Опыт покупки и первый год жизни в своем доме - Отзывы о Коттеджный поселок Новая Крутая

Отзыв написан вторник, 7 октября 1 просмотр
Решение переехать созрело после рождения второго ребенка. Начали смотреть дома и наткнулись на кп Новая Крутая. Менеджер по сопровождению сделок вела нас от первого звонка до получения ключей. Объясняла, какие документы нужны для банка, в какой последовательности их подавать. Когда банк потребовал дополнительную справку, она сама созвонилась с их менеджером и выяснила, что именно нужно. При приемке дома обнаружили проблемы: две межкомнатные двери провисли, в спальне на втором этаже стяжка пола пошла трещинами. Записали все в акт приемки. Застройщик собрал несколько заявок от разных домов и через две недели приехала бригада. Тут спасибо за оперативность, за день все исправили. Мы даже как-то и не ожидали, что будет так быстро.
Дом у нас 148 м2 с пятью спальнями (четыре наверху и одна на первом этаже). По-началу не знали, как использовать эту комнату, подумали ""ну пусть будет"". А спустя некоторое время жизни эта комната внизу стала полезной. Ибо туда переселился мой отец после инсульта, по лестницам ему трудно ходить, поэтому вариант на первом этаже оказался для него в самый раз. Около дома у нас асфальтированная парковка, вмещает нашу машину плюс еще место для гостей остается. До города и магазинов недалеко. Чаще всего мы ездим до соседнего поселка (ждановский), там у нас муз.школа и садик. Дорога на машине очень быстрая, поэтому не напрягает. Хотя знаю, что и в нашем кп должны построить школу и сад.

Достоинства:
  1. менеджер помогла, дом большой и просторный
Недостатки:
  1. нет

Недвижимость

ЖК Атлант