Подскажите, пожалуйста, возможно ли обучение моей команды?

Корпорация Союз - вопросы и ответы
1 ответ
539 просмотров
Гость 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли обучение моей команды? Сейчас ищу компании, осуществляющие полный цикл услуг для дальнейшего заказа сырья на постоянной основе. Буду благодарен за оперативный ответ.

Ответы на вопрос

Корпорация «СОЮЗ» 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к Корпорации «СОЮЗ»!

Конечно же, технологи Корпорации «СОЮЗ» выезжают непосредственно на предприятие для обучения персонала работе с предоставляемым сырьем и его выработке. Также мы проводим необходимые мастер-классы по применению нашей продукции.

Хотелось бы узнать больше о Вашем предприятии и городе, где оно находится. Филиалы Корпорации «СОЮЗ» представлены в городах РФ, а также в Республике Казахстан.

Подробности Вы можете узнать на нашем сайте: http://soyuzcorp.com/ru/products-services/services или по телефону http://soyuzcorp.com/ru/contact , выбрав филиал, находящийся в непосредственной близости к Вашему предприятию.
Корпорация Союз
Корпорация Союз занимается производством жиров специального назначения. Компания предлагает такую продукцию как заменители молочного жира, кондитерские жиры, заменители масла какао, жиры для производства мороженного, сливок и многое другое.

Корпорация Союз основана была в 2000 году и за годы своего существования была неоднократно награждена различными премиями и дипломами за качественную работу и... подробнее

Производители

Дымов, мясокомбинат