Дом мы выбирали основательно, рассматривали разные площади, в итоге остановились на 148м с четырьмя спальнями наверху и одной дополнительной на первом этаже. Хорошо что теперь у мамы появилась своя комната на первом этаже, она часто навещает, а по лестнице подниматься ей сложно становится. Процесс покупки был легкий, за это отдельная благодарность застройщику. Менеджер на каждом этапе объясняла какие документы нужны, как их готовить. Это сильно упростило дело, не приходилось самим искать информацию, нервничать. При приемке дома еще мы нашли несколько недочетов - зафиксировали в акте и уже через две недели застройщик все устранил, так что могу сказать что работают достаточно оперативно и качественно. Как нам объяснили застройщик собирает заявки, чтобы устранить все за раз. Обещания пустыми обещаниями не остаются. Газ подключили в срок, чему мы были рады так как читали, что на некоторых улицах были задержки. Но нам с этим повезло, довольно быстро решилось. Пока мы в процессе обустройства участка, начали постепенно это делать. Уже сделали дорожки, поставили беседку, часть земли оставили под цветник, в этом году уже не успеваем немного. Парковка на две машины получилась удобная, заасфальтированная - в дождь к дому подъехать можно спокойно, не по грязи топать. До работы ехать около 15 минут, привыкли уже к этому маршруту. В целом довольны решением о покупки, дом нам подошел.
Достоинства:
продуманная планировка, поддержка на всех этапах покупки
Купили дом в Новой Крутой - Отзывы о Коттеджный поселок Новая Крутая
отзыв