Я рада, что мы решились сменить тесную квартиру на просторный дом в Варежках. Условия тут классные, дома качественные, нет сквозняков, сырости или плесени. Места много, у всех по комнате, большая гардеробная, кладовка, два санузла. Совсем другое качество жизни, в город даже не тянет.
Дома тут очень качественные, мы второй год живем и ни одного нарекания к материалам. Тепло, сухо, стеклопакеты толстые, двери не скрипят и не болтаются, все надежно, добротно и на совесть. И с коммуникациями никаких проблем, все обслуживает управляющая компания. С детьми тут жить здорово, много гуляем, тут и площадки, и спортивные тренажеры, и просто в лесу погулять приятно.
Никапли не жалею, что из города переехали сюда. Для семьи с детьми - это идеальный вариант. Много инфраструктуры, развитый КП. Торговый центр, продуктовый магазин, к Москве близко, добраться без проблем. Дом и посёлок достаточно безопасные, лестница качественная, детям по ней комфортно ходить. Свободного пространства много, живём, как в сказке.
Мы загорелись желанием жить загородом, когда были с мужем у его брата на новоселье. Переехали они как раз в Варежки-3. Я была в шоке, что в подмосковье есть такие красивые места, честно говоря, ни разу не выезжала за город. Через месяц, обсудив с мужем все за и против, мы решили начать поиск дома своей мечты в этом посёлке. Нашли очень быстро.... Читать отзыв Мы загорелись желанием жить загородом, когда были с мужем у его брата на новоселье. Переехали они как раз в Варежки-3. Я была в шоке, что в подмосковье есть такие красивые места, честно говоря, ни разу не выезжала за город. Через месяц, обсудив с мужем все за и против, мы решили начать поиск дома своей мечты в этом посёлке. Нашли очень быстро. Нас привлёк коттедж Твид. Один этаж. Общая площадь дома 100 кв.м, для четверых человек за глаза. Три комнаты, есть столовая, окна большие, света много, это вообще супер, сторона солнечная, так что уют уже обеспечен. Два санузла, не будет очереди по утрам. Участок дома просторный, 4 сотки, может ещё что-нибудь построим, об этом ещё не думали. Материалы из которых сделан дом качественные, для нас это немаловажно, цена немаленькая, поэтому отдавать деньги впустую желания нет. Тем более, мы берем в ипотеку, у нас она комби, то есть условия еще выгоднее. Муж разговаривал с братом, про их жизнь в этом посёлке, красиво то красиво, а всё ли так хорошо как кажется. Им с женой всё нравится. Коммуникации центральные, платят не особо много, они уже до конца обстроились, живут спокойно.
После свадьбы мы несколько лет прожили в Москве в панельке. Искать новое жилье начали пару лет назад. Конечно, хотели дом, и чтобы недалеко от города, но сомневались, что потянем финансово. Потом муж нашел Варежки, мне сразу понравились и поселок, и дом, и локация, прикинули по сумме, и поняли, что уложимся. Сначала хотели продать свою двушку, и взять тут небольшой одноэтажный... Читать отзыв После свадьбы мы несколько лет прожили в Москве в панельке. Искать новое жилье начали пару лет назад. Конечно, хотели дом, и чтобы недалеко от города, но сомневались, что потянем финансово. Потом муж нашел Варежки, мне сразу понравились и поселок, и дом, и локация, прикинули по сумме, и поняли, что уложимся. Сначала хотели продать свою двушку, и взять тут небольшой одноэтажный коттедж. Он все равно в два раза больше по площади, чем мы жили раньше. Но потом все-таки купили в комбинированную ипотеку дом побольше, так нам и просторнее, и не надо сильно напрягаться с деньгами. Дом роскошный, двухэтажный, очень удобный по планировке. Меня радует и большая столовая с кухней, и три санузла, не будем по утрам толкаться кто первый в душ. Сын школьник, дочь ходит в сад, я уже выяснила, какие тут рядом есть хорошие. Скорее всего, в Щелково буду возить, а через время и в самом поселке откроют. Есть детские площадки, спортивные, есть парки и аллеи для прогулок. На центральной площади проводят праздники, думаю, детям будет интересно, да и мне любопытно. Коммуникации центральные. И очень хорошо работают, я специально заранее у старожилов интересовалась. Магазин прямо на выезде, ну как магазин. Там целый ТЦ. Продукты, аптеки, салон красоты, все, что положено. А в самих Варежках физкультурный комплекс с бассейном, обязательно буду плавать, чтобы укрепить спину, и просто для удовольствия.
