Косметика Кристина
Опубликовано 15 ноября, 2013 год
4.9 56 отзывов / 15 826 просмотров
Израильская косметика Christina известна во всем мире своими целительными свойствами. Продукция включает более 200 самых разных средств по уходу за лицом и телом. Ассортимент очень велик: тоники, пиллинги, лосьоны, мыла, маски для лица и многое другое. В изготовлении косметики используются природные компоненты, которые собираются в самых экологически чистых зонах. Также действие средств усиливают активные добавки, которые разрабатывается в собственном научно-исследовательском центре. Перед тем как пустить сырье в производство проводятся лабораторные тесты, после чего уже отбираются самые качественные компоненты. В
косметику Christina входит большое количество натуральных компонентов: растительные масла, фруктовые экстракты, экстракты целебных трав и многое другое. Именно благодаря природному составу косметики достигается отличный результат.
Не верьте рекламе!!
https://christinacosmetics.ru/ ДОСТАВЛЯЮТ ОТСТОЙНОГО КАЧЕСТВА
Морковный кремушек который оказался очень даже
Состав можете посмотреть на официальном сайте или на сайте какого-нибудь магазина, которые продает их косметику. Стоимость не сама бюджетная, но адекватная.
Мне не хватило увлажнения, оно есть конечно, но хотелось бы побольше. Зато крем не забивает поры, не вызывает... Читать отзыв Открыла для себя косметику Кристина пару месяцев назад. Взяла попробовать крем увлажняющий морковный. Очень мне понравился, хотя есть у него косячки, так сказать.
Мне не хватило увлажнения, оно есть конечно, но хотелось бы побольше. Зато крем не забивает поры, не вызывает высыпаний и предотвращает шелушение/сухость кожи. В общем, классная марка, буду пользоваться их косметикой
Почему купила: начиталась положительных отзывов лб этой серии масок - вот и решила попробовать. Тем более моя настойчиво требовала увлажняющее средство.
Покупала в интернет-магазине. Цена средняя - около... Читать отзыв Заказывала себе через интернет маску "Sea Herbal Beauty Mask Strawberry (Клубничная маска красоты с морскими травами для нормальной кожи)" израильской фирмы "CHRISTINA". Если коротко - рекомендую, отлично пахнет, приятно наносится, отлично лечит сухую кожу.
Покупала в интернет-магазине. Цена средняя - около 600 рублей, не то чтобы копейки, но позволить себе можно.
Простой тюбик на 60 мл, с хорошим дозатором - легко выдвливается.
Приятная мусовая консистенция розового цвета с отличным запахом =)
Очень легко наносится на лицо и экономно распределяется. Приятная к коже текстура.
Я довольна "Кристиной" и ее продукцией. После этой масочки приобрела еще парочку ухаживающих средств - меня поперло, так сказать =))
Девочки, крайне рекомендую - хорошая фирма, "работающая" продукция!
Антивозрастная косметика Кристина - результат на лицо!
Эффективная линейка косметики Christina Comodex для жирной кожи
Лучшая защита для моей кожи
состояние волос улучшилось
Muse – роскошная линия на основе дикой розы
довольна использованием
идеальное средство для умывания