Без проблем - Отзывы о Косметика Sisley

Отзыв написан 4 октября, 2024 год 18 просмотров
С трудоустройством в компанию проблем не было. На собесе спросили про опыт в продажах и рассказали про условия. С косметическим брендом раньше не работала, но почитала внутренние материалы, сходила на тренинги и почувствовала себя комфортно. Главный плюс - ЗП, ДМС и оформление по ТК РФ.

Лина 17 января, 2025 год
Мне вот не столько белая зп цена, сколько возможность обучения. Продукт знаю, сама многими средствами пользуюсь, особенно декоративной косметики. Рассчитываю со временем попробовать себя в должности эксперта.
Людмила Сергеевна 14 ноября, 2024 год
Ну, многое от точки продаж зависит, как с коллективом сложится. Вот то, что по зп условия топовые - это точно.
Карина 6 ноября, 2024 год
Я вот так пришла после института в ООО “Сислей Косметикс”, думала “временно”. В результате 3 года уже работаю и уходить не готова)))
Ответ представителя Косметика Sisley 7 октября, 2024 год
Добрый день, Ольга.

Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.

Благодарим за отзыв.

С уважением, HR-команда Сислей Косметикс

21 отзыв / 3303 просмотра
Косметика Sisley
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее