что запланировала, потому что постоянно какие-то акции проводятся и я вижу, что цены настолько выгодные, что не купить просто невозможно. Вот недавно зашла к ним на сайт в поисках пауэр банка. К...  Читать отзыв В магазине столько разнообразных товаров, что я, попадая на их сайт, всегда провожу там не меньше часа, пока что-то не подберу себе. Не всегда получается купить только то, что запланировала, потому что постоянно какие-то акции проводятся и я вижу, что цены настолько выгодные, что не купить просто невозможно. Вот недавно зашла к ним на сайт в поисках пауэр банка. К слову сказать, каталог у них хорошо проработан, все удобно расположено, можно сразу найти именно тот товар, что тебе требуется. Но на главной странице всегда представлена информация по акционным предложениям, можно бегло глянуть, на что снижены цены. Вот таким образом я и подумала, глядя на новенькие смартфоны по очень "вкусной" цене, что надо бы обновить своего старичка. Есть у них как малоизвестные марки, так и тот же сяоми, который у нас в стране продается уже во многих магазинах. У них в магазине как раз была представлена международная версия, что удобно - не надо потом перепрошивать и настраивать смартфон, за что тоже требуется платить. Заказала в итоге не только себе смартфон, еще муж тоже захотел обновку. Не жалею, потому что удалось на покупке двух смартфонов сэкономить, как минимум, треть от цены у нас.

Классный товар по отличной цене

Роман Опубликовано 28 августа, 2019 год
Когда жена 2 месяца тому назад пришла и показала ссылку на магазин, который ей посоветовали на работе, я как-то с недоверием отнесся - непонятно, как долго будет доставляться товар, какого будет качества. Но жена все же сумела меня уговорить сделать заказ экшен-камеры, которую мы давно хотели. Присматривали ее не только в этом магазине, а еще по другим. Но в итоге...  Читать отзыв Когда жена 2 месяца тому назад пришла и показала ссылку на магазин, который ей посоветовали на работе, я как-то с недоверием отнесся - непонятно, как долго будет доставляться товар, какого будет качества. Но жена все же сумела меня уговорить сделать заказ экшен-камеры, которую мы давно хотели. Присматривали ее не только в этом магазине, а еще по другим. Но в итоге выбрали камеру сяоми именно у них. Эта марка - известная, качество товаров очень достойное, у нас один из смартфонов в семье этой марки. В общем и по цене разница была почти 7 тысяч рублей, так что я скрепя сердце согласился на покупку. В тот же день, что оформили заказ, нам перезвонила менеджер и подтвердила, что выбранная камера есть в наличии, они обеспечат доставку в максимально сжатые сроки. Видимо, нам повезло, что таможня так быстро пропустила посылку - мы уже через 3 недели получили заказ. Экшен камеру взяли с собой в отпуск и сделали множество фотографий под водой. Качество снимков - суперское, камера очень понравилась и работает без нареканий. Убедился в надежности данного магазина, так что сам теперь везде и всем советую данный магазин для покупок. Новый заказ уже сделали, номер получили, ждем, вот-вот доедет.

Магазин советую

Снежана Опубликовано 28 августа, 2019 год
Каждой молодой хозяйке хочется благоустроить свой дом и сделать быт более комфортным. Я не очень люблю прибираться, поэтому у меня есть несколько хороших помощников. Все их покупала в этом магазине, предварительно сравнивая цены с другими - как не крути, а переплачивать уж очень не хотелось. Так я заказала сначала специальную швабру для мойки стекол. Увидела несколько моделей у них...  Читать отзыв Каждой молодой хозяйке хочется благоустроить свой дом и сделать быт более комфортным. Я не очень люблю прибираться, поэтому у меня есть несколько хороших помощников. Все их покупала в этом магазине, предварительно сравнивая цены с другими - как не крути, а переплачивать уж очень не хотелось. Так я заказала сначала специальную швабру для мойки стекол. Увидела несколько моделей у них на сайте, прочла описание. Потом еще посмотрела ролики на ютубе по этим моделям и выбрала тот вариант, что понравился больше. Оплачивать заказы можно прямо у них на сайте - считаю, что это намного удобнее, чем бегать в банк, делать платеж и потом отправлять копии платежек - был у меня такой случай с одним магазином. Помимо этой швабры я у них заказала пылесос для уборки в машине и робот-пылесос для уборки в квартире. Выбор последних у них очень приличный, есть модели, предназначенные для влажной уборки, я именно такой и заказала. Фото и описание глянула на их сайте - нормальное качество, не перевод, а по-русски, понятно все расписано. Товары приходят с русскоязычными инструкциями, что тоже удобно. Если кто сомневается, то можно пробовать с мелких покупок и потом делать уже крупные заказы, чтобы не переживать.

