Косметолог Азиза Усманова отзывы

Отзывы врачей и пациентов
157 отзывов / 3701 просмотр

Прекрасный косметолог

Марина 17 июля, 2020 год
Я прежде всего ценю то, как Азиза аккуратно и красиво ставит ботокс. Для меня это достаточная поддержка, и надеюсь, что еще долго так останется. И я побывала у других косметологов, есть с чем сравнить. Морщин – нет! И проблем с мимикой тоже нет, что нужно расслаблено, и не более.

Этот косметолог безусловно профессионал в своем деле!

Светлана Красина 9 июля, 2020 год
Пару месяцев назад впервые обратилась к Азизе Усмановой за консультацией. Мне нужно было поставить нити на лицо, безумно боялась, но оказалось зря. Результатом очень довольна, я помолодела на несколько лет, овал лица прекрасный. Этот косметолог безусловно профессионал в своем деле, очень вежливая, тактичная, внимательная по отношению к своим пациентам. Спасибо за все.

Спасибо за труд!

Олеся 2 июля, 2020 год
Я к косметологу стала ходить после 40, и совершенно случайно попала к Азизе Усмановой. Врач замечательная, отнеслась с большим вниманием, назначила мне курс уходов и провела ряд процедур - шлифовка, плазмотерапия, ботокс... Лицо преобразилось, очень свеженько выглядит, намного моложе. Доктору спасибо за труд, это удача, что я оказалась в руках такого профессионала.

Я в восторге!

Кристина 23 июня, 2020 год
Я пришла к этому косметологу в 44 с заметно постаревшим лицом. Самая большая проблема была - купероз и участки пигментации, которые значительно прибавляли возраста. Азиза мне предложила пройти курс элос+шлифовка. И такая вот комбинация дала потрясающий эффект, не только вышеозначенные проблемы ушли, но и в целом кожа выглядит здоровее, поры сузились, нет жирного блеска. Поддерживаю уходами, которые прописала опять-таки врач,... Читать отзыв Я пришла к этому косметологу в 44 с заметно постаревшим лицом. Самая большая проблема была - купероз и участки пигментации, которые значительно прибавляли возраста. Азиза мне предложила пройти курс элос+шлифовка. И такая вот комбинация дала потрясающий эффект, не только вышеозначенные проблемы ушли, но и в целом кожа выглядит здоровее, поры сузились, нет жирного блеска. Поддерживаю уходами, которые прописала опять-таки врач, я в восторге от такого профессионального подхода.

Азиза Муллоевна потрясающая!

Вика 16 июня, 2020 год
Три года, довольна своей внешностью, своей кожей, своим подтянутым свежим личиком. Никогда так хорошо не выглядела, как в последнее время. Ни морщин, ни покраснений, почти не пользуюсь тональником, а раньше без него не выходила. Азиза умеет все – и подтянуть. и подлечить, и пошлифовать. И рука у нее необыкновенно легкая. И характер тоже легкий, из тех людей, с кем приятно... Читать отзыв Три года, довольна своей внешностью, своей кожей, своим подтянутым свежим личиком. Никогда так хорошо не выглядела, как в последнее время. Ни морщин, ни покраснений, почти не пользуюсь тональником, а раньше без него не выходила. Азиза умеет все – и подтянуть. и подлечить, и пошлифовать. И рука у нее необыкновенно легкая. И характер тоже легкий, из тех людей, с кем приятно просто рядом находиться.

Эффект супер!

Алина 24 мая, 2020 год
Я попала к Азизе Муллоевне по рекомендации, делала у неё контурную пластику скул и носогубки. Качественно отработала, у меня ни одного нарекания. Чувствуется, что доктор со шприцом на ты, чётко знает где и сколько подколоть, чтобы результат получился натуральный. Личико налилось, никаких морщин и борозд, эффект просто супер!

Моя большая благодарность Азизе!

