Косметологический центр Ренессанс плюсы и минусы

У Косметологический центр Ренессанс достоинств больше чем недостатков: имеет 23 достоинства и 1 недостаток. Вывод сделан на основании 10 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Косметологический центр Ренессанс . Отзывы врачей и пациентов

Косметологический центр Ренессанс достоинства

1. Очень довольна!
  2. Всем рекомендую Наталью Федоровну Аргунову как лучшего косметолога в Сочи
  3. грамотность, профессионализм, знание своего дела, внимательность к клиенту
  4. Мне не только удалили сосуды, но и порекомендовали провести консультацию по нутрициологии. Я просто в восторге, заранее писала дневник питания, как сказали.
  5. Наталья Федоровна составила под меня диету, соблюдаю ее третью неделю, намногу больше стало энергии, хорошо сплю, нет пучинья, сосуды прошли. Повторную процедуру провели всего на одном сосуде - 1 вспышку сделали.
  6. Подобрала мне Наталья Федоровна домашний уход, кремы подошли, лёгко наносятся, кожа стала мягкая, не сушит. Всем рекомендую!!!
  7. 1 качественные оригинальные препараты
  8. 2 профессиональный опытный врач
  9. 3 внимательная с клиентами
  10. 4 удобная локация, можно с каляской заехать
  11. Подход к проблеме волос не только местным лечением, но и изнутри коррегируется питание, подбираются витамины и аминокислоты, устраняя дефициты и только так правильно считаю, очень довольна эффектом!
  12. Бесплатная Парковка , большой стаж доктора 25 лет , стерильность кабинета , сертифицированные препараты
  13. У меня практически не было отёчности на губах, в субботу с утра совсем пришло, на лице после коллоста вообще даже точек нет, сегодня вокруг зеркала кручусь, любуюсь.
  14. Самые красивые - естественные губы только она ставит.
  15. только плюсы, огромная благодарность доктору, я только к ней!!!
  16. Наталья Федоровна стала нашим семейным врачом, можно обратиться и знаешь всегда - она поможет, найдет решение. Очень грамотный специалист!!!
  17. Очень грамотный подход к проблеме, назначает только необходимое, все разумно объясняет, приятно слушать.
  18. Уйма советов по питанию, продуктам, чтобы правильно принимать витамины для хорошего усвоения.
  19. Никто ниразу из врачей не дал столько информации.
  20. Консультация длилась почти 2 часа.
  21. Я бы ещё столько же сидел и слушал советы.
  22. Наталья Федоровна самый грамотный врач в Сочи, однозначно
  23. Всем рекомендую!!!!

Косметологический центр Ренессанс недостатки

1. Никаких
Косметологический центр Ренессанс
Косметологический центр Ренессанс оказывает услуги в соответствии с общепринятыми стандартами качества предоставляемой медицинской помощи. Здесь работает квалифицированный медицинский персонал, который оценит общее состояние пациента, направит на диагностику и только после этого назначит необходимые процедуры.
Основные услуги косметологического центра Ренессанс: антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, расслабляющий массаж, биоармирование лица, биоревитализация, диспорт, инъекции Ботокс,... подробнее

Адрес: Сочи, микрорайон Центральный, переулок Горького, 22, 039 офис