Кострома-сруб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кострома-сруб

делают на совесть.

Олег Миронов 29 марта, 2021 год
Все этапы в соответствии с действующими стандартами. Сначала хотел заказывать коттедж из профилированного бруса, но после общения с Евгением Кожевниковым понял, что меня и обычный брус 150х150 мм вполне устраивает. Все равно планировал наружную отделку делать. Сейчас уже все этапы строительства позади, внутренние работы сделаны, могу уже точно сказать, что в Кострома Сруб все делают на совесть.
Достоинства:
  1. опытные строители
  2. доступные цены
  3. сроки
  4. хорошее качество костромского бруса

через полтора года въехали в свой дом

Анатолий Рубковский 22 февраля, 2021 год
Когда стал думать, какой дом строить – кирпичный или деревянный, отдал предпочтение бревну. Во-первых, затраты на строительства в разы меньше. Во-вторых, сроки возведения тоже приемлемые. Перечитал огромное количество форумов, пришел к выводу, что самое важное – выбрать надежную строительную компанию. Со своими партнерами не ошибся, обратился в КостромаСруб, выбрал вместе с менеджером проект и потом просто наслаждался профессионализмом ребят. Понятное... Читать отзыв Когда стал думать, какой дом строить – кирпичный или деревянный, отдал предпочтение бревну. Во-первых, затраты на строительства в разы меньше. Во-вторых, сроки возведения тоже приемлемые. Перечитал огромное количество форумов, пришел к выводу, что самое важное – выбрать надежную строительную компанию. Со своими партнерами не ошибся, обратился в КостромаСруб, выбрал вместе с менеджером проект и потом просто наслаждался профессионализмом ребят. Понятное дело, что я участвовал во всех процессах, связанных со строительством, но скорее как сторонний наблюдатель. Все важные решения утверждались только после согласования, но все формальные вопросы решал прораб. Уже через полтора года мы переехали с семьей в новый дом, чему безмерно рады.

Дергать не приходилось

Слава 15 февраля, 2021 год
Я думаю, что если бы они и действительно были настолько плохи, то негатива в сети было намного больше. Когда я смотрел, его практически не было, много работ в портфолио показывали, несколько сам ездил смотреть. Довольно долго выбирал проект, почти полгода обсуждали, закалибал я их наверное) Конечно, все строительные процессы приходилось периодически контролировать, но особых проблем по ходу дела не было.... Читать отзыв Я думаю, что если бы они и действительно были настолько плохи, то негатива в сети было намного больше. Когда я смотрел, его практически не было, много работ в портфолио показывали, несколько сам ездил смотреть. Довольно долго выбирал проект, почти полгода обсуждали, закалибал я их наверное) Конечно, все строительные процессы приходилось периодически контролировать, но особых проблем по ходу дела не было. Дом построен по проекту, качественная работа, опытные строители по древесине.

Теперь тоже имею дом из сруба на своем участке

Кирилл 11 января, 2021 год
Теперь тоже имею дом из сруба на своем участке! Спасибо команде костромских мастеров! Строили по проекту ДБ-23. Отличное решение такой проект, нам с головой и площади хватило и планировка в целом отличная. Дом рос как на дрожжах! Отделку правда пришлось ждать долго, но усадка необходима, все мы это понимали, поэтому ждали пока пройдет необходимое количество времени.

Все идеально!

Владимир 3 ноября, 2020 год
Заказ на постройку бани из сруба, 6х7, отдал за эту красавицу почти 600 тыс.р. На первом этаже у нас небольшая открытая терраса, затем раздевалка и как полагается парная, отдельно сделали душевую, холл и небольшой санузел. На втором этаже одна просторная комната отдыха и спальня (оборудовал для гостей). Крышу покрыл, как и дом, металлочерепицей. Про качество: без лишних слов –... Читать отзыв Заказ на постройку бани из сруба, 6х7, отдал за эту красавицу почти 600 тыс.р. На первом этаже у нас небольшая открытая терраса, затем раздевалка и как полагается парная, отдельно сделали душевую, холл и небольшой санузел. На втором этаже одна просторная комната отдыха и спальня (оборудовал для гостей). Крышу покрыл, как и дом, металлочерепицей. Про качество: без лишних слов – все идеально!

