Большой по сёлок таунхаусов в новой Москве. Цены умеренные, хотя можно найти и дешевле, однако будет либо без мск прописки, либо без стоимости коммуникаций. С качеством домов ок, материал во всех кирпич.
Это отличное местечко, просто замечательное! И по цене ок, и по качеству строительства ок. Мне это и понравилось больше всего. Близко к лесу, на территории тоже куча деревьев, кустарников и цветов, воздух чистый. Тихо, никто не шумит, не сверлит в стену, управляющая нормальная. Наличие машины, а лучше двух на семью - обязательное условие. До автобусной остановки нужно прилично идти пешком... Читать отзыв Это отличное местечко, просто замечательное! И по цене ок, и по качеству строительства ок. Мне это и понравилось больше всего. Близко к лесу, на территории тоже куча деревьев, кустарников и цветов, воздух чистый. Тихо, никто не шумит, не сверлит в стену, управляющая нормальная. Наличие машины, а лучше двух на семью - обязательное условие. До автобусной остановки нужно прилично идти пешком и ждать там общественный транспорт, что зимой без машины довольно неудобно. Район сам по себе хороший и чистый, недалеко от поселка есть магазины, тц, заправка, рынок, рестики, кафешки, поликлиника, больница, детские сады и школы.
Поселок подкупил своей простотой и доступностью, смотрели с супругой в первую очередь на стоимость и расположение, потом уже на все остальное. Марсель подошел по всем параметрам. Еще и прописка остается московская, так как поселок находится на территории новой Москвы. Мы подписали договор на покупку дуплекса по обмену на нашу квартиру в Люблино с доплатой с нашей стороны.
С появлением второго ребенка стали задумываться о покупке дома, расширять площадь, остановились на вашем поселке, тут и для детишек много площадок и детский центр есть, территория для прогулок большая и охрана работает круглосуточно , что самое важное.
Перевезли родителей поближе к нам и приобрели им дом в Марселе, тк тут и свежий воздух и много прогулочных дорожек, набережная, родители будут в восторге! И магазин рядом с домом, охрана работает 24/7. Мы еще на акцию попали, нам очень выгодно обошелся таун. Даже прописка московская предоставляется.
Симпатичный посёлок в тинао, хорошее расположение, без машины конечно тяжковато будет добираться, но на машине 25-30 минут по мкаду по отличной дороге легко и приятно. Дома все сделаны в одном стиле в европейском, ничего примечательного, но все аккуратно и смотрится гармонично. В самом поселке есть детский садик, магазин Фасоль, детские площадки, даже свой пляж на берегу озера. Как я поняла,... Читать отзыв Симпатичный посёлок в тинао, хорошее расположение, без машины конечно тяжковато будет добираться, но на машине 25-30 минут по мкаду по отличной дороге легко и приятно. Дома все сделаны в одном стиле в европейском, ничего примечательного, но все аккуратно и смотрится гармонично. В самом поселке есть детский садик, магазин Фасоль, детские площадки, даже свой пляж на берегу озера. Как я поняла, сейчас достраивается последняя очередь, и поселок будет полностью закончен. Цены кстати на удивление доступные, особенно если учитывать, что вы получаете московскую прописку и готовый дом со всеми коммуникациям, останется только сделать ремонт.
У меня родители жили достаточно далеко от нас, и в общем решили купить недалеко от Москвы им дом! Остановились на вашем поселке, тк территория для прогулок большая, да и речка рядом, летом будут ходить тут гулять по набережной, магазины тут тоже рядом. К тому же у них еще и прописка теперь московская будет
Недорогой и красивый поселок в Москве. Даже удивительно, что все не раскупили еще. Приезжали два раза с женой, присматривали дом, пока остановились на квадрохаусе, понравился и снаружи, и планировка внутри. Участок не очень большой, но нам это и не нужно. Добираться комфортно по Калужскому шоссе, правда снега навалило, жесть, но убрано.