Много нужного по доступным ценам

Валерий Опубликовано 24 августа, 2019 год
Магазин - просто отменный. Такого разнообразия на других популярных площадках с доставкой из Китая я не видел. У меня этот магазин - в приоритете, я первым делом их сайт открываю и смотрю товары и только потом перехожу на другие площадки, если вдруг у них не нашел необходимое мне оборудование. Но практически всегда поиски заканчиваются покупкой у них - есть множество...  Читать отзыв Магазин - просто отменный. Такого разнообразия на других популярных площадках с доставкой из Китая я не видел. У меня этот магазин - в приоритете, я первым делом их сайт открываю и смотрю товары и только потом перехожу на другие площадки, если вдруг у них не нашел необходимое мне оборудование. Но практически всегда поиски заканчиваются покупкой у них - есть множество разных нужных товаров для отдыха или для ухода за садом-огородом. Я сам много мастерю, поэтому постоянно пополняю инструменты. Много чего из инструментов смог у них заказать. Например, электродрель от известного производителя, которая стоит больших денег у нас в обычных магазинах. Если кто-то из друзей спрашивает, где я покупаю, то я всегда делюсь информацией - мне не жалко, зачем людям переплачивать, если у этого продавца можно заказать подешевле. Иногда, если знакомые не хотят сами регистрироваться и заказывать, иду им навстречу и заказываю понравившийся им товар на сайте этого магазина. За услуги денег не беру, просто включаю в свой заказ и все. Случаев получения чего-то неисправного, к счастью, не было. Да и в разговоре с менеджером было сказано, что у них сотрудничество только с надежными поставщиками.

Качественные товары

Нинель Опубликовано 21 августа, 2019 год
Я тщательно готовилась к появлению нашего первенца и просматривала сайты магазинов, чтобы заранее купить все необходимое. Одной из покупок в этом магазине стала радионяня. Можно было и у нас в магазинах купить, но мне нужна была такая модель, чтобы с видео была, а у нас в магазинах такой или нет, или ломят за нее невероятную сумму. Когда нашла этот магазин,...  Читать отзыв Я тщательно готовилась к появлению нашего первенца и просматривала сайты магазинов, чтобы заранее купить все необходимое. Одной из покупок в этом магазине стала радионяня. Можно было и у нас в магазинах купить, но мне нужна была такая модель, чтобы с видео была, а у нас в магазинах такой или нет, или ломят за нее невероятную сумму. Когда нашла этот магазин, то показала его мужу. Он, просмотрев условия покупки и доставки, сказал, что нет ничего особенного, площадка со стандартными условиями и можно не переживать и оплачивать тот товар, что понравился. Я только после этих его слов зарегистрировалась на сайте. Оплачивала заказ только после разговора с менеджером, который подтвердил, что они гарантируют, что выбранная мною позиция есть в наличии и мне не стоит волноваться и переживать - через 3-4 недели я получу заказанное на тот адрес, что я указала. Собственно говоря, все так и было - я оплатила радионяню, потом получила номер трека моей посылки и пару раз проверяла, где она находится. Получила радионяню, даже батарейки были вложены, сразу же смогли включить прибор. Кое-что из игрушек потом еще заказывала. Хорошая площадка, пока что не подводили, товары качественные продают.