И дом и баня из бруса.

Олег 16 октября, 2020 год
Давно имею дачный участок в Рыжково (Наро-Фоминский р-н). На строительство дома копили деньги несколько лет. За все это время успел ознакомиться со всеми возможными способами и вариантами строительства дома под дачу. В мечтах был небольшой дом, квадрат на 80 и баня на 30. Обзвонил огромное множество компаний и фирм. На руках были просчеты от всех, с условиями оплаты и... Читать отзыв Давно имею дачный участок в Рыжково (Наро-Фоминский р-н). На строительство дома копили деньги несколько лет. За все это время успел ознакомиться со всеми возможными способами и вариантами строительства дома под дачу. В мечтах был небольшой дом, квадрат на 80 и баня на 30. Обзвонил огромное множество компаний и фирм. На руках были просчеты от всех, с условиями оплаты и сроками стройки. У Евгения из Костромы Сруб были самые выгодные и интересные условия. Стройку хотел начать в теплое время года, так и вышло. Евгений со своей бригадой привез домокомплект в начале мая. Было уже тепло. Строительство дома закрыли еще июнь не начался, затем приступили в бане. И дом и баня из бруса. Красота! Очень довольны!

очу выразить огромную благодарность компании "Кострома сруб"

Кристина 15 октября, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность компании "Кострома сруб" и лично Евгению, мастерам из бригады, которые трудились над нашим домом! Работала сложная, трудоемкая, но была выполнена идеально! Спасибо руководству за удобную разбивку оплаты. Отдельно хочу еще рассказать о том, что конкретно мы выбрали по проекту и сколько нам это стоило, думаю многим это будет интересно. Проект ДБ-24 109 квадрат по цене... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании "Кострома сруб" и лично Евгению, мастерам из бригады, которые трудились над нашим домом! Работала сложная, трудоемкая, но была выполнена идеально! Спасибо руководству за удобную разбивку оплаты. Отдельно хочу еще рассказать о том, что конкретно мы выбрали по проекту и сколько нам это стоило, думаю многим это будет интересно. Проект ДБ-24 109 квадрат по цене 728 000 рублей из обычного бруса. Интересовались и профилированным, но он на порядок дороже.

бригаде Леонида и руководителю Евгению выражаю благодарность!

Слава 21 сентября, 2020 год
Над нашим домом трудилась бригада под руководством Леонида. Им большое спасибо за качество, руководителю Евгению так же выражаю благодарность. Дом выстроили за 18 полных рабочих дней. Заготовка материалов заняла отдельно две недели после заключения договора и внесения предоплаты. Перед приездом машин с деревом, я внес еще около 20% от общей суммы. Окончательный расчет вносил в конце работ. Общая... Читать отзыв Над нашим домом трудилась бригада под руководством Леонида. Им большое спасибо за качество, руководителю Евгению так же выражаю благодарность. Дом выстроили за 18 полных рабочих дней. Заготовка материалов заняла отдельно две недели после заключения договора и внесения предоплаты. Перед приездом машин с деревом, я внес еще около 20% от общей суммы. Окончательный расчет вносил в конце работ. Общая сумма за дом вышла 416 тысяч рублей. Это проект дб-12.

Проект бани выбирал сам

Олег Владимирович 17 сентября, 2020 год
Проект бани выбирал сам. Как по мне он оптимально подошел и по квадратуре и по планировке. Почти 6 квадрат парной – очень просторно, человек шесть точно поместиться. Есть терраса совмещенная с крыльцом –мы там если тепло чай пьем после баньки. В зимнее время отлично после парилки сидится в гостевой комнате – там у нас стол и диван поместились.

