Улучшилось качество кожи - Отзывы о Косметика PlaReceta (Пларесета)

Елизавета Отзыв написан среда, 24 июня 4 просмотра
Всем доброго и прекрасного дня!
Сегодня я хочу рассказать вам о косметике, которой пользуюсь с огромным удовольствием, а самое главное - вижу результат! Это косметика корейского бренда PlaReceta.
В моем арсенале есть очищающая пенка, сыворотка и крем для защиты от солнца. Такой уход мне подобрала врач-косметолог. Собственно, она же и рассказала мне про этот бренд. Средства я наношу поэтапно каждое утро (вначале пенка, потом сыворотка и в конце крем). Моя чувствительная кожа прекрасно на них реагирует. Да и вообще удобно, что можно приобрести комплексный уход, в котором средства отлично сочетаются и дополняют друг друга.
Конечно, в мои 32 года серьезных возрастных изменений еще нет. Но при таком уходе я думаю, что их еще долго не будет) кожа очень нежная, напитанная, упругая. Никаких покраснений и шелушений нет, хотя раньше они часто меня беспокоили.
Отмечу, что данная косметика не из дешевого сегмента, но видя результат, я с уверенностью могу сказать, что своих денег она стоит!

Достоинства:
  1. хороший эффект, можно купить средства для комплексного ухода
Недостатки:
  1. стоимость
4 согласны

Гость воскресенье, 28 июня
Девочки, поддерживаю! Моя кожа прекрасно реагирует на эту косметику. Такая нежная и увлажненная стала, небольшие покраснения прошли
Ирина воскресенье, 28 июня
Я в 38 начала использовать этот уход. Кожа подтянутая, гладкая такая. Может не всем подойдет, конечно, но я довольна
София четверг, 25 июня
Мне 44, использую коллагеновую линейку пларесета. Морщинки хорошо разгладились, лицо выглядит свежим и ухоженным. Мне нравится

Женская косметика

Maya dOro