Корм Whiskas отзывы

Отзывы пользователей
Корм Whiskas
1 отзыв / 494 просмотра

Кто-то его еще покупает?

Из плюсов я, конечно же, могу предложить только цену, так как это самый дешевый корм для котов и кошек, но считается ли это плюсом? Я удивлена тому, что есть еще люди, которые кормят ЭТИМ своих питомцев, за что же вы их так ненавидите? Скажу по секрету, есть и другие виды кормов, которые явно лучше по составу, чем Вискас, да, они... Читать отзыв Из плюсов я, конечно же, могу предложить только цену, так как это самый дешевый корм для котов и кошек, но считается ли это плюсом? Я удивлена тому, что есть еще люди, которые кормят ЭТИМ своих питомцев, за что же вы их так ненавидите? Скажу по секрету, есть и другие виды кормов, которые явно лучше по составу, чем Вискас, да, они дороже, но вы же не по приколу заводите себе питомца, все должны понимать, что питомец - это, в первую очередь, ответственность, а потом уже остальное. Есть не сильно дорогие корма (к примеру, Purina One), который имеет состав и то лучше, чем этот. Моя мама тоже кормила нашу кошку вискасом, пока я не забрала ее к себе. Обследовав ее у ветеринара, врачи нашли не маленький такой перечень осложнений после такой "прекрасной и сытной" кормежки. Представьте, если бы ваши дети ели исключительно фастфуд, к примеру? То же самое, не иначе. Думайте, что берете для своих питомцев, это такие же дети, это ваша ответственность. Меньше потратите на корм, а потом больше на лечение.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное качество, плохой состав