Косметика PlaReceta (Пларесета) отзывы клиентов

Косметика PlaReceta (Пларесета) отзывы клиентов
7 отзывов / 141 просмотр

Качественный уход для возрастной кожи

Ольга Ольга вторник, 7 июля
Крем подошел для сухой, возрастной коже. Цена обусловлена составом и концентрацией активных веществ. Мне этот крем посоветовал косметолог. Баночки надолго хватает, расходуется достаточно экономно, нужно наносить немного на кожу, этого хватает. Лучше, использовать всю линейку пларесеты.
7 согласны

Улучшилось качество кожи

Елизавета Елизавета среда, 24 июня
Всем доброго и прекрасного дня!
Сегодня я хочу рассказать вам о косметике, которой пользуюсь с огромным удовольствием, а самое главное - вижу результат! Это косметика корейского бренда PlaReceta.
Всем доброго и прекрасного дня!
В моем арсенале есть очищающая пенка, сыворотка и крем для защиты от солнца. Такой уход мне подобрала врач-косметолог. Собственно, она же и рассказала мне про этот бренд. Средства я наношу поэтапно каждое утро (вначале пенка, потом сыворотка и в конце крем). Моя чувствительная кожа прекрасно на них реагирует. Да и вообще удобно, что можно приобрести комплексный уход, в котором средства отлично сочетаются и дополняют друг друга.
Конечно, в мои 32 года серьезных возрастных изменений еще нет. Но при таком уходе я думаю, что их еще долго не будет) кожа очень нежная, напитанная, упругая. Никаких покраснений и шелушений нет, хотя раньше они часто меня беспокоили.
Отмечу, что данная косметика не из дешевого сегмента, но видя результат, я с уверенностью могу сказать, что своих денег она стоит!
Достоинства:
  1. хороший эффект, можно купить средства для комплексного ухода
Недостатки:
  1. стоимость

Состояние кожи заметно улучшилось

Марьяна Марьяна 5 июня, 2026 год
Перешла на пларесету несколько месяцев назад, нравится эта косметика. У меня кожа очень склонна к реакциям, аллергии и прочему, после того как ушла на пептидный уход, состояние заметно улучшилось, цвет ровнее и тон лучше. Буду продолжать пользоваться, кожа бархат, это главное.
5 согласны

Приятный, легкий крем

Светлана Светлана 3 июня, 2026 год
Польностью впитывается. Качество кожи стало лучше, прошла сухость. В моем уходе очень не хватало такого средства. Буду пользоваться на постоянной основе
3 согласны

Очень люблю косметику бренда Plareceta.

Ярослава Ярослава 29 мая, 2026 год
Для моей кожи она отлично подходит. Хорошо увлажняет, убирает шелушения и раздражения, улучшает тургор. Я действительно вижу результат и понимаю за что я отдаю деньги. Искренне рекомендую

Эффект классный

Вера Вера 28 мая, 2026 год
Весной и летом всегда на пептиды перехожу, нравится результат и эффект. В прошлый раз брала пларесета, в этот раз тоже купила этот уход. Хорошая концентрация пептидов и эффект классный. Но, пептиды это игра в долгую, соответственно быстрого эффекта не дает, но итоговый результат стоит того, чтобы подождать.
2 согласны

Хорошая косметика

Валерия Островец Валерия Островец 10 апреля, 2026 год
У меня несколько средств из линейки Plareceta, использую их в комплексе. Кожа действительно становится лучше, выглядит более ухоженной и красивой. Прошла сухость, шелушения, дряблость. Это у меня раньше основные проблемы были
7 согласны

Женская косметика