Корректор осанки Libertadonna отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Корректор осанки Libertadonna
5.0 5
22 отзыва / 187 просмотров
Результаты отзывов

Муж доволен

Кристина Родионова 6 июля, 2022 год
У мужа есть проблема, что за столом сидит вообще неровно. С дества видимо не смотрели за правльностью осанки и поэтому пошли проблемы и во взрослой жизни

Я ему заказала вот такой корсет. Сначала сопротивлялся, но получилось все таки настоять. Сейчас сказал, что спине легче. По вечерам чувствовал тяжесть и усталость в спине. Сейчас уже такого нет. Жаль. что фоткаться отказался.

Спине не жарко, ношу под футболку и сверху

Платон Назаров 16 июня, 2022 год
Взял больше для профилактики сутулости. Работаю дома и это расслабляет. За столом заметил что сижу криво и решил попробовать корректор. Он как я поняла для начальных стадий искривлений и как раз для профилактики подходит. С ним удобнее и напоминает что спину правильно нужно держать

Приехал корсет быстро, упаковка целая

Мария Ильина 16 мая, 2022 год
Заказала на Озон. Много положительных отзывов. Мне он понравился. Компактный и удобный. С непривычки было немного больше подмышками, но быстро привыкаешь. При моей легкой сутулости хорошее средство.

Осанку держит, комфортен в ношении

Степанова Алина 1 апреля, 2022 год
Брала сынишке, но он не носит. Поэтому ношу сама и пытаюсь избавиться от сколеоза.

Слушайте, и правда размер универсален. и на ребенка подходит и на меня взрослого человека тоже сел удобно. Ношу немного пока, дней 5. пока тежелло привыкнуть. Но думаю, что все будет хорошо. Ткань мягкая.

Отличный для спины!!

Петрова Варвара 2 марта, 2022 год
Чудо корректор! Я довольна. Взяла еще мужу.



Компактный если брать с собой, упаковочка тоже небольшая. Удобно, положил в сумочку и не мешает и не тяжелый. При сутулости он вообще идеален

Помогает против сутулости

Исаева Арина 8 февраля, 2022 год
Хорошо помогает против сутулости. Отводит плечики назад и там уже их держит.

Взяли дочке, пока только начала ходить в школу от нагрузки переживаем, что спинка начинает искривляться с непривычки от рюкзака. В качестве профилактики идеально!

Удобная вещь, спину кажется держит

Александра Захарова 10 января, 2022 год
Ношу уже неделю, сначала было дискомфортно в плане привыкать к носке и правильной осанке.

Потом стало даже легче. Спина более ровная. По вечерам нет боли в шее от стула.

Понравился

Комарова Амина 17 декабря, 2021 год
Ничего плохого сказать точно не могу. Понравилась сама конструкция. легкая и удобная. Надевать просто, сначала продеваются лямки и потом она надевается на спину. Фиксировать тоже просто за счет липучек на лямках.


чтобы разобраться понадобилась минута. Внутри положили еще инструкцию как надевать правильно. По цвету черный, нашивка фирменная. Все очень даже не плохо выполнено
Достоинства:
  1. Легкий в использовании

Достойный корректор. Единственное не на сильное искривление

Алеся Абрамова 29 ноября, 2021 год
У кого сильное искривление этот корректор точно не помощник. Он более на легкие сутулости и сколиоз начинающийся.
ТКань мягкая. Для меня он больше служит как напоминание о том, что спину нужно держать правильно.


Упаковка небольшая, и сам небольшой он. Удобно брать с собой куда нибудь. Я иногда беру на работу и снимаю там, когда сильно устаю. Пока довольна

ребенку 12 лет подошел

Софья Титова 8 ноября, 2021 год
Брали на дочь, заметили, что стал немного искривляться позвоночник. Взяли для эксперемента. почитали, что это легкие корректоры для спины. побоялись брать металлические, мало ли еще маленькая для таких.

Этот очень порадовал. Нет жалоб на то, что давит или какие то еще проблемы. Говорит что очень мягко и действенно фиксирует спинку. Спасибо! А покупали на озон.

спина стала более прямой после 2х недель использования

Алёна Матвеева 18 октября, 2021 год
Я довольна эффектом, который получился спустя 2 недели. Сначала немного не верила, но по итогу результат есть. Сначала он просто помогал поддерживать спину правильно. Но а сейчас видимо привычка вырабатывается и уже самой ее держать проще.


Цвет черный, если одежды легкая, то я надеваю по верх, а на более свободную и плотную, можно под них надевать. Ничего не видно

Очень понравиля!!

Полина Парфенова 30 сентября, 2021 год
Осталась в огромном впечатлении от корсета. Таких классных вещей качественных еще даже не видела.

На упаковке есть вся самая необходимая информация. Сам корректор крутой плотный. Он прям туго прилегает к телу, не перетягивает. Удобно, что размер универсальный. Вб радуает еще личными скидками. Я успела купить по очень хорошей стоимости.

Спине легче

Маргарита Ермакова 8 сентября, 2021 год
По ощущениям работает, и даже чисто инстиктивно когда он надет, то и спину держать хочется ровно.

Испытать решила на себе для начала, а потом уже дочери закажу. А то много сутулится и горбится.

Ткань мягкая, подмышки не трет, если конечно сильно не перетягивать. Думаю подходит еще на начальных стадиях искривления или сутулости. если будет уже более сильное, то он конечно не поможет

... Читать отзыв
По ощущениям работает, и даже чисто инстиктивно когда он надет, то и спину держать хочется ровно.

Испытать решила на себе для начала, а потом уже дочери закажу. А то много сутулится и горбится.

Ткань мягкая, подмышки не трет, если конечно сильно не перетягивать. Думаю подходит еще на начальных стадиях искривления или сутулости. если будет уже более сильное, то он конечно не поможет

Корректор осанки Libertadonna - Спине легче

Качественный материал, спина держится

Макеева Малика 27 августа, 2021 год


Покупка полностью порадовала, оправдала все ожидания. Ношу пока немного, даю время организму на привыкание. Спине тяжело поначалу, но думаю, что будет легче держать плечи в верном положении. Пока полностью довольна, посмотрим в носке

Носиле месяц и спинка стала ровнее

Жукова Ксения 12 августа, 2021 год
Я уже носила целый месяц этот корректор либертадонны и осталась довольна.


Внешний вид остался практически таким же как и покупали. Стирали своевременно. Носили по 3-4 часа в день. Плечи стали заметно ровнее. Покупайте на Яндекс маркете там была самая выгодная цена от производителя

Исправляет осанку

Седова Анна 30 июля, 2021 год
Здравствуйте! Рассказываю о впечатлении от корсета Libertadonna. Покупала на Яндекс маркете с хорошей скидочкой.
он хорошо сидит на спине, плечи как будто отходят назад.
Сначала тяжело ходить нужно прям привыкать. Начинайте носить его по 30 минут в день и потом можно постепенно добалвять минутки.


Тем кто страдает от боли в пояснице - покупайте этот корректор
Достоинства:
  1. Исправляет осанку

Плечи встали в правильное положение

Галина Осокина 14 июля, 2021 год


С корректором осанка выпряилась, носила 2 месяца чтобы результат закрепить, и я осталась довольна. Плечи теперь без особых усилий держу сзади, они привыкли уже располагаться там, поэтлму это теперь как само собой разумеешеся.

Теперь следующая цель, это заняться осанкой моего мужа. Страдает от боли в пояснице и часто головные боли. написано, что это может происходит от сдавленности нервов и нужна... Читать отзыв
Корректор осанки Libertadonna - Плечи встали в правильное положение

С корректором осанка выпряилась, носила 2 месяца чтобы результат закрепить, и я осталась довольна. Плечи теперь без особых усилий держу сзади, они привыкли уже располагаться там, поэтлму это теперь как само собой разумеешеся.

