Наталья Отзыв написан 11 июля, 2025 год3 просмотра
Мы купили дом в поселке Новая Крутая с площадью 137 м, считаю что хороший выбором для нашей семьи. Во-первых планировка сразу понравилась — кухня и гостиная объединены в одно большое пространство, где мы собираемся всей семьей. Так удобно готовить и одновременно общаться. Для нас это важно, потому что с детьми хочется проводить как можно больше времени вместе, не разбегаясь по разным комнатам. Отдельно хочу отметить участок. Пять с лишним соток это вполне достаточно, чтобы поставить качели детям, а также оборудовать небольшой уголок для отдыха взрослым. Забор и терраса были уже готовы, что сразу сэкономило время и силы на обустройство. Дом двухэтажный и второй этаж это четыре спальни. Для детей это отличное решение, у каждого есть своя комната где можно заниматься и отдыхать. К тому же высота потолков более трех метров, намного просторнее ощущается по сравнению со старой квартирой. Что касается технической стороны, дом построен из газосиликатных блоков с хорошим утеплением. Благодаря этому зимой тепло, а летом в доме не жарко. Установлен газовый котел и есть все центральные коммуникации, значительно облегчает быт и коммуналка ниже. Электропроводка выполнена качественно, вроде и не было никаких проблем с ней, пробки не выбивает. Территория поселка огорожена и охраняется. Чувство безопасности для меня необходимо, а у нас в семье есть маленькие дети, так что это огромный плюс. Внутри поселка есть асфальтированные дорожки и детские площадки, удобно гулять с колясками и проводить время на улице. Единственный момент к которому пришлось привыкать - школа и садик находятся не в самом поселке, а в соседнем Ждановском. Туда всего пять минут на машине, но ездить не удобно, ждем когда построят в нашем, вроде собираются.
Удобный дом - Отзывы о Коттеджный поселок Новая Крутая
отзыв