Отзывы о Корм для кошек Perfect fit In-home

Отзыв написан 2 октября, 2012 год 771 просмотр
Корм отстой.Такой вывод сделала из качества стула кота.Когда ест ПроПлан-какает раз в сутки.А от этого по три раза может сходить.Значит либо он не усваивается хорошо и все уходит в туалет,либо животное не наедается обычной порцией и ест и ест.В обоих случаях это означает что корм из отбросов-10%,каких-нибудь злаков-50% и ароматизаторов-40%(чтоб живность все таки ела эту дрянь и нужны ароматизаторы).Да и кстати вонять из туалета кота стало не меньше,как заявлено,а намного больше-что опять таки говорит о том что корм дрянь.
2 согласны 1 не согласен

Татьяна 15 ноября, 2012 год
Согласно с Вами на 200%.Это как нужно не любить животных,что-бы ТАКОЙ корм назвать "ПРЕМИУМ".У нас он испортил здоровье двум кисам,с одной сейчас всё в порядке,а другую уже 3 месяца лечу-бесполезно!!!Я просто в шоке!!!Что теперь делать не знаю,шерсть совсем теперь не растёт.

Корм для кошек Perfect fit In-home
Специально для пушистых домоседов разработано высококачественное полноценное питание, удовлетворяющее потребности малоподвижных кошек от 1 года до 8 лет. Рацион IN-HOME включает в себя все вещества, необходимые для поддержания идеального здоровья и жизненного тонуса домашних любимцев.
Уникальная рецептура корма IN-HOME, приготовленного из высококачественных продуктов, способствует поддержанию веса... подробнее