Я присматривалась к этому посёлку ещё в начале своих поисков. Я прожила в Москве с детьми три года и поняла, что большой город - не для меня. Огромный поток машин, большое количество людей, всё это помаленьку надоедало. Решила переехать куда-нибудь в тихое место, неподалёку от города. Вариантов было много, больше всего понравился этот посёлок. Дорога до Москвы на машине составить... Читать отзыв Я присматривалась к этому посёлку ещё в начале своих поисков. Я прожила в Москве с детьми три года и поняла, что большой город - не для меня. Огромный поток машин, большое количество людей, всё это помаленьку надоедало. Решила переехать куда-нибудь в тихое место, неподалёку от города. Вариантов было много, больше всего понравился этот посёлок. Дорога до Москвы на машине составить около часа, территория большая, для проживания всё есть. Хорошие дома на любой нрав, все коммуникации проведены. Территория закрытая, вход только по пропускам, тоже успокаивает, мало ли что может случиться. Сейчас оформляем комбинированную ипотеку, ведь по ней более выгодно купить дом. Условия лучшие. Потом уже будем делать ремонт и думаю, что Новый год уже будем встречать здесь
Мы готовимся к переезду, пока арендуем квартиру, но мне уже не терпится зажить своим домом. Очень нравятся и Варежки, и наш коттедж. Взяли по семейной ипотеке, еще летом подписали договор. Уже закончили отделку, остались мелочи и обстановка, но думаю, что больше ждать не будем. Хочу к зиме освоиться и в доме и на местности, и детей перевести в местный садик.... Читать отзыв Мы готовимся к переезду, пока арендуем квартиру, но мне уже не терпится зажить своим домом. Очень нравятся и Варежки, и наш коттедж. Взяли по семейной ипотеке, еще летом подписали договор. Уже закончили отделку, остались мелочи и обстановка, но думаю, что больше ждать не будем. Хочу к зиме освоиться и в доме и на местности, и детей перевести в местный садик. После арендованной двушки коттедж это конечно, дворец! У нас двое мелких, разнополые, так что дополнительная спальня более чем актуальна. И отдельно гостевая, мало ли кто из гостей заночует. А кухня, она же столовая, это же песня! Поставлю барную стойку, как всегда мечтала, место позволяет, и отдельно обеденный гарнитур. Три (!) санузла. Гардеробная, правда, одна, но как выяснилось, нам ее более чем достаточно. Еще есть земля. Предвкушаю, как мы летом устроим там газон и беседку-барбекю, посадим всякое красивое, а может и полезное тоже. Это то, чего я о себе не знала — тягу возиться с растениями, украшать двор. Ну, глядя на поселок, хочется соответствовать. Он такой чистенький, стильный, как те европейские пригороды с белым заборчиком. ТЦ в поселке один, на выезде, там есть маркет с продуктами Да!, пара аптек, кафешка, зоомагазин. Я смотрела, продуктовый выбор хороший. А можно и в Королев или то же Щелково смотаться. Меня даже переезд за город скорее радует. До Москвы не так чтобы далеко, а обстановка намного спокойнее, и территория под охраной. До работы ездить чуть дальше, зато воздух после городского смога такой вкусный, дышу как пью его.