Возможна оплата частями

Вероника 20 августа, 2020 год
Умеют работать с древесиной. Что касается самой работы компании –в целом все курировал муж, но он отвечает, что работа выполнена на 5 с плюсом! По срокам помню, что все про все около двух месяцев длилось. Ну и потом усадка и отделка. По бюджету тоже сумма не так сильно бьет, т.к. можно частями платить – ту человечески относятся и с... Читать отзыв Умеют работать с древесиной. Что касается самой работы компании –в целом все курировал муж, но он отвечает, что работа выполнена на 5 с плюсом! По срокам помню, что все про все около двух месяцев длилось. Ну и потом усадка и отделка. По бюджету тоже сумма не так сильно бьет, т.к. можно частями платить – ту человечески относятся и с пониманием!

Очень доволен работой компании, спасибо.

Анатолий 16 августа, 2020 год
В свое время задался вопросом строительства дома на загородном участке. Хотел пересилить туда родителей из городской квартиры. Особенно летом в духоте и городской коробке пожилым людям жить не очень комфортно. Дом в итоге построили за очень адекватное время, без учета усадки и отделки, ее еще ожидаем. Думаю, к следующему лету перевезу в дом родителей. качество леса и работы замечательное, фундамент... Читать отзыв В свое время задался вопросом строительства дома на загородном участке. Хотел пересилить туда родителей из городской квартиры. Особенно летом в духоте и городской коробке пожилым людям жить не очень комфортно. Дом в итоге построили за очень адекватное время, без учета усадки и отделки, ее еще ожидаем. Думаю, к следующему лету перевезу в дом родителей. качество леса и работы замечательное, фундамент добротно заливали – присутствовал. Очень доволен работой компании, спасибо.

здесь умеют строить крутые дома!

Альмир 26 июля, 2020 год
Построили нам дом из бруса, участок 9 соток. Со временем хочу чтобы Кострома сруб мне тут еще и баньку построил из бруса небольшую. Благо место на участке позволяет. По деньгам стройка обошла мне в районе полу миллиона рублей. Точную сумму себя уже не вспомню. В общем, очень рекомендую – здесь умеют строить крутые дома!

2 недели - и дом готов!

Иришка Галлямова 20 июля, 2020 год
Обратились за помощью к Евгению, договорились встретиться на участке, пообщались, он нам предложил пару вариантов, в итоге мы остановили свой выбор на бане из бруса на 30 квадрат – нам ее при достаточно по площади. Сделали первый взнос – оплатили 30% от сметы. Через две недельки нам привезли материалы и закипела работа. Банька выросла прямо на глазах, уже...

о оплате всегда можно договориться

Виктор 18 июля, 2020 год
Строят "Кострома-сруб" добротно. По оплате всегда можно договориться – разбивали оплату на три этапа. Потом ждали еще усадку, потом отделку, но все равно это куда быстрее чем дом строить из кирпича. А, вообще, деревянный дом ни с чем не сравнить – это экожилье! Спасибо вашей команде и успехов!

Долго не мог определиться с застройщиком

Илья 26 июня, 2020 год
Еще года три назад решил, что буду строить деревянный дом. Долго не мог определиться с исполнителем, потому что в таком деле профессионализм крайне важен. Кстати, недавно вычитал, что по энергоэффективности брус вполне сравним с бревном, зато стоит дешевле. Щелей между венцами нет вообще, соответственно, никакого сквозняка в доме и других бед, которыми меня пугали. Внутри тоже отделка деревянная, хотя можно... Читать отзыв Еще года три назад решил, что буду строить деревянный дом. Долго не мог определиться с исполнителем, потому что в таком деле профессионализм крайне важен. Кстати, недавно вычитал, что по энергоэффективности брус вполне сравним с бревном, зато стоит дешевле. Щелей между венцами нет вообще, соответственно, никакого сквозняка в доме и других бед, которыми меня пугали. Внутри тоже отделка деревянная, хотя можно было любые материалы использовать.

все делают по стандартам!