Есть необычные вещи

Светлана Опубликовано 19 августа, 2019 год
Хотела на годовщину свадьбы купить что-то памятное для себя и супруга. Была идея купить парные часы и поисковик меня привел на сайт этой компании. Нашла несколько вариантов парных часов, которые мне очень понравились. На сайте есть возможность сравнения и я этой функцией успешно воспользовалась. Разброс цен не сильно большой, максимальная цена была указана 6,5 тысяч рублей. Были варианты и совсем...  Читать отзыв Хотела на годовщину свадьбы купить что-то памятное для себя и супруга. Была идея купить парные часы и поисковик меня привел на сайт этой компании. Нашла несколько вариантов парных часов, которые мне очень понравились. На сайте есть возможность сравнения и я этой функцией успешно воспользовалась. Разброс цен не сильно большой, максимальная цена была указана 6,5 тысяч рублей. Были варианты и совсем простенькие - по 500 рублей. Но я подумала, что хотелось бы что-то такое, чтобы выделялось из общей массы и нашла все же именно такие часики, как хотелось. По цене - 2 тыс. рублей, светодиодные, с кожаным ремешком. Дизайн - уникальный, это я тоже отметила сразу же. Сумма настолько небольшая, что мне не пришлось до покупки бежать в банк и пополнять карточку, я сразу же оплатила, как только зарегистрировалась и положила понравившийся комплект в корзину. Менеджер мне подтвердила, что посылку они отправят и я получу номер, по которому смогу наблюдать за передвижением своей посылки. У меня до даты празднования был еще месяц, но я все равно переживала, доедет ли посылка. Как раз за 2 дня получила смс о прибытии посылки, сразу же получила. Подарок удивил и обрадовал любимого. С часами не расстаемся.

Можно покупать подарки

Алексей Опубликовано 17 августа, 2019 год
Я первый раз не сам у них делал заказ, а увидел, что брат ходит по сайту этого магазина и подбирает товары. Мне понравился шуруповерт, попросил его заказать мне его. Доставляли его заказ около четырех недель, приехал и заказанный мною шуруповерт. Дело было еще зимой, поэтому точную цену на покупку я не помню. Знаю точно, что у нас в соседнем магазине...  Читать отзыв Я первый раз не сам у них делал заказ, а увидел, что брат ходит по сайту этого магазина и подбирает товары. Мне понравился шуруповерт, попросил его заказать мне его. Доставляли его заказ около четырех недель, приехал и заказанный мною шуруповерт. Дело было еще зимой, поэтому точную цену на покупку я не помню. Знаю точно, что у нас в соседнем магазине точно такой же был на 4 тысячи рублей дороже. После этого еще раз спрашивал брата, не планирует ли он в ближайшее время что-то себе заказывать. Когда понял, что пару недель он не будет оформлять заказ, сделал его самостоятельно. Нам хотелось сделать сыну подарок. Я знаю, что покупки едут достаточно продолжительное время, не меньше месяца, так что оттягивать не стал. Предварительно хорошенько по каталогу походил, выбирая гироборт или сигвей. Сигвеи немного подороже, а гироскутеры были по цене 6 тыс. Многие модели были первоначально по 10 тыс, но проходила акция. Я посмотрел видеоролики о гироскутерах и выбрал для сына Гироборд WHEEL. Он с сумкой, что тоже нужно для переноски-перевозки. За 4 дня до назначенной даты приехала посылка. Распаковывали вместе с сыном, подарок ему очень понравился. Работает гироборт отлично, обошелся в 6825 р.

Магазин с огромным выбором товаров, на любой вкус.

Юля Опубликовано 14 августа, 2019 год
Здесь я нашла все необходимые мне товары в одном магазине, теперь не нужно искать все в разных местах. Этот магазин собрал в себя: бытовую электронику и технику, товары для здоровья и красоты, игрушки и хобби, товары для мам и малыше, товары для автомобилей и мотоциклов. Это я перечислила основные категории. Все на сайте можно найти с описанием. Очень грамотно оформлено...  Читать отзыв Здесь я нашла все необходимые мне товары в одном магазине, теперь не нужно искать все в разных местах. Этот магазин собрал в себя: бытовую электронику и технику, товары для здоровья и красоты, игрушки и хобби, товары для мам и малыше, товары для автомобилей и мотоциклов. Это я перечислила основные категории. Все на сайте можно найти с описанием. Очень грамотно оформлено и разбито на подкатегории.
Есть приятные скидки. Я заказывала здесь в последний раз товары для депиляции (занимаюсь шугарингом на дому). Попробовала заказать не в проф.магазине, а тут. И покупала развивающие игрушки для дочки.
Менеджеры магазина быстро откликаются на заказ. если оформить вечером, то перезвонят утром следующего дня сразу, как только у них начнется рабочий день.
Люблю, когда быстро откликаются, подтверждают заказ, рекомендуют, если это того требуется. Вообще консультанты тут всегда отвечают на все вопросы. Ориентируются по товарам, не смотря на то, что тут их очень много. Да и цены тут нормальные. Доступные.
Магазин мне нравится. Буду продолжать заказывать тут по необходимости. Качеством товаров я более, чем довольна. Рекомендую.