Пока жили в Щелково, меня вполне устраивала квартира. Переезд в Варежки — идея мужа. Я побаивалась жить в своем доме, много слышала, что это хлопотно. С другой стороны, еще две спальни и кабинет нам не помешали бы, а такую квартиру в Щелково поди еще найди, да и цену нам не потянуть. Про Москву вообще речи нет, там даже двушка... Читать отзыв Пока жили в Щелково, меня вполне устраивала квартира. Переезд в Варежки — идея мужа. Я побаивалась жить в своем доме, много слышала, что это хлопотно. С другой стороны, еще две спальни и кабинет нам не помешали бы, а такую квартиру в Щелково поди еще найди, да и цену нам не потянуть. Про Москву вообще речи нет, там даже двушка вроде нашей стоит как весь этот дом. Уговорил. Поехали смотреть. Честно скажу, я сразу была в приятном шоке. Все так красиво! Удивительная чистота на улицах, зеленая аллея, аккуратные дворики. Место для машин прямо возле входа. Я как в другой мир попала. Смотрели летом. Когда уже жили в поселке, я поняла, что зимой не хуже. Дороги и тротуары от снега чистят. И никакой снежной каши, никаких навалов нет. Очень дотошно узнавала про коммуникации. Все центральное, и все сразу готовое, максимум в некоторые дома завести газ, но мы купили сразу газифицированный. Ведает местная управляющая компания, жильцы ее хвалили, и не зря. Люди работают как полагается. В доме тепло, без этих постоянных перебоев со светом, быстро отвечают на обращения. И далеко от старого жилья уезжать не пришлось — от нашего коттеджа ровно 18 минут выйти из дома, разогреть машину, доехать и припарковаться. У детей там друзья, школа (мы не стали никуда переводиться), и нам с мужем на работу тоже удобно. Я теперь наоборот, не представляю, чтобы вернуться в город. Привыкла жить просторно, и что ночами тихо, и намного спокойнее жить на частной закрытой территории. Тут еще и охрана серьезная. Ходят патрулируют улицы, местных чуть не по именам знают, поселок-то небольшой. Дети хоть могут спокойно погулять, и я не дергаюсь каждые пять минут
Классный посёлок, столько прожили и проживем здесь ещё. Минусы назвать не могу, то, что школы в нём нет и больниц - не назову минусом. Школа рядом, автобус возит, ну и мы - родители, сами. Щёлково близко, точно также и Королёв, и Москва, мотаемся туда часто очень, дороги ровные, сильных пробок нет
Год назад заехали в наш коттедж, всё устраивает. Теперь у нас гораздо больше места не только для жизни, но и для отдыха. Дом гораздо больше квартиры. И комнаты шире, и этажей больше, и участок свой есть. Участок полностью огорожен, забор среднего размера, но красивый и аккуратный. Никто чужой на территорию не взберётся. Соседи добрые, у нас с одной стороны молодая... Читать отзыв Год назад заехали в наш коттедж, всё устраивает. Теперь у нас гораздо больше места не только для жизни, но и для отдыха. Дом гораздо больше квартиры. И комнаты шире, и этажей больше, и участок свой есть. Участок полностью огорожен, забор среднего размера, но красивый и аккуратный. Никто чужой на территорию не взберётся. Соседи добрые, у нас с одной стороны молодая семья с маленьким ребёнком, с другой пожилая пара, к которым внуки приезжают, повезло, кратко говоря. С машиной стало проще, в городе парковочных мест мало, а машин много, а здесь много всего, но у каждого есть своё машиноместо, для надобности ещё парковка гостевая. Из-за машин не шумно, для них тут дороги есть, они широкие, всегда расчищенные, аварий никаких ни разу не было, ведь разъехаться можно без проблем. На зону для людей никто не заезжает, спокойно ходим. Я ездить на машине не очень люблю, но в посёлке за ежедневными покупками можно и пешком пойти. Например, в продуктовый магазин или за доставками в пункт выдачи. Муж катается в Королёв на работу, дорога нормальная, не приходится по кочкам прыгать на машине. У нас вообще удачное расположение, много крупных городов рядом. А до МКАДа вообще 20 минут, иногда ездим, чтобы с детьми отдохнуть где-нибудь и прогуляться. Дом всегда под присмотром, даже когда нас дома нет. Тут безопасность на высшем уровне
Мы выбирали загородный дом в Подмосковье, и остановились на поселке Варежки. Устроило расположение поселка - вокруг природа, чистый воздух, но до основных трасс недалеко, удобный выезд на Щелковское, до города минут 7-8. Кроме того, есть торговый центр рядом с поселком, и даже фитнес центр с бассейном в соседнем поселке. То есть инфраструктурой не обделены. Территория большая, площадки, фонтан, зоны отдыха,... Читать отзыв Мы выбирали загородный дом в Подмосковье, и остановились на поселке Варежки. Устроило расположение поселка - вокруг природа, чистый воздух, но до основных трасс недалеко, удобный выезд на Щелковское, до города минут 7-8. Кроме того, есть торговый центр рядом с поселком, и даже фитнес центр с бассейном в соседнем поселке. То есть инфраструктурой не обделены. Территория большая, площадки, фонтан, зоны отдыха, скамейки, спортивные сооружения - все это имеется в наличии. Мы будем жить тут с детьми, поэтому все хорошо оценили и взвесили. Поселок супер, мы довольны покупкой дома здесь.