Теперь следующая цель, это заняться осанкой моего мужа. Страдает от боли в пояснице и часто головные боли. написано, что это может происходит от сдавленности нервов и нужна осанка правильная. Теперь мой корректор перешел к нему. Заказывайте не пожалеете! Есть на вб и теперь еще озон
Достоинства:
  1. Ткань надежная
  2. Отводит плечи назад

Спина стала ровнее

Алла Григорьевна 1 июля, 2021 год
Всем добрый день! Ношу корректор осанки уже около 10 дней и заметила, что она стала действительно ровнее. Стало проще ее держать ровно даже самостоятельно.


Лямки хорошо утягивают плечи назад, как они и должны быть, чтобы не было сутулости . грудная клетка раскрывается и дышать даже удобнее, прям чувствуется что полной грудью дышится!

Почитала, что такой корсет можно носить... Читать отзыв
Всем добрый день! Ношу корректор осанки уже около 10 дней и заметила, что она стала действительно ровнее. Стало проще ее держать ровно даже самостоятельно.
Корректор осанки Libertadonna - Спина стала ровнее

Лямки хорошо утягивают плечи назад, как они и должны быть, чтобы не было сутулости . грудная клетка раскрывается и дышать даже удобнее, прям чувствуется что полной грудью дышится!

Почитала, что такой корсет можно носить даже школьникам. За счет ровной спины у них будет увеличиваться энергия и внимательность. Размер единый, что удобно! Есть на Вайлдберис и озон в продаже.
Достоинства:
  1. Подходит взрослым и детям
  2. Лямки тянутся и держат плечи
  3. Становится проще держать спину ровно самостоятельно

Прошли боли в шее

Титова Юлия А. 22 июня, 2021 год
Всех привествую! Хочу поделиться опытом покупки корректора осанки от производителя Libertadonna.

1. Материал очень мягкий и приятный к телу, и при этом крепко держит плечи в одном положении.
2. Небольшого размера - удобно брать с собой если что.
3. Внутри на подкладке есть дырки, чтобы не была жарко коже.
4. Он не заметен под одеждой: рубкшой, пиджаком, толстовкой и т.д.
5. Можно носить ежедневно.

... Читать отзыв
Всех привествую! Хочу поделиться опытом покупки корректора осанки от производителя Libertadonna.

1. Материал очень мягкий и приятный к телу, и при этом крепко держит плечи в одном положении.
2. Небольшого размера - удобно брать с собой если что.
3. Внутри на подкладке есть дырки, чтобы не была жарко коже.
4. Он не заметен под одеждой: рубкшой, пиджаком, толстовкой и т.д.
5. Можно носить ежедневно.

Корректор осанки Libertadonna - Прошли боли в шее

Довольна покупкой это ничего не сказать! У меня перестала болеть шея! Врач сказал, что эти боли были вызваны защимлением нервов, ходила на процедуры и иглоукалывание и ничего не помогало настолько эффективно, нежели просто исправление осанки. Если у кого-то тоже есть такие проблемы, то начните с позвоночника и рекомендую к покупке этот корсет libertadonna. Купить можно на Вайлдберис. Также недавно увидела, что он еще теперь есть на Озон.
Достоинства:
  1. Мягкая ткань
  2. Проходит боль в шее
  3. Подкладка с отверстиями и кожа дышит

Спина отдыхает

Марина Киселева 18 июня, 2021 год


Корректор классный! он держит спину и теперь не нужно думать о том, как контролировать и держать спину ровно. Мне понравился материал, он тянется и мягкий, но при этом держит форму. Чтобы его надеть правильно, нужно лямки продеть в держатели и затянуть их на плечах. Они моментально их уводят назад и не дают больше уходить в неправильное положение. Фирма представлена... Читать отзыв
Корректор осанки Libertadonna - Спина отдыхает

Корректор классный! он держит спину и теперь не нужно думать о том, как контролировать и держать спину ровно. Мне понравился материал, он тянется и мягкий, но при этом держит форму. Чтобы его надеть правильно, нужно лямки продеть в держатели и затянуть их на плечах. Они моментально их уводят назад и не дают больше уходить в неправильное положение. Фирма представлена на вб, видела, что у них еще есть другие товары не только корректор и доверия стало больше, много отзывов положительных.