Наталья 15 мая, 2020 год
Познакомила меня с биорепарацией. Именно то, что было нужно, такое свежее, ухоженное личико, наливные щечки! Успела пройти один курс, это теперь мой мастхэв – на сухую возрастную кожу более эффективной будет разве что пластика, но понятно, ее делать не спешу. Увлажнение, питание, регенерация. Довольно простая реабилитация, пупочки проходят за считанные дни. Других процедур Азиза мне пока не назначала, потому... Читать отзыв Познакомила меня с биорепарацией. Именно то, что было нужно, такое свежее, ухоженное личико, наливные щечки! Успела пройти один курс, это теперь мой мастхэв – на сухую возрастную кожу более эффективной будет разве что пластика, но понятно, ее делать не спешу. Увлажнение, питание, регенерация. Довольно простая реабилитация, пупочки проходят за считанные дни. Других процедур Азиза мне пока не назначала, потому что этой хватило. Даже лучше, чем я надеялась.

Огромное спасибо!

Яна 7 мая, 2020 год
Я в этой клинике обращалась к косметологу Азизе Усмановой с проблемой акне. Хорошо меня приняла, и план процедур мне понравился, все толково, комплексно. Домашний уход дала подробный, а в клинике колола курс мезо, недавно вот делали шлифовку, чтобы убрать последствия узлов. Изменения потрясающие, за три месяца просто другое лицо. Огромное спасибо доктору за профессионализм!

Впечатления отличные.

Карина 15 апреля, 2020 год
К косметологу обращаюсь не так часто, как хотелось бы, но после знакомства с Азизой Муллоевной мои забеги стали случаться более регулярно. Мне нравится,как врач подобрала уход, какие процедурки предлагает, всегда по теме, по имеющимся проблемам. Недавно убрали сухость и дряблость несколькими сеансами плазмотерапии, потрясающее действие. Кожа омолодилась, свеженькая, цвет играет, очень приятные изменения. Вижу, что доктор работает не для галочки,... Читать отзыв К косметологу обращаюсь не так часто, как хотелось бы, но после знакомства с Азизой Муллоевной мои забеги стали случаться более регулярно. Мне нравится,как врач подобрала уход, какие процедурки предлагает, всегда по теме, по имеющимся проблемам. Недавно убрали сухость и дряблость несколькими сеансами плазмотерапии, потрясающее действие. Кожа омолодилась, свеженькая, цвет играет, очень приятные изменения. Вижу, что доктор работает не для галочки, а на результат.

Благодарность.

Ева 8 апреля, 2020 год
Попала к этому косметологу по рекомендации, пришла с прицелом на контурку. Долго беседовали, обговорили все тонкости, от филлера до самого моделирования, конечно все это после диагностики и консультации. По процедуре все гладко прошло, имеющиеся проблемы с носогубкой и скулами пропали, овал на месте. Теперь решаем проблему сухости, врач предложила биоревитализацию, я доверяю ее профессиональному чутью, плохого не посоветует.

Косметолога советую.

Рената 30 марта, 2020 год
Попробовала в этот раз у Азизы диодное омоложение. Очень легкая процеду.ра, и во время проведения никакого дискомфорта, и восстановление практически отсутствует. Для экстренного наведения марафета идеально, а освежает ощутимо - и цвет заиграл, и мелкие морщинки разгладились. Подтянуто все и упруго, классный эффект, благодарность доктору за работу!

Респект Азизе!

Ульяна 30 марта, 2020 год
Совершенно отличная штука шлифовка на СО2. Я как-то избегала шлифовок… начиталась в сети про них всякого, но Азиза у меня в большом доверии, так что согласилась, хотя со скрипом. Много бы потеряла – изумительный антиэйдж метод, и не только для лица, но и для шеи. Удовольствие среднее, но прямо как писали всякие страсти – это точно не про СО2. Азизе... Читать отзыв Совершенно отличная штука шлифовка на СО2. Я как-то избегала шлифовок… начиталась в сети про них всякого, но Азиза у меня в большом доверии, так что согласилась, хотя со скрипом. Много бы потеряла – изумительный антиэйдж метод, и не только для лица, но и для шеи. Удовольствие среднее, но прямо как писали всякие страсти – это точно не про СО2. Азизе респект, за профессионализм и за настойчивость, иначе бы осталась без шлифовки – а она мне лучше прочего подошла.

Лицо молодеет на глазах!

Марина 23 марта, 2020 год
Совсем недавно стала на регулярной основе обращаться к косметологу, и произошло это после знакомства с Азизой Усмановой. Пришла, чтобы избавиться от пигментных пятен, и так мне понравилась доктор, что теперь наведываюсь на омолаживающие процедуры. Очень нравится Элос, осветляет кожу отлично, и на уходы к ее эстетисту хожу, в комплексе все работает эффективно, лицо буквально на глазах молодеет.