Наверное, так многие переезжали, как мы. Пошли дети, стало тесно, шумно и решили увеличить жилплощадь. У меня даже сильно сомнений не было, мы жили в Щелково, и Варежки тут совсем близко. Видела и поселок, и знакомые оттуда есть. Вот и надумали, продали квартиру, и купили взамен цельный дом! Да, так бывает, семейная ипотека в помощь - еще и на переезд... Читать отзыв Наверное, так многие переезжали, как мы. Пошли дети, стало тесно, шумно и решили увеличить жилплощадь. У меня даже сильно сомнений не было, мы жили в Щелково, и Варежки тут совсем близко. Видела и поселок, и знакомые оттуда есть. Вот и надумали, продали квартиру, и купили взамен цельный дом! Да, так бывает, семейная ипотека в помощь - еще и на переезд и на меблировку осталось. Кстати, очень хороший дом — большой, уютный, с высоким потолком. Зимой тепло, а летом прохладно, к слову у нас коммуникации все центральные, но свой котел, температурой сами управляем. Планировка классная, и не тесно, и место без нужды не разбазаривают. Муж правда про столовую заикнулся, много мол. Ну тут мне виднее) зато у меня и кухня где повернуться можно, и отдельно обеденная и гостевая зоны. Все как должно быть у нормальных людей. И сад и школа у нас будут в Щелково. Правда есть частная прямо в Варежках, но мы не планируем такое, хотя — как знать, в школу нам в том году. Зато здесь есть чем заняться в свободное время. И не просто побегать-попрыгать. В физ комплексе отличный бассейн, я сама там люблю поплавать. Еще есть кружки, секции, вот с осени пойдем разбираться, куда моих пристроить. В общем — лепота! Есть свои сложности, а где их нет? Но в целом, нам тут намного лучше, чем в старой квартире. Я как-то в шутку спросила дочку, хочет ли она вернуться. Надо видеть, как она замотала головой! Даже слов не нашлось.
Загородный дом в посёлке Варежки-3 подошёл нашей семье на все 100. До школы дети добираются на школьном автобусе, который ходит по расписанию и никогда не опаздывает. Перед домом есть парковочное место, куда можно поставить машину и не бояться, что с ней что-то случится. Для безопасности посёлок оборудован камерами, КПП при въезде и специалистами охранной деятельности
Мы продали квартиру в Щелково и купили в ипотеку дом в этом поселке. Живем полгода, нареканий нет. С водоснабжением, канализацией, отоплением, газом, электричеством полный порядок, все работает без сбоев. И до инфраструктуры удобно добираться, Щелково совсем недалеко находится. Ездим раз в неделю, продукты мы по большей части в ТЦ возле поселка берем.
Самый классный посёлок - это наши Варежки-3. Инфраструктура недалеко, до Москвы всего полчаса. Общественный транспорт ходит по времени, иногда ездим на нём. Внутри обустройство шикарное, выглядит, как небольшой город. Красивый дизайн, заборчики, чистый газон, фонтан, цветы, другая зелень. У нас у дома отдельный вход, участок. К постройке никаких замечаний, всё нравится.