Для тех, у кого бывает болит шея или даже голшова, возможно что это от неправильной осанки. Поэтому я рекомендую обязательно заняться ей и для помощи взять этот корсет.
Достоинства:
  1. Мягкая ткань
  2. Не давит
  3. Удобно носить

Хорошо фиксирует плечи и держит в течение дня

Новикова Виктория 14 июня, 2021 год


Купила я корсет для спины от Libertadonna. Сначала решила посмотреть, как будет помогать на мне, а потом уже остальным в моей семье. В особенности хочу сыну, слишком уж кривит спину на столом. Качеством я довольна однозначно! Приятная ткань на ощупь и на теле комфортно. На подкладке есть дырки, чтобы поступал воздух. Удобно его надевать, справится даже ребенок. Лямки закрепляются... Читать отзыв
Корректор осанки Libertadonna - Хорошо фиксирует плечи и держит в течение дня

Купила я корсет для спины от Libertadonna. Сначала решила посмотреть, как будет помогать на мне, а потом уже остальным в моей семье. В особенности хочу сыну, слишком уж кривит спину на столом. Качеством я довольна однозначно! Приятная ткань на ощупь и на теле комфортно. На подкладке есть дырки, чтобы поступал воздух. Удобно его надевать, справится даже ребенок. Лямки закрепляются липами и держатся в течение дня. Начинала носить дома, а потом стала надевать и на работу под пидкаж/рубашки. Все отлично! Никто даже не замечает его. Посоветовала уже всем подружкам и знакомым. Ищите корректор осанки на Wildberries. Удобная доставка в любой пункт выдачи и гарантия есть 5 месяцев!
Достоинства:
  1. Гарантия 5 месяцев
  2. Качественная ткань
  3. Не трет, легко надевать

Держит спину

Лола С. 4 июня, 2021 год

Ровная осанка это моя вечная проблема. Еще со школы мучал сколиоз. А теперь подвижности становится все меньше, дом-работа-дом. Посоветовали мне купить для себя такой корсет, чтобы можно было зафиксировать плечи. Искала такую штуку на Вайлдберис, и вот нашла фирму Libertadonna. Так как я особо не сильна в фирмах подобных товаров, изучила что продают они, почитала отзывы и... Читать отзыв
Корректор осанки Libertadonna - Держит спину Корректор осанки Libertadonna - Держит спину
Ровная осанка это моя вечная проблема. Еще со школы мучал сколиоз. А теперь подвижности становится все меньше, дом-работа-дом. Посоветовали мне купить для себя такой корсет, чтобы можно было зафиксировать плечи. Искала такую штуку на Вайлдберис, и вот нашла фирму Libertadonna. Так как я особо не сильна в фирмах подобных товаров, изучила что продают они, почитала отзывы и решила взять. Эффектом я довольна, я затягиваю посильнее, чтобы быстрее приучиться держать правильно спину. Ношу по разному, когда на одежду (дома), на работе уже под одеждой. Промежуточными результатами я довольна! Кожа не особо потеет, там подкладка в дырочку и кожа может дышать. Его удобна надевать, я справляюсь самостоятельно. Спасибо за товар!
Достоинства:
  1. Размер подходит всем, взрослым и детям
  2. Не трет (мягкая ткань)
  3. Удобно надевать
  4. Лямки надежно держат плечи
Корректор осанки Libertadonna
Корректор осанки Libertadonna
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Товары для здоровья

Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.5
99 отзывов
Санацин
Санацин

Рейтинг: 4
25 отзывов
Наколенник-бандаж Libertadonna
Наколенник-бандаж Libertadonna

Рейтинг: 5
9 отзывов
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.7
104 отзыва
Ирригатор BanksBrewer
Ирригатор BanksBrewer

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Эстрожель
Эстрожель

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Корректор осанки Base Waist
Корректор осанки Base Waist

Рейтинг: 5
20 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 3.3
52 отзыва
Микардин
Микардин

Рейтинг: 4.4
25 отзывов