Лучший косметолог!

Александра 17 марта, 2020 год
Это лучший косметолог, без всякого сомнения! Много кто делает аппаратную косметологию, но мало кто так умеет грамотно скомбинировать процедуры и уходы. Азиза всегда работает по индивидуальному плану омоложения, поэтапно обновляя и омолаживая кожу. Очень приятно видеть свое обновленное отражение после очередного захода на элос или на фракционный лифтинг. Врача конечно рекомендую, руки золотые.

Я очень довольна

Натали 12 марта, 2020 год
Омоложением на элос я довольна чрезвычайно – спасибо моему доктору за рекомендации и за само исполнение. Великолепная техника вау-результат, и не надо ждать реабилитацию. Может, кому-то лучше другое, м.б. диодный лазер к примеру, но элос это мое. Кожа как лепесток, живенькая, плотненькая, подтянутая. Даже задумалась, нужны ли ей теперь регулярные инъекции… но все же буду делать, постоянность, она во всем... Читать отзыв Омоложением на элос я довольна чрезвычайно – спасибо моему доктору за рекомендации и за само исполнение. Великолепная техника вау-результат, и не надо ждать реабилитацию. Может, кому-то лучше другое, м.б. диодный лазер к примеру, но элос это мое. Кожа как лепесток, живенькая, плотненькая, подтянутая. Даже задумалась, нужны ли ей теперь регулярные инъекции… но все же буду делать, постоянность, она во всем важна.

Знает свое дело на 5!

Лада 4 марта, 2020 год
Обратилась на нитевой лифтинг. Мог сказать только одно - шикарно! Сразу кое-что отметила, что щеки стали подтянутые и носогубная складка меньше. Морщин у меня не было, а вот брыльки наметились, ну и носогубная тоже. Через месяц лицо на минус 10 лет, выгляжу как старшая сестра своей дочери. Очень Благодарна Азизе Муллоевне за ее труды, замечательный косметолог!

Советую, это просто супер!

Милена 24 февраля, 2020 год
Плазмогель – это самый лучший филлер, потому что родной, свой, и потому, что дает ни с чем не сравнимую гладкость и наполненность кожи. Я делала и ревитализацию, и в свое время армирование, тоже хорошо… но плазма лучше. У Азизы в Селин, по ее рекомендации, впервые попробовала омоложение гелем, сразу двух зайцев убивает – где надо объема добаивт, и в целом... Читать отзыв Плазмогель – это самый лучший филлер, потому что родной, свой, и потому, что дает ни с чем не сравнимую гладкость и наполненность кожи. Я делала и ревитализацию, и в свое время армирование, тоже хорошо… но плазма лучше. У Азизы в Селин, по ее рекомендации, впервые попробовала омоложение гелем, сразу двух зайцев убивает – где надо объема добаивт, и в целом ну очень благотворный… ровная, нереально гладкая на мой возраст кожа, простая и быстрая реабилитация. Супер! Советую.

Мне здесь нравится.

Анита 21 февраля, 2020 год
Я очень люблю здесь делать Элос-омоложение, и врача могу посоветовать - Азиза Усманова. Она мне с первой консультации понравилась, все мне по уходу рассказала, по моему типу кожи, предложила процедуры. Элос здорово пигмент убирает и вообще положительно на цвет влияет, выравнивает, никаких пятен и веснушек. Если еще шлифовочку сделать, то совсем персик будет)

Благодарность.

Нина 17 февраля, 2020 год
Я у этого врача познакомилась с такой процедурой, как плазмогель коррекция, омолаживает она превосходно. Прибегаю к ней не только на лице, но и область декольте можно подновить до состояния 35+, убирает все кольца на шее и морщинистость. Всегда уверена в своем докторе Азизе Муллоевне, владеет всеми процедурками, так что старение под контролем)

Рекоендую!

Маруся 6 февраля, 2020 год
С косметологией я подружилась в 30, сейчас мне под 50, и врачей я видела много. Скажу без малейшего сомнения, у Азизы просто дар – даже два дара. Первый профессиональный, видеть в чем нуждается кожа и самым лучшим образом о ней позаботиться. А второй – располагать к себе. Очень приятная женщина! Доброжелательная, спокойная, светлая какая-то просто. Я иногда думаю, что это... Читать отзыв С косметологией я подружилась в 30, сейчас мне под 50, и врачей я видела много. Скажу без малейшего сомнения, у Азизы просто дар – даже два дара. Первый профессиональный, видеть в чем нуждается кожа и самым лучшим образом о ней позаботиться. А второй – располагать к себе. Очень приятная женщина! Доброжелательная, спокойная, светлая какая-то просто. Я иногда думаю, что это в связанные вещи, что именно такой человек и может быть хорошим врачом, и уж неважно в какой области.

Впечатлена и самой работой, и тем, как делается выбор процедур.

Валерия 27 января, 2020 год
Азиза умеет увидеть, что именно требуется коже, какие препараты лучше, в какой последовательности и сколько. Я пришла проколоть мезококтейль, думала что сама все знаю, но она меня убедила попробовать другой и в комплексе с аппаратным лифтингом. Конечно, вышло подороже. Но сколько я ни колола раньше, таких результатов не было. И теперь можно просто поддерживать, изредка делать мезо. Уже три месяца... Читать отзыв Азиза умеет увидеть, что именно требуется коже, какие препараты лучше, в какой последовательности и сколько. Я пришла проколоть мезококтейль, думала что сама все знаю, но она меня убедила попробовать другой и в комплексе с аппаратным лифтингом. Конечно, вышло подороже. Но сколько я ни колола раньше, таких результатов не было. И теперь можно просто поддерживать, изредка делать мезо. Уже три месяца прошло, как раз забегала на очередной сеанс. Кожа волшебная! Гладкая и подтянутая, ни пор не видно ни покраснений.

Косметолог с большой буквы

Лена 22 января, 2020 год
Азиза Усманова - это косметолог с большой буквы, я под ее наблюдением больше трех лет и пока только молодею и молодею)) Аппаратные методики - чудо, и подбирает она их с умом, а не так, чтобы для галочки. Смотрит какая проблема преобладает, видит все изменения кожи и вовремя предотвращает старение. Недавно увидела у меня намечающийся пигмент, подкололи в эти места осветляющий... Читать отзыв Азиза Усманова - это косметолог с большой буквы, я под ее наблюдением больше трех лет и пока только молодею и молодею)) Аппаратные методики - чудо, и подбирает она их с умом, а не так, чтобы для галочки. Смотрит какая проблема преобладает, видит все изменения кожи и вовремя предотвращает старение. Недавно увидела у меня намечающийся пигмент, подкололи в эти места осветляющий коктейль и кожа как с картитки, цвет изумительный.

Врач класс!

Амелия 16 января, 2020 год
Биоревитализация у Азизы удалась на пятерочку, прибегла я к уколам впервые и ощущения положительные. Вижу, что кожа отзывается на процедуры, первыми ушли мелкие морщинки, потом и покрупнее подтянулись. Плюс влагу хорошо держит, вид свежий, напитанный, нет сухости и участков раздражения. Отличная процедурка, а руками такого профессионала, так прямо чудо!

Альтера это класс!

Марго 27 декабря, 2019 год
Не самая дешевая штука но результат практически как круговая подтяжка, и надолго, что тоже важно. Сделала, довольна, благодарна за подсказку и за исполнение. Азиза не первый год мой косметолог, и еще раз убедилась, что она все видит, все замечает, и процедуры предлагает своевременно.

Редкий талант

Алёна 9 декабря, 2019 год
Редкий талант, видеть кому и что лучше зайдет, кому лазер, а кому что-то иное. Мне Азиза предложила программу омоложения, на мезонити и мягкую шлифовку на СО2. Я согласилась, хотя ожидала чего-то другого, может плазмотерапию, но видимо все зашло дальше чем я думала. Шлифовка очевидно улучшила фактуру, кожа и плотнее и более гладкая. А где уже ткани поплыли, там помогли нити.... Читать отзыв Редкий талант, видеть кому и что лучше зайдет, кому лазер, а кому что-то иное. Мне Азиза предложила программу омоложения, на мезонити и мягкую шлифовку на СО2. Я согласилась, хотя ожидала чего-то другого, может плазмотерапию, но видимо все зашло дальше чем я думала. Шлифовка очевидно улучшила фактуру, кожа и плотнее и более гладкая. А где уже ткани поплыли, там помогли нити. В комплекте результат великолепный, думаю что одного раза тоже бы хватило – но два это не хуже чем пластика, но куда менее травматично… впрочем каждому возрасту свое, я рада что пока без кардинального вмешательства обошлось, успею еще.