Муж начал задумываться о покупке дома, так как у нас родился третий ребенок и нужно расширять площадь. Понравился ваш поселок, прям семейный, уютный, соседи тут доброжелательные, все рассказали и подсказали. Менеджеры нам помогли с оформлением сделки, мы брали дом в ипотеку, благо тут условия от Сбера выгодные, да и мат капитал получилось использовать для оплаты. В общем, все сложилось как... Читать отзыв Муж начал задумываться о покупке дома, так как у нас родился третий ребенок и нужно расширять площадь. Понравился ваш поселок, прям семейный, уютный, соседи тут доброжелательные, все рассказали и подсказали. Менеджеры нам помогли с оформлением сделки, мы брали дом в ипотеку, благо тут условия от Сбера выгодные, да и мат капитал получилось использовать для оплаты. В общем, все сложилось как надо, теперь надо дождаться окончания ремонта и праздновать новоселье!
Милейший коттеджный поселок в новой Москве, самое удивительное, что стоимость таунхаусов тут очень даже доступная. У меня знакомые переехали сюда в августе, как закончили ремонт, очень довольны. Конечно, есть нюансы определенные, но они скорее связаны с тем, что все-таки это не город, а загород. Жизнь отличается.
Мы с мужем обожаем загородную жизнь, тут всегда так по уютному, соседи не беспокоят, свежий воздух, поэтому и купили дом в Марселе, конечно, в ипотеку, но тут и условия выгодные от Сбера, да и на скидки мы как раз попали, нам 78 кв м обошлись всего в 7,8 млн рублей, тоже самое, если бы мы квартиру в Москве покупали, так... Читать отзыв Мы с мужем обожаем загородную жизнь, тут всегда так по уютному, соседи не беспокоят, свежий воздух, поэтому и купили дом в Марселе, конечно, в ипотеку, но тут и условия выгодные от Сбера, да и на скидки мы как раз попали, нам 78 кв м обошлись всего в 7,8 млн рублей, тоже самое, если бы мы квартиру в Москве покупали, так и то, у нас дешевле вышло.
Обычный добротный кп на твердые 4 с плюсом. Но хоть внешне он и обычный, то насчет комфорта могу сказать, что все на высшем уровне. Есть электричество, вода, газ, канализация, интернет, спутниковое, магазин на территории, дет сад.
Приезжали недавно к вам посмотреть поселок. Довольно таки хороший поселок, минусов никаких не нашли, следят за территорией, все убирают, ухаживают за цветочками. Круглосуточная охраняемая территория, что очень важно. Дома построены в европейском стиле. Радует, что поселок расположен в черте города и еще сказали, что тут есть возможность получить московскую прописку!
Выбирали жилье для моих родителей, какое-нибудь уютное тихое место, чтоб свежий чистый воздух был, но и недалеко от Москвы. В общем купили мы дом 91 кв м уже с готовым ремонтом вышел нам около 16,8 млн рублей. Выбрали такую площадь, так как семья большая и чтоб все в этом доме поместились) Для родителей тут рай! И лес с проложенными дорожками,... Читать отзыв Выбирали жилье для моих родителей, какое-нибудь уютное тихое место, чтоб свежий чистый воздух был, но и недалеко от Москвы. В общем купили мы дом 91 кв м уже с готовым ремонтом вышел нам около 16,8 млн рублей. Выбрали такую площадь, так как семья большая и чтоб все в этом доме поместились) Для родителей тут рай! И лес с проложенными дорожками, набережная около речки, много зелени и цветов, глаз прям радует.
Рассматриваем дуплекс в Марсель, хотим переехать от городской суеты и перевезти родителей. Очень удобно жить всей семьи под одной крышей. К тому же рядом с домом есть участок для качелей или игровой зоны для ребенка. По коммуникациям и инфраструктуре нареканий нет, ежемесячные платежи, по словам жителей, невысокие, не дороже квартиры, круглосуточная охрана.
Приобрели таун в данном поселке и пока всем довольны. Во-первых, адекватная цена. Во-вторых, расположение нам подходит и инфраструктура устраивает. Территория находится под охраной, в поселке. Лес, свежий воздух, озеро и пляж. Для детей организованы детские площадки и клуб. Для семейного отдыха есть беседки и гостевые домики.
Шикарное место подобрано под поселок, цены доступные. Выбор есть, мы решили остановиться на ипотеке, этот способ выгодный. Таунхаусы и дуплексы красивые, смотрится солидно. Инфраструктура вся необходимая на территории присутствуют. Природа и виды завораживающие, мы довольны.
