Взяла на пробу Каттеру с курицей в желе. Корм аппетитно пахнет, коту понравился, буду покупать еще. По составу отлитчный ничего плохого не увидела в составе
В составе много мясных компонентов, без лишних добавок. Кошка съедает всё без остатка. Для меня важно, что товар легко найти в продаже и цена разумная по сравнению с другими. Удобная упаковка, корм легко выкладывать в миску не прилипает к стенкам. Корм универсальный и подходит для ежедневного рациона. И самое главное, что кошка довольна, сыта и здорова на нем.
Кот ест этот корм с большим удовольствием как слышит шуршание упаковки сразу летит к миске. Корм выглядит аппетитно: кусочки мяса в желе, всё аккуратно и не разваливается. Запах приятный, мясной. После кормления кот сыт и доволен, активный, играет и не клянчит еду раньше времени. Для меня это показатель, что корм подходит. Цена тоже устраивает. Удачное сочетание стоимости и качества. Беру... Читать отзыв Кот ест этот корм с большим удовольствием как слышит шуршание упаковки сразу летит к миске. Корм выглядит аппетитно: кусочки мяса в желе, всё аккуратно и не разваливается. Запах приятный, мясной. После кормления кот сыт и доволен, активный, играет и не клянчит еду раньше времени. Для меня это показатель, что корм подходит. Цена тоже устраивает. Удачное сочетание стоимости и качества. Беру уже не первый раз и планирую покупать в дальнейшем.
Моя кошечка ест безотказно этот корм. Хотя раньше, с другими кормами, у нее были капризы. У кого есть подобные проблемы - обратите внимание на этот корм!
Взяла этот корм в качестве альтернативы тому, который мы брали по рекомендации ветеринара. Кошке нравится. Ест его с удовольствием, и судя по плановым медосмотрам у ветеринара, на здоровье он тоже сказывается хорошо.
Корм консервированный полнорационный CATTERA с курицей в желе для взрослых кошек 75 г
Коту понравился
Выбирали корм с хорошим составом и приемлемой ценой, остановились на этом варианте.
Кот ест с большим удовольствием
отличный корм
нам отлично подошел этот корм
Хорошее качество
Кошке нравится