Отзывы покупателей и клиентов
Косметика Biofollica
5.0 5
8 отзывов / 1336 просмотров

Понравилась продукция

Катерина Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Я тоже масок перепробовала какое-то огромное количество, пока опытным путем не пришла к биофоллике. Эффект заметен после первого же применения, после месяца понимаешь, что волосы начали расти получше, через пару месяцев видишь, что они реально растут - и очень хорошо) Я тоже масок перепробовала какое-то огромное количество, пока опытным путем не пришла к биофоллике. Эффект заметен после первого же применения, после месяца понимаешь, что волосы начали расти получше, через пару месяцев видишь, что они реально растут - и очень хорошо)

Отличная косметика

Рената Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Набор Biofollica мне подарила мама, которая загоняется по азиатской косметике. Даже не думала, что это действительно классная штука, пока не попробовала в действии. Давно и безнадежно пытаюсь отрастить волосы, а тут заметила, что новые волоски стали появляться, да и в целом рост усилился. Думаю, именно благодаря этому комплексу. Набор Biofollica мне подарила мама, которая загоняется по азиатской косметике. Даже не думала, что это действительно классная штука, пока не попробовала в действии. Давно и безнадежно пытаюсь отрастить волосы, а тут заметила, что новые волоски стали появляться, да и в целом рост усилился. Думаю, именно благодаря этому комплексу.

Супер

Надя Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Я тоже пользуюсь шампунем от биофоллики. Прекрасный продукт, который моим жирным волосам подошел идеально: очень хорошо очищает кожу и сохраняет свежесть волос на подольше))) Хотя да, эффект жжения присутствует, но не слишком заметный Я тоже пользуюсь шампунем от биофоллики. Прекрасный продукт, который моим жирным волосам подошел идеально: очень хорошо очищает кожу и сохраняет свежесть волос на подольше))) Хотя да, эффект жжения присутствует, но не слишком заметный

Отлично

Анастасия Отзыв написан 28 мая, 2018 год
А я волосы крашу каждые две-три недели, по настроению))) В основном, правда, пигментами, но под них надо тотально осветляться. Волосы, конечно, спасибо не говорят, но и не лезут так уж страшно. Зато вот подрастать почти перестали. Нашла выход: пользуюсь шампунем и маской от "Biofollica". Эффект есть, на цвет никак не влияет, наоборот волосы больше блестят А я волосы крашу каждые две-три недели, по настроению))) В основном, правда, пигментами, но под них надо тотально осветляться. Волосы, конечно, спасибо не говорят, но и не лезут так уж страшно. Зато вот подрастать почти перестали. Нашла выход: пользуюсь шампунем и маской от "Biofollica". Эффект есть, на цвет никак не влияет, наоборот волосы больше блестят

Biofollica

Алла Отзыв написан 21 мая, 2018 год
С волосами у меня всегда были проблемы. К сожалению природа не наделила густой шевелюрой, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Волосы у меня тонкие, форму не держат, пушатся, поэтому стайлинговые средства и постоянные укладки с феном и утюжком - моя рутина. Когда пробовала бальзам-маску Biofollica, хотела улучшить состояние волос. Использовала после мытья. Бальзамчик легко наносится и смывается без следа, волосы...  Читать отзыв С волосами у меня всегда были проблемы. К сожалению природа не наделила густой шевелюрой, поэтому приходится обходиться тем, что есть. Волосы у меня тонкие, форму не держат, пушатся, поэтому стайлинговые средства и постоянные укладки с феном и утюжком - моя рутина. Когда пробовала бальзам-маску Biofollica, хотела улучшить состояние волос. Использовала после мытья. Бальзамчик легко наносится и смывается без следа, волосы после него как после салонной процедуры - гладкие и блестящие. Укладываться я не перестала, просто теперь волосы сохраняют блеск и силу и выглядят как живые. Я довольна, конец моим с поискам ухода для волос)