Не могла пройти мимо и не сказать спасибо нашей управляющей компании, которая устроила нашим деткам такой шикарный праздник в посёлке! Я живу в Марселе с двумя детьми уже 5 лет, каждый год (если не брать ковидные годы) ук устраивает яркие весёлые праздники для нас, жителей кп. Больше всего конечно в восторге самые маленькие)))))
Снимали коттедж здесь три месяца - май-июнь-июль. Скажу вам, что место райское. Если честно, теперь думаем о том, чтобы продать свою квартиру в Зеленограде и переехать сюда. Правда придется доплачивать, наша квартира дешевле, конечно, но ради такого дома - можно немного напрячься)
Место из лучших, недалеко от Калужского. Возможно, добираться до него будет не быстро, но на машине с этим проблем не будет, у нас не возникли. Большие дуплексы, красивые таунхаусы, выбор невелик так как быстро разбирают( С другой стороны - это логично, на территории есть все необходимое включая свое озеро и набережную. Решили не затягивать время и взять в ипотеку таунхаус,... Читать отзыв Место из лучших, недалеко от Калужского. Возможно, добираться до него будет не быстро, но на машине с этим проблем не будет, у нас не возникли. Большие дуплексы, красивые таунхаусы, выбор невелик так как быстро разбирают( С другой стороны - это логично, на территории есть все необходимое включая свое озеро и набережную. Решили не затягивать время и взять в ипотеку таунхаус, условия приемлемы, оформились быстро. Мы довольны!
Всеми силами уговариваю мужа переехать в Марсель! Были на просмотре, я под впечатлением до сих пор. Это шикарное место, столько зелени я видела только на курортах. А тут оказывается и у нас есть такая красота. А дома...боже это не квартира, столько места. Такой ремонт можно отгрохать, не ущемляю себя в квадратных метрах. Я загорелась. Чистый воздух, тишина, спокойствие...а озеро...и пляж... Читать отзыв Всеми силами уговариваю мужа переехать в Марсель! Были на просмотре, я под впечатлением до сих пор. Это шикарное место, столько зелени я видела только на курортах. А тут оказывается и у нас есть такая красота. А дома...боже это не квартира, столько места. Такой ремонт можно отгрохать, не ущемляю себя в квадратных метрах. Я загорелась. Чистый воздух, тишина, спокойствие...а озеро...и пляж ещё собственный, как раз в такую погоду загорать и купаться. Балдеж. Но муж пока в раздумьях, ибо привык к городской суете. Но я надеюсь, что скоро переберемся))))
Для жизни круглый год там - топ место. Дольше до работы добираюсь, чем раньше, оно того стоит. У детей свежий воздух, озеро под боком, парк и площадки, на территории также присутствует лес. Мы долго думали над этим вариантом, ни о чем не жалеем. Спокойное, красивое и уютное место. Летом тут сказка!
Варианта было два у нас, Марсель и другой поселок чуть подальше по Калужскому, но все же выбрали Марсель. Здесь более развита инфраструктура, на территории поселка все продумано, к тому же качество строительства выше при почти одинаковом ценнике в обоих поселках.
Расположен удачно коттеджный поселок, несмотря на удаленность от Москвы. Остановили свой выбор именно тут, в том числе из-за московской прописки. В качестве и удобстве не уступает многим, а где - то и превосходит, посмотрели немало мы. На территории многое необходимое присутствует, инфраструктура развита хорошо, как и безопасность. Обмениваем сейчас по программе трейд ин свой дом в Подмосковье, скоро станем москвичами!
Из таких небольших минусов - отмечу удаленность. Да, на своей машине в принципе не долго (Калужку недавно реконструировали, движение там нормальное, в пробки не попадал), но и не скажу, что близко. В общем, дело в восприятии. Дуплексе и таунхаусы выполнены в современном стиле, смотрится солидно. Внутри много места, для любого, почти, дизайна. Этим пускай жена занимается. Взяли в ипотеку дуплекс,... Читать отзыв Из таких небольших минусов - отмечу удаленность. Да, на своей машине в принципе не долго (Калужку недавно реконструировали, движение там нормальное, в пробки не попадал), но и не скажу, что близко. В общем, дело в восприятии. Дуплексе и таунхаусы выполнены в современном стиле, смотрится солидно. Внутри много места, для любого, почти, дизайна. Этим пускай жена занимается. Взяли в ипотеку дуплекс, он побольше будет, мне необходим кабинет для работы из дома. Но это лучше самим приезжать и смотреть!