Мне понравились дуплексы в этом поселке, но сейчас сдаются коттеджи, мы решили продать квартиру и брать одноэтажный небольшой дом. Планировка удачная, нам для семьи с двумя детьми будет идеально. Заехать в поселок удобно, дороги хорошие, и на территории не тесно, машины не мешают друг другу и пешеходам. Отдельный плюс - детские и спортивные площадки, тут не сэкономили на благоустройстве, для... Читать отзыв Мне понравились дуплексы в этом поселке, но сейчас сдаются коттеджи, мы решили продать квартиру и брать одноэтажный небольшой дом. Планировка удачная, нам для семьи с двумя детьми будет идеально. Заехать в поселок удобно, дороги хорошие, и на территории не тесно, машины не мешают друг другу и пешеходам. Отдельный плюс - детские и спортивные площадки, тут не сэкономили на благоустройстве, для всех место есть.
Я в восторге от нашего поселка. Так удачно вложились в недвижимость, дом отличный, построен качественно, не требует никакого особого ухода, центральные коммуникации под контролем управляющей компании. Никаких нареканий нет к поселку, территория под охраной, очень чисто, нигде нет мусора, площадки благоустроены. И о машинах позаботились - у каждого дома парковочное место, дороги достаточно широкие, чтобы разъехаться. Все предусмотрено для комфорта.
Искали долго подходящий посёлок, чтобы и местоположение идеальное было, и цена невысокая, и управляющая компания адекватная. Все эти плюсы сошлись в коттеджном посёлке "Варежки-3". Инфраструктура вообще близко. Если при поисках мы надеялись, что до школы хотя бы маршрутка ходить будет, то здесь специальный школьный автобус есть, который ходит по расписанию. Садик есть частный, а значит он хороший, до него 5... Читать отзыв Искали долго подходящий посёлок, чтобы и местоположение идеальное было, и цена невысокая, и управляющая компания адекватная. Все эти плюсы сошлись в коттеджном посёлке "Варежки-3". Инфраструктура вообще близко. Если при поисках мы надеялись, что до школы хотя бы маршрутка ходить будет, то здесь специальный школьный автобус есть, который ходит по расписанию. Садик есть частный, а значит он хороший, до него 5 минут, примерно так
Мы перебрались сюда из Щелково. Думаю, что как и многие тут, решали вопрос как увеличить площадь на умеренные деньги. Ну, что, считаю, что справились успешно, и даже больше. У нас и дом, с тремя спальнями, на минуточку, с гостиной и террасой, и своей землей - пока не решили, как ее распланировать, как минимум поставим мангал. И красивое окружение, потому что... Читать отзыв Мы перебрались сюда из Щелково. Думаю, что как и многие тут, решали вопрос как увеличить площадь на умеренные деньги. Ну, что, считаю, что справились успешно, и даже больше. У нас и дом, с тремя спальнями, на минуточку, с гостиной и террасой, и своей землей - пока не решили, как ее распланировать, как минимум поставим мангал. И красивое окружение, потому что сам поселок очень ухоженный и эстетичный, весь выдержан в одном стиле. И жить удобно - газ-свет-вода центральные, УК толковая. И даже работу менять не пришлось, мне всего минут на 10 дольше добираться. Мужу на 15.
Мы сначала планировали переезд в Москву, поближе к мужниной работе, но прикинули, что даже с семейной ипотекой хватит максимум на двушку в спальном районе. Крутили-вертели, Варежки-3 показались удачным компромиссом. От города близко, места много, так что все поместимся с комфортом. Так еще и территория под охраной, за детей спокойнее. По итогу оказались только в плюсе. До работы мужу час добираться.... Читать отзыв Мы сначала планировали переезд в Москву, поближе к мужниной работе, но прикинули, что даже с семейной ипотекой хватит максимум на двушку в спальном районе. Крутили-вертели, Варежки-3 показались удачным компромиссом. От города близко, места много, так что все поместимся с комфортом. Так еще и территория под охраной, за детей спокойнее. По итогу оказались только в плюсе. До работы мужу час добираться. А в доме отлично обустроились. У меня даже есть свой участок, можно цветы посадить или бассейн для детей поставить.