Александр 25 июня, 2020 год
Хотел рассказать о своем опыте работы с компанией Кострома Сруб. Слышал о ней множество восторженных отзывов. Сам живу во Владимире, знал, что эти ребята и у нас строят. Решился на заказ. Вернее, сначала обратился сюда за предварительной консультацией, но сразу понял, что уже нашел идеального исполнителя. Мне понравился проект ДБ-27. Начали строить. Сначала расчистили территорию, возвели фундамент. Потом поставили коробку,... Читать отзыв Хотел рассказать о своем опыте работы с компанией Кострома Сруб. Слышал о ней множество восторженных отзывов. Сам живу во Владимире, знал, что эти ребята и у нас строят. Решился на заказ. Вернее, сначала обратился сюда за предварительной консультацией, но сразу понял, что уже нашел идеального исполнителя. Мне понравился проект ДБ-27. Начали строить. Сначала расчистили территорию, возвели фундамент. Потом поставили коробку, оставили ее на несколько месяцев. Потом уже делали перекрытия, стены, все остальное. После снова был технологический перерыв. С одной стороны, долго. С другой стороны, это говорит о надежности компании, все делают по стандартам, не торопятся в ущерб качеству.

Есть за что хвалить! Строить они умеют.

Ольга 27 мая, 2020 год
Не дешевое удовольствие строить дом, но однозначно выгодное во всех планах! Наш домик строили в Солнечногорском районе, а в поселке насчитала по знакомым и соседям пять домов от Костромы Сруб, в которых уже живут, и еще два ждут усадки! Сарафанное радио отлично работает, когда кто-то делает свою работу на 10+!

не ошиблись в выборе!

Евгения Сергеевна 9 мая, 2020 год
Прежде чем выбрать компанию, долго с мужем мониторили это дело, все-таки строительство дома, даже не большого, это не маленькие деньги, да и качество хотелось получить лучшее. Много гуглили, интересовались, поездили поспрашивали по соседним селам, деревням, где видели домики из бруса и бревна. В общем, хочу сказать, что очень здорово, что мы не ошиблись в своем выборе и выбрали людей... Читать отзыв Прежде чем выбрать компанию, долго с мужем мониторили это дело, все-таки строительство дома, даже не большого, это не маленькие деньги, да и качество хотелось получить лучшее. Много гуглили, интересовались, поездили поспрашивали по соседним селам, деревням, где видели домики из бруса и бревна. В общем, хочу сказать, что очень здорово, что мы не ошиблись в своем выборе и выбрали людей знающих свое дело! Отдельное спасибо рабочим – погода очень подкачала, но они работали. Дом у нас 6х8 с мансардой по проекту и они его за 8 дней, как сказано в договоре и сдали! Безупречная работа!

Обалденный домик себе построили!

Артем 8 мая, 2020 год

Недавно был завершен наш дом из бруса на 150 квм

Иван 18 апреля, 2020 год
В феврале 2020 был завершен наш дом из бруса на 150 квм, строили от начала и до конца, под ключ. Работа выполнена на высшем уровне, все строго по документам и договору. Строители возвели сруб за 2 недели и далее после усадки продолжили отделочные работы. Здорово!

Построили нам баню. Спасибо

Артем 12 апреля, 2020 год
Строили в подмосковье баню. Выбрал для этих целей бревно, потому что вписался по бюджету и решил, что этот материал будет определенно лучше, чем брус. Сотрудники компании, с которыми я общался, одобрили мое решение. Работы на самом участке начались через несколько месяцев после оформления заказа. Фундамент уже здесь был, поэтому на него время не тратили.

Еще строят. Но я уже доволен результатом

Даня 20 марта, 2020 год
Наблюдаю, как работают строители, и восторгаюсь. Отлично работают, вс у них отлажено. Я уже доволен результатом, хотя переезжать сюда будем только в следующем году. Общался и с другими клиентами этой компании. насколько я знаю, недовольных крайне мало.

красивым дом получился!

Сергей 18 марта, 2020 год
Здесь можно выбрать подходящий проект, согласовать детали и ждать результат. Так я и сделал. Мне на выбор предлагали обычный брус, профилированный брус и бревно. Так как я был ограничен финансово, выбрал первый вариант, он был самый доступный. Построили хорошо, красивым дом получился!

Построили прекрасную баню!

