Ольга Н Отзыв написан 4 октября, 2024 год18 просмотров
С трудоустройством в компанию проблем не было. На собесе спросили про опыт в продажах и рассказали про условия. С косметическим брендом раньше не работала, но почитала внутренние материалы, сходила на тренинги и почувствовала себя комфортно. Главный плюс - ЗП, ДМС и оформление по ТК РФ.
Мне вот не столько белая зп цена, сколько возможность обучения. Продукт знаю, сама многими средствами пользуюсь, особенно декоративной косметики. Рассчитываю со временем попробовать себя в должности эксперта.
Косметика Sisley производится во Франции. Все выпускаемые продукты компании создаются из натуральных продуктов: эфирные масла и растительные экстракты. Каждый микс экстрактов содержат активные компоненты, которые усиливают действие друг друга. Компания выпускает косметику для ухода за телом/ лицом, туалетные ароматизированные воды, декоративную косметику и даже косметику для мужчин. Sisley имеет свою... подробнее
Без проблем - Отзывы о Косметика Sisley
отзыв
Спасибо, что поделились мнением о работе в нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших сотрудников.
Благодарим за отзыв.
С уважением, HR-команда Сислей Косметикс