Могу экономить на покупках

Маргарита Опубликовано 12 августа, 2019 год
Я сейчас в декретном отпуске и активно учусь готовить. Приборы для кухни присматриваю по самым невысоким ценам - бюджет у нас в семье небольшой, так что переплачивать - не вариант. Этот магазин нашла полгода тому назад, может чуть больше времени прошло - даже не помню, потому что уже несколько заказов у них сделала и товары доехали благополучно. Мне сама организация...  Читать отзыв Я сейчас в декретном отпуске и активно учусь готовить. Приборы для кухни присматриваю по самым невысоким ценам - бюджет у нас в семье небольшой, так что переплачивать - не вариант. Этот магазин нашла полгода тому назад, может чуть больше времени прошло - даже не помню, потому что уже несколько заказов у них сделала и товары доехали благополучно. Мне сама организация каталога у них нравится - все по отдельным разделам разложено, можно или в конкретном разделе искать или воспользоваться поисковой строкой. У меня уже есть отличная мороженица, которую у них брала, портативная соковыжималка, которой пользуюсь для приготовления свежевыжатых соков для себя и для ребенка. Есть также охладители, которые мы берем в жару, когда идем на пляж - очень удобно. Товары у них с невысокой стоимостью - что-то за полторы тысячи покупала, что-то - немного дороже. Но все равно цены однозначно ниже, чем в наших самых бюджетных сетевых магазинах, так что даже уже не сомневаюсь, когда что-то планирую покупать - сразу иду на их сайт, там смотрю подходящую модель и сразу оплачиваю. Как правило, заказанные товары доходят за месяц, иногда немного побольше. Довольна, что могу экономить и вкусно готовить.

Отличный магазин!

Ольга Опубликовано 7 августа, 2019 год
Мы готовились к рождению своей малышки и я по многим сайтам смотрела коляски и прочие аксессуары. Понравился ассортимент у этого продавца и по ценам очень сильно они отличались от тех, что у нас в магазинах. Я, конечно же, переживала относительно сроков доставки - не хотелось оказаться без коляски, когда ребенок уже родится. Звонила специально, чтобы разузнать все детали и нюансы...  Читать отзыв Мы готовились к рождению своей малышки и я по многим сайтам смотрела коляски и прочие аксессуары. Понравился ассортимент у этого продавца и по ценам очень сильно они отличались от тех, что у нас в магазинах. Я, конечно же, переживала относительно сроков доставки - не хотелось оказаться без коляски, когда ребенок уже родится. Звонила специально, чтобы разузнать все детали и нюансы и менеджер мне сказала, что если заказать товар, то где-то через полтора месяца он точно доедет, возможно, и раньше. В общем, рискнула и оформила покупку на сайте через корзину. Предварительно, конечно же, зарегистрировалась, указав адрес доставки выбранной коляски. Как и говорила мне менеджер, доставка прошла благополучно и заняла 5 недель. Как раз за 2 недели до родов мы получили замечательную красную коляску. Я даже пожалела, что сразу не заказала видеоняню, которую заприметила у них на сайте. Сделала это сразу же, как только осмотрела коляску. Вторая посылка доехала намного быстрее - скорее всего, это связано с тем, что габариты посылки намного меньше. Может, есть еще какие-то нюансы, но это не суть важно. Основное, что уже получили и пользуемся. Сайт - надежный, товаров большое количество и цены низкие.

Игровой ноутбук

Валера Опубликовано 1 августа, 2019 год
Было желание купить игровой компьютер, для того чтобы играть в самые современные игры. В последний момент передумал покупать системный блок и решил брать ноутбук, чтобы не привязываться к одному месту. Стал подбирать подходящий по параметрам ноутбук, который также устроит меня п стоимости. В результате выбрал в данном магазине ноутбук Lenovo Legion Y7000 128GB 2TB. Ноутбук мне понравился высокими характеристиками и...  Читать отзыв Было желание купить игровой компьютер, для того чтобы играть в самые современные игры. В последний момент передумал покупать системный блок и решил брать ноутбук, чтобы не привязываться к одному месту. Стал подбирать подходящий по параметрам ноутбук, который также устроит меня п стоимости. В результате выбрал в данном магазине ноутбук Lenovo Legion Y7000 128GB 2TB. Ноутбук мне понравился высокими характеристиками и также я был доволен, что магазин мне предоставил 29% скидки при его покупке. Когда сделал заказ на сайте, то по нему оперативно перезвонил грамотный и вежливый менеджер, и стал детально меня консультировать. Он рассказал про особенности моего ноутбука и на какие потуги он способен. Все аргументы приведенные в пользу моего ноутбука мне понравились и поэтому я не сомневался в своем выборе. Когда все детали были выяснены по поводу моей покупки, то я произвел оплату банковской карточкой. В свою очередь работники магазина без промедления организовали мне доставку, которая приехала строго в отведенное на доставку время. Ноутбуком очень доволен, потому что теперь я могу играть во что только захочу. Магазин всем рекомендую и сам буду снова здесь делать покупки.

Магазин могу только рекомендовать

Евгений Опубликовано 30 июля, 2019 год
Для того чтобы мой образ был окончательно сформирован и был полноценным, я решил докупить себе стильные мужские наручные часы. Для этой цели направился в интернет, чтобы по выгодным ценам посмотреть предложения. В результате своих поисков я нашел данный магазин, где мне понравился большой ассортимент товаров, в частности наручных мужских часов. Среди этого ассортимента я нашел мужские кварцевые часы NAVIFORCE, которые...  Читать отзыв Для того чтобы мой образ был окончательно сформирован и был полноценным, я решил докупить себе стильные мужские наручные часы. Для этой цели направился в интернет, чтобы по выгодным ценам посмотреть предложения. В результате своих поисков я нашел данный магазин, где мне понравился большой ассортимент товаров, в частности наручных мужских часов. Среди этого ассортимента я нашел мужские кварцевые часы NAVIFORCE, которые мне понравились и визуально, и также полностью устроили ценой. Когда выбор мною был сделан, мне оставалось только сделать заказ в магазине. Оформить заявку на сайте было несложно, потому что сайт у магазина максимально адаптирован для клиента. Понравилось, что по сделанном у заказу без промедления мне перезвонил консультант, который провел со мной продуктивную и предметную беседу, из которой я выяснил для себя все детали проведения покупки в магазине, и также узнал особенности и детальные характеристики выбранных мною часов. После консультации работники магазина обработали заказ и отправили мне доставку, которая была проведена мне строго в указанное время . Выбором своим доволен и ношу теперь часы каждый день. Магазин всем могу только рекомендовать.

Купила робот-пылесос

Светлана Опубликовано 30 июля, 2019 год
Не скажу, что я ленивая, но порой просто не хватает времени на уборку в доме из-за чего мой муж сердится и у нас бывают разногласия. Заявила ему, что чтобы не было вопросов с уборкой, то нужно с его стороны выделение бюджета на покупку робота пылесоса, так как я была наслышана от подруги, что такой аппарат значительно облегчает задачу уборки в...  Читать отзыв Не скажу, что я ленивая, но порой просто не хватает времени на уборку в доме из-за чего мой муж сердится и у нас бывают разногласия. Заявила ему, что чтобы не было вопросов с уборкой, то нужно с его стороны выделение бюджета на покупку робота пылесоса, так как я была наслышана от подруги, что такой аппарат значительно облегчает задачу уборки в доме. Муж не отказался и профинансировал мне покупку робота пылесоса. Мне оставалось только выбрать пылесос подходящий и по характеристикам, и по цене. В результате нашла данный магазин, где мне понравился в ассортименте робот-пылесос Alfawise V8S двойной SLAM, на который магазин предложил мне 20% скидки. От такого предложения отказываться было глупо и я оперативно оформила заказ на сайте. По заказу переговорила с менеджером магазина, который оказался во всех вопросах, касательно покупки очень компетентным специалистом. Он рассказал мне про сам пылесос и про процесс проведения сделки. Когда вопросов у меня не было я получила от магазина своевременную доставку. После того как проверила исправность пылесоса, я сделала оплату наличностью. Сейчас вот всю уборку на полу за меня делает пылесос, я его просто включаю и через час он уже полностью убирает всю квартиру. Магазин рекомендую.



koopil.com интернет-магазин

koopil.com интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Mr-boxes.ru
Mr-boxes.ru

Рейтинг: 5
15 отзывов
Fashion Milano
Fashion Milano

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
Like-bt.ru интернет-магазин
Like-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Igap.ru магазин apple
Igap.ru магазин apple

Рейтинг: 4
8 отзывов
Супер-рюкзаки.ру
Супер-рюкзаки.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин VERANAIL.COM
Интернет-магазин VERANAIL.COM

Рейтинг: 4.8
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close