О жизни в Новой Крутой - Отзывы о Коттеджный поселок Новая Крутая

Отзыв написан 10 января, 2023 год 56 просмотров
Единственный минус – неудобно разворачиваться, чтобы поехать в город. В остальном, одни плюсы: частный дом – это огород, шашлык, свежий воздух, дети играют на своем участке, за них не нужно бояться. Кухня-гостиная достаточно большая, из окна можно смотреть на задний двор. Сейчас делаем для детей свою горку на участке, их счастью нет предела. Отделка хорошая, оставили все как есть. Участок огорожен забором, поселок будет закрытого типа, застройщик уже начал это реализовывать.

Андрей 29 июня, 2023 год
Какой кайф-жить в своем доме. Особенно здесь, в Новой Крутой. Все поблизости, до Нижнего недалеко, обстановка по кайфу, как говорится)
Светлана 7 августа, 2023 год
Отличное место и прекрасный дом. Уже была сделана предчистовая отделка, с ровной штукатуркой, с полами, сантехникой. На улице сейчас особенно красиво .
Нина 21 сентября, 2023 год
Считаю , что не смотря на то , что это поселок здесь есть все необходимые и достойные условия для жизни . Мы это поняли еще с первых дней как только начали здесь обустраиваться.
Эльдар 26 июня, 2023 год
Частный дом - это всегда круто, в сравнении с квартирой. Да, тут заборами все дома огорожены, тоже тема здоровская. Вообще мне тут безумно нравится.
Алина 20 сентября, 2023 год
А мне очень нравится , что есть свой участок . Мы с мужем там такую зону барбекю обустроили, что друзья к нам каждые выходные ездили. В целом очень классное место .
Татьяна 8 августа, 2023 год
Отличное место , просто нет слов ! Хотелось тишины и покоя,очень устали от городской суеты. Именно поэтому и переехали из многоквартирного дома в частный, за городом. Теперь живем и наслаждаемся.
Рязанцева 25 мая, 2023 год
Мне очень нравится здесь, а такая мелочь, как неудобный разворот на город-я уже не считаю за проблему, если честно))) Плюсов гораздо больше.
Алла 24 мая, 2023 год
Да, правда, неудобно разворачиваться, но к этому можно привыкнуть, особенно когда плюсов для проживания здесь гораздо больше.
Елена 17 марта, 2023 год
Давно мечтали о частном доме, и вот, звезды так сошлись, что смогли взять дом в Новой Крутой) Не сравнимо с городской жизнью, эмоции исключительно положительные
Галина 11 апреля, 2023 год
Согласна ! Отличное место. Вокруг чистота и порядок , дорожки все ровные , да и еще собственная парковка .
Татьяна 2 февраля, 2023 год
Участок действительно большой! Есть где развернуться и в плане посадки, и детям выделить место для игр. В то же время мы подумываем на перспективу о пристройках хотя бы для крытого гаража, больше навряд ли будем расширяться, т.к. дом сам по себе и так немаленький

Недвижимость

ООО "МТД Девелопмент