мне очень нравится

Татьяна Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Реально Биофоллика помогает волосы спасти, а я еще сомневалась - брать, не брать маску, взяла поменьше объем на 500 мл, если не понравится не так обидно будет. Думала, очередной развод на чудо-средство, причем по описанию - борется сразу от кучи проблем волос и кожи головы. Но здесь как раз все правда. Экстракт корня имбиря и другие компоненты (смотрите состав) действительно...  Читать отзыв Реально Биофоллика помогает волосы спасти, а я еще сомневалась - брать, не брать маску, взяла поменьше объем на 500 мл, если не понравится не так обидно будет. Думала, очередной развод на чудо-средство, причем по описанию - борется сразу от кучи проблем волос и кожи головы. Но здесь как раз все правда. Экстракт корня имбиря и другие компоненты (смотрите состав) действительно направлены в несколько сторон - кожа головы разогревается, фолликулы пробуждаются, волосы расти начинают как на дрожжах, корни при этом крепче становятся, сам волос тоже. Волосы после мытья мягкие, объем появляется, хотя природа меня не наградила пышной шевелюрой. Через 3-4 месяца волосы свои не узнала - уже не покупаю мусс для объема, все и так хорошо) сейчас заказала набор из 3 продуктов - шампунь для мытья, бальзам и масочку уже на 1 л. Вышло дороговасто, но ради красоты я готова))
Достоинства:
  1. Есть эффект, моим волосам отлично подходит, +5 см за 3 месяца.
Недостатки:
  1. Дорого

Отличная косметика

Анна Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Сколько себя помню, всегда проблемы с волосами были - тонкие сухие, постоянно секутся. И это еще я их не красила и старалась при укладке феном пользоваться по минимуму. Сколько я за эти годы всего перепробовала для укрепления и роста, вспомнить страшно, список огромный будет. Думала стрижка "под мальчика" уже мой крест пожизненно. Сейчас уже третий месяц пошел как маску...  Читать отзыв Сколько себя помню, всегда проблемы с волосами были - тонкие сухие, постоянно секутся. И это еще я их не красила и старалась при укладке феном пользоваться по минимуму. Сколько я за эти годы всего перепробовала для укрепления и роста, вспомнить страшно, список огромный будет. Думала стрижка "под мальчика" уже мой крест пожизненно. Сейчас уже третий месяц пошел как маску и шампунь biofollica использую и просто в шоке, как волосы лучше стали выглядеть. Реально очень заметен результат, надеюсь это не временно и у меня получится все-таки их отрастить хотя бы до плеч

Biofollica спасла мои волосы!

Анна Ивановна Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Когда была моложе, не заморачивалась, и перекрашивала волосы по 3-5 раз в год, а то и чаще. Сейчас, смотря на расческу и плачу. Ощущение, что половина волос с головы остается на ней. Пробовала многое, и народные средства в том числе. Помогает мед, но не сильно. Когда гостила у сестры, увидела маску. Взяла попробовать. Хотите верьте, хотите нет, уже через неделю,...  Читать отзыв Когда была моложе, не заморачивалась, и перекрашивала волосы по 3-5 раз в год, а то и чаще. Сейчас, смотря на расческу и плачу. Ощущение, что половина волос с головы остается на ней. Пробовала многое, и народные средства в том числе. Помогает мед, но не сильно. Когда гостила у сестры, увидела маску. Взяла попробовать. Хотите верьте, хотите нет, уже через неделю, волос стало заметно меньше на расческе. А через месяц, после мойки головы, ощущение, что волосы заново отрасли. Пышные, объемные, иногда даже укладу можно не делать. Результат поразительный, если честно. Пользуюсь 2 месяца, расчесываюсь и радуюсь, волос все меньше выпадает. Рекомендую, у кого такая же проблема.
Достоинства:
  1. Реально помогает. Выпадение снизилось.
Недостатки:
  1. Слегка жжет.



Косметика Biofollica

Косметика Biofollica




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close