Идеальное сочетание природы и городской инфраструктуры! Дом построен качественно, коммуникации все работают. Мы уже обустроились и наслаждаемся жизнью здесь.
Долго думали, связываться ли с частным домом все-таки привыкли к квартире. Но после визита в Изумрудный город решение пришло, само собой. Район спокойный, дома аккуратные, подъездные пути нормальные. Уже заехали, отделку доводим под себя. Газ, свет, вода, все есть.
Уже сто раз пожалела, что купила здесь участок. А последнее событие добило до конца: после того, как на всю страну прогремело публично сообщение о взятие под стражу руководителя компании за мордобой на дороге, буквально через неделю, так называемые "строители-узбеки" по-видимому, оставшись без оплаты , совершили кражу большинство домов, забирая при этом все, что попадало под руки: инструменты, лестницы, зарядки от... Читать отзыв Уже сто раз пожалела, что купила здесь участок. А последнее событие добило до конца: после того, как на всю страну прогремело публично сообщение о взятие под стражу руководителя компании за мордобой на дороге, буквально через неделю, так называемые "строители-узбеки" по-видимому, оставшись без оплаты , совершили кражу большинство домов, забирая при этом все, что попадало под руки: инструменты, лестницы, зарядки от телефона, модемы от Интернета и т.д. Компания при этом разводит и руками и говорит, что они ни при чем! А вокруг домов нет до сих пор ни заборов, ни калиток! Да и узбеки- не их сотрудники! Написала заявление и сказала, что напишу в миграционную службу.
Достоинства:
нет
Недостатки:
потеря нервов, времени и денег на некачественное строительство
Я здесь живу с мая, как только мы закончили с ремонтом. К сожалению, варианта купить дом сразу под ключ не было, поэтому после оформления дома в собственность (это ижс, не сады, все документы в порядке) ещё 3 с лишним месяца (с февраля по середину мая) снимали квартиру. Ремонтом занималась бригада ГК НВМ. Что могу сказать: 1. Ремонт сделали качественный. Прошло... Читать отзыв Я здесь живу с мая, как только мы закончили с ремонтом. К сожалению, варианта купить дом сразу под ключ не было, поэтому после оформления дома в собственность (это ижс, не сады, все документы в порядке) ещё 3 с лишним месяца (с февраля по середину мая) снимали квартиру. Ремонтом занималась бригада ГК НВМ. Что могу сказать: 1. Ремонт сделали качественный. Прошло 7 с лишним месяцев, ничего не развалилось, не треснуло, не отклеилось. 2. Всю смету составляли вместе с бригадиром - по материалам, расходу и т.п. 3. Сейчас похолодало на улице, но в доме очень тепло. Наверное, дополнительно сыграло то, что сделали теплоизоляцию пола (копеечная тема, просто расстелили под финиш маты). Но в целом, тепло. А это главное.
Здесь есть всё: и комфорт, и гармония с природой.
Всем рекомендуем.
Не покупайте у Намоева!
Плюсы и минусы жизни в коттеджном поселке Изумрудный город