Экспериментирую с продуктами, стараюсь покупать разное и не быть консерватором:) Но вот в случае с этими маринованными корнишонами спело-зрело, я думаю, все же, допущу небольшое отступление от правил, потому что, если честно, найти хорошие корнишоны сложно. Эти же меня устроили по всем характеристикам. Очень сочные, хрустящие, вкусные. Можно даже так кушать, потому что нет резкого запаха уксуса. С бутербродами или... Читать отзыв Экспериментирую с продуктами, стараюсь покупать разное и не быть консерватором:) Но вот в случае с этими маринованными корнишонами спело-зрело, я думаю, все же, допущу небольшое отступление от правил, потому что, если честно, найти хорошие корнишоны сложно. Эти же меня устроили по всем характеристикам. Очень сочные, хрустящие, вкусные. Можно даже так кушать, потому что нет резкого запаха уксуса. С бутербродами или гренками тоже очень неплохо получается.
У нас с одногруппниками сдвиг по этим корнишонам спело-зрело)) Когда собираемся вместе, обязательный элемент наших посиделок - эти корнишоны. Одна подруга даже маму просила две банки привезти, когда мы были на молодежном слете. Очень они вкусные, хрустящие, ароматные и .. маленькие!. Я один, если честно, могу всю банку съесть)) А, еще очень вкусно на поджаренный бородинский хлеб со шпротой эти... Читать отзыв У нас с одногруппниками сдвиг по этим корнишонам спело-зрело)) Когда собираемся вместе, обязательный элемент наших посиделок - эти корнишоны. Одна подруга даже маму просила две банки привезти, когда мы были на молодежном слете. Очень они вкусные, хрустящие, ароматные и .. маленькие!. Я один, если честно, могу всю банку съесть)) А, еще очень вкусно на поджаренный бородинский хлеб со шпротой эти корнишончики класть. Словом, вещь универсальная и в быту необходимая))