Дмитрий 27 февраля, 2020 год
Построили прекрасную баню! Теперь я уверен, что это очень надежный, а главное еще и безопасный материал. Давно ловил себя на мысли, что хочу деревянный дом, а теперь, наверное, решусь. По крайней мере, на примере бани я убедился в том, что материал надежный и вполне может использоваться для постоянного проживания.

выбрал проект СД-10

Артем 21 февраля, 2020 год
Я выбрал проект СД-10. Площадь дома почти 150 квадратов. На втором этаже огромный балкон, на первом этаже терраса, которую я уже остеклил. Дом очень теплый, бревно реально один из лучших энергосберегающих материалов. Сначала я заказал стандартную кровлю рубероидом, но потом пожалел, что не доплатил за металлочерепицу. В будущем году планирую этот вопрос закрыть, но всем советую сразу выбирать эту опцию.

Строили Kostroma-srub.ru. довольны качеством.

Тарасов 20 февраля, 2020 год
У нас получился большой вместительный дом по проекту СД-12. Площадь больше 120 квадратов, планировка очень удачная. Мы дополнительно заказали закладку ленточного фундамента и крышу не из рубероида, а из металлочерепицы. Получилось около 2,5 млн. рублей. Сам дом из бревна. Можно было заказать подобный проект из бруса, но мы решили, что бревно значительно презентабельнее смотрится, тем более в цене не сильно... Читать отзыв У нас получился большой вместительный дом по проекту СД-12. Площадь больше 120 квадратов, планировка очень удачная. Мы дополнительно заказали закладку ленточного фундамента и крышу не из рубероида, а из металлочерепицы. Получилось около 2,5 млн. рублей. Сам дом из бревна. Можно было заказать подобный проект из бруса, но мы решили, что бревно значительно презентабельнее смотрится, тем более в цене не сильно большая разница. Да и по основным характеристикам оно нам больше подходит. Кстати, именно к обработке бревна здесь очень ответственно подходят, поэтому мы довольны качеством.

могу их теперь рекомендовать

Владислав 18 января, 2020 год
Я могу их теперь рекомендовать. Внешне дом очень красиво выглядит. Мы его оформили в современном стиле, получилось очень свежо и необычно. А еще он очень удобный, планировка продуманная. Древесину тщательно готовят, перед тем как привезти на объект. Все этапы изготовления мне рассказывал их прораб.

Наш летний домик готов!

Евгений Лысенко 16 января, 2020 год
С этой компанией работал весь прошедший год, они мне строили дачу под Тулой. Как-то само собой пришло решение построить именно деревянный дом. Правда, я не особо разбирался в технологиях. Изначально хотел бревно, но потом посмотрел варианты коттеджей из бруса и поменял свое решение. Такие домики понравились больше. К тому же они совершенно не требуют наружную и внутреннюю отделку. Правда, я... Читать отзыв С этой компанией работал весь прошедший год, они мне строили дачу под Тулой. Как-то само собой пришло решение построить именно деревянный дом. Правда, я не особо разбирался в технологиях. Изначально хотел бревно, но потом посмотрел варианты коттеджей из бруса и поменял свое решение. Такие домики понравились больше. К тому же они совершенно не требуют наружную и внутреннюю отделку. Правда, я заказал специальную обработку древесины. Внешне очень солидно выглядит. Аромат в доме вообще потрясающий. Качество меня устраивает. По срокам вообще отлично получилось. Жить здесь постоянно не планируем, но в качестве такого себе летнего домика отлично подойдет.

Баньку из сруба заказывали.

Станислав 15 декабря, 2019 год
Заказывали по рекомендации, хороший качественный клееный брус из Костромы привозили на участок. Могут и из сруба, но это дороже. Баньку мы у них из сруба заказывали.

Строят хорошо. Качество бруса отличное.

Александр 15 декабря, 2019 год
Отличного качества дома строит эта компания. Уже давно к ней присматривался, а тут решился на оформление заказа. Пока что стройка у меня на участке идет полным ходом, но мне уже все нравится. Посмотрим, каким будет итоговый результат, но уже сейчас могу сказать, что качество бруса отличное, со сроками не подставляют.
Кострома-сруб
Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"