Порадовали свободные планировки домов и кстати то, что отделка черновая для меня плюс! Ремонт делать можно исключительно под свои желания, не ориентируясь ни на что. Инфраструктура на высоком уровне, в 5-10 минутах ездых есть абсолютно все. Расположение хорошее, хоть и далековато от Москвы, но не мешает иметь московскую прописку кстати. Думали с обменом провернуть сделку, но решили просто оформить ипотеку,... Читать отзыв Порадовали свободные планировки домов и кстати то, что отделка черновая для меня плюс! Ремонт делать можно исключительно под свои желания, не ориентируясь ни на что. Инфраструктура на высоком уровне, в 5-10 минутах ездых есть абсолютно все. Расположение хорошее, хоть и далековато от Москвы, но не мешает иметь московскую прописку кстати. Думали с обменом провернуть сделку, но решили просто оформить ипотеку, а московскую квартиру сдавать.
И сам поселок очень понравился - чистый, аккуратный, много зелени и свежего воздуха. Даже в дождь сегодня все было чудесно. Но еще больше понравилось вокруг "Марселя", просторы такие, что дух захватывает, озеро, уточки, ребенок даже рыбу умудрился разглядеть в пруду. Кстати есть еще большая конюшня, лошадки пасутся.
Даже и не думали, что так выгодно по программе трейд-ин можно обменять свой дом (жили в Малаховке) на уютный, красивый, качественный и безопасный дуплекс в новой Москве, еще в придачу получили московскую прописку. Отличное расположение, природа, воздух, лес, озеро... Повезло, что нашли такой вариант. Внутри дуплекса просторно и светло, сейчас принимаемся за ремонт, попозже еще и фото сюда скину.
Тихое, спокойное и уютное место. По расположению с одной стороны удачное, так как свой лес, озеро, пляж, свежий воздух, но с другой - далековато от Москвы. Нас подкупает наличие московской прописки, это, разумеется, тот фактор, который не может не влиять положительно. Мы оставались всем довольными и думали что у нас вряд ли чем - то удивить смогут еще, ан нет..... Читать отзыв Тихое, спокойное и уютное место. По расположению с одной стороны удачное, так как свой лес, озеро, пляж, свежий воздух, но с другой - далековато от Москвы. Нас подкупает наличие московской прописки, это, разумеется, тот фактор, который не может не влиять положительно. Мы оставались всем довольными и думали что у нас вряд ли чем - то удивить смогут еще, ан нет.. Избежали больших процентов по кредитам, не пришлось в них влезать, так как условия с ипотекой тут в разы выгоднее, ее и начали оформлять. Платежи, сроки и проценты радуют, сразу видно что все для людей!
Мне больше всего понравилось, как в этом коттеджном поселке решен вопрос с детками и их отдыхом и играми. Есть куча всего - начиная от спортивной площадки и батута, до всевозможных игровых площадок, каких-то придумок, зимой как я поняла, тут заливают хоккейную коробку Неудивительно, что здесь живет столько семей с детками.
Добротный посёлок, всё есть, что нужно
Это отличное местечко, просто замечательное!
Поселок подкупил своей простотой и доступностью
Хороший посёлок
Милейший коттеджный поселок
Нам тут нравится
Посёлок на 4+
Посмотрели поселок
Выбирали жилье для моих родителей
Рассматриваем дуплекс в Марселе
Пока всем довольны
Очень понравился поселок
Спасибо за прекрасный праздник)
Думаем о переезде
Остались довольны!
Очень хочется тут жить!
Для жизни круглый год там - топ место.
выбрали Марсель
Расположен удачно коттеджный поселок
Поселок отличный, на территории отличная природа, необходимая инфраструктура.
Порадовали свободные планировки домов
И сам поселок очень понравился
Даже и не думали, что так выгодно по программе трейд-ин можно обменять свой дом
Тихое, спокойное и уютное место.
Идеальное место для жизни с детьми