Подтяжка на мезонити это круто!

Алика 12 ноября, 2019 год
Реально, 3D эффект – носогубка разгладилась, брыльки подтянулись, а щеки, скулы по контрасту стали более выпуклые и рельефные. Мне кажется, даже лучше, чем по молодости! А уж на мой возраст вообще никак не тянет, минус добрую десятку. Азиза волшебница, за один сеанс сотворила такую сказку! Теперь только к ней по всем вопросам!

Можно доверять!

Лиза 7 ноября, 2019 год
Я знаю, что всегда могу положиться на своего косметолога, на ее профессионализм и опыт. Недавно Азиза Муллоевна предложила мне новую процедуру – омоложение на элос. Все-то она видит – мне казалось, что лицо у меня и так отлично выглядит, но ей привыкла доверять. И вот снова она оказалась права, после элос кожа посвежела и посветлела, и тонус стал лучше. И... Читать отзыв Я знаю, что всегда могу положиться на своего косметолога, на ее профессионализм и опыт. Недавно Азиза Муллоевна предложила мне новую процедуру – омоложение на элос. Все-то она видит – мне казалось, что лицо у меня и так отлично выглядит, но ей привыкла доверять. И вот снова она оказалась права, после элос кожа посвежела и посветлела, и тонус стал лучше. И в чем еще согласна - лучше заранее принять меры, потом и дольше и дороже выйдет

Результат супер!

Нюта 31 октября, 2019 год
Провели мне курс на Элос, Азиза Муллоевна, как всегда, попадание в десятку! Вроде бы у меня была кожа в хорошем тонусе (вашими стараниями) но после этой чудо-процедуры прямо по-новому заиграла… вот так, каждый день себя в зеркале видишь, вроде без особых изменений… а потом оказывается, что есть куда расти))) и главное вовремя, морщины и прочее всякое лучше предупреждать, чем потом... Читать отзыв Провели мне курс на Элос, Азиза Муллоевна, как всегда, попадание в десятку! Вроде бы у меня была кожа в хорошем тонусе (вашими стараниями) но после этой чудо-процедуры прямо по-новому заиграла… вот так, каждый день себя в зеркале видишь, вроде без особых изменений… а потом оказывается, что есть куда расти))) и главное вовремя, морщины и прочее всякое лучше предупреждать, чем потом убирать. Личико такое четкое, кожа прямо светится! Спасибки за своевременную подсказку, и за сам Элос тоже!

Я так рада, что в свое время обратилась к Азизе Усмановой!

Валентина 11 октября, 2019 год
Ее стараниями у меня не только моложавое и симпатичное лицо, но и подтянутая фигурка – для моих лет так просто редкость, и со многими кто помоложе поспорить может. Ни жировых валиков, ни целлюлита, мне хорошо за 40 и могу не стесняясь носить открытый купальник. Такого специалиста найти за счастье)

Спасибо, Азиза Муллоевна

Алина 4 октября, 2019 год
Огромное спасибо за мою гладкую и чистую кожу! Я уже думала, что акне это мое вечное наказание, обошла всех врачей, сидела на диетах. Но все равно кожа была далеко не супер. После Вашего курса не только исчезли высыпания, но и поры сузились, а значит, не будут забиваться. А новые крема для дома не дают коже сильно жирниться. Конечно же я... Читать отзыв Огромное спасибо за мою гладкую и чистую кожу! Я уже думала, что акне это мое вечное наказание, обошла всех врачей, сидела на диетах. Но все равно кожа была далеко не супер. После Вашего курса не только исчезли высыпания, но и поры сузились, а значит, не будут забиваться. А новые крема для дома не дают коже сильно жирниться. Конечно же я буду ходить на профилактику, несколько визитов в год совсем несложно, а лицо останется чистеньким.

Косметология

Медикал Он Груп