Вера Павловна Отзыв написан 26 декабря, 2022 год7 просмотров
После выхода на пенсию, решили с мужем осуществить свою давнюю мечту и переехать жить в свой дом за город. Так как дети живут в Москве, далеко уезжать не хотелось, поэтому искали предложения в районе 20-30 кс от МКАД, не дальше. Хорошо, у нас есть знакомый, он риэлтор со стажем, подсказал нам коттеджный поселок Варежки. Посмотрели фото для начала и очнь нам понравилось. То что нужно для тихой спокойной жизни. Тем более, что от МКАД всего 15 км и по ценам коттеджи вполне приемлемы. Мы изначально не рассматривали дуплексы, так как хотелось, чтобы и участок был приличный, и отдельно стоящий дом был. Хоть здесь и довольно хорошие соседи, территория закрытая, чужие не ходят, но нажились с соседями, хотелось отдельно свое. Коттедж у нас огромный. Внуки приезжают, все места хватает. На участке уже посадили плодовые деревья и кустарники, летом собирали первую зеленушку на салаты. По качеству к строителям претензий никаких, тепло, светло, очень хорошая планировка. Все удобно. И сам поселок ухоженный.
Мне здесь очень нравится - Отзывы о Коттеджный поселок Варежки - 3
отзыв