Я довольна нашим поселком, никаких минусов для своей семьи за год проживания не обнаружили. Дома отличного качества, мы живем в дуплексе Велюр. Крыша не течет, окна и двери не продуваются, отделка дома качественными материалами. У нас свой небольшой участок, парковочное место. Конечно, тут обязательно иметь машину, а лучше две на семью. Мы с одной справляемся, но у нас небольшая семья,... Читать отзыв Я довольна нашим поселком, никаких минусов для своей семьи за год проживания не обнаружили. Дома отличного качества, мы живем в дуплексе Велюр. Крыша не течет, окна и двери не продуваются, отделка дома качественными материалами. У нас свой небольшой участок, парковочное место. Конечно, тут обязательно иметь машину, а лучше две на семью. Мы с одной справляемся, но у нас небольшая семья, три человека.
Живем тут в дуплексе Деним. Дом теплый, комфортный, соседей не слышим. Очень удобно, что тут центральные коммуникации, для меня это главный плюс. И с остальным тут нет проблем. Напор воды хороший, газ мы провели в дом, когда отделку делали, электричество без перепадов работает. Интернет летает. В целом, все, что нужно для комфортной жизни. Инфраструктура близко, все доступно.
Тем, кто задумывается о покупке дома в этом посёлке, я могу смело посоветовать покупать, пока не раскупили. Я с мужем переехала сюда, как только дети школу закончили и разъехались дальше учиться. Я на удалёнке работаю в Москву по работе езжу редко. Добраться легко, на машине по трассе за 30-40 минут доезжаю. Муж у меня работает вахтовым методом. Мне в этом... Читать отзыв Тем, кто задумывается о покупке дома в этом посёлке, я могу смело посоветовать покупать, пока не раскупили. Я с мужем переехала сюда, как только дети школу закончили и разъехались дальше учиться. Я на удалёнке работаю в Москву по работе езжу редко. Добраться легко, на машине по трассе за 30-40 минут доезжаю. Муж у меня работает вахтовым методом. Мне в этом посёлке как-то спокойнее чем в большом городе. Вся инфраструктура тут под рукой. Территория посёлка большая, ещё и под охраной с системой пропусков, все свои, вечером можно спокойно выйти прогуляться.
Без проблем оформили ипотеку на коттедж в посёлке Варежки-3. Со всем помогли в центре продаж. Там же рассказали о посёлке, показали дома, которые продаются, рассказали обо всех условиях. Мы были полностью со всем ознакомлены и нас всё устраивало. На данный момент уже несколько лет живём в посёлке. Минусов до сих пор не нашли, зато обустроились хорошо
Место тут удачное, рядом Щелковское и Ярославское шоссе, до центра Щелково минут десять. Дочь закончила хорошую школу в Серково, поступила в универ, так что мы с осени будем тут жить втроем с мужем и сыном. Очень нравится природа, чистый воздух, безопасность. И дом у нас тут отличный, качество постройки без нареканий, теплый, без сквозняков и сырости. Поселок класс, оживленный, есть... Читать отзыв Место тут удачное, рядом Щелковское и Ярославское шоссе, до центра Щелково минут десять. Дочь закончила хорошую школу в Серково, поступила в универ, так что мы с осени будем тут жить втроем с мужем и сыном. Очень нравится природа, чистый воздух, безопасность. И дом у нас тут отличный, качество постройки без нареканий, теплый, без сквозняков и сырости. Поселок класс, оживленный, есть где провести время, погулять, парковка возле дома, торговый центр рядом. Не пожалели о покупке.
Нам риелтор предложила рассмотреть этот поселок, когда мы искали обмен квартиры на загородный дом. Место супер, как раз то, что мы хотели. И сам поселок со всеми удобствами, центральными коммуникациями, охраной, полностью благоустроен. Мы купили большой коттедж Софт, устроились с большим комфортом, довольны.
Остановили свой выбор на коттедже Твид в Варежках, будем брать ипотеку. Аккуратный дом, снаружи компактно смотрится, а внутри 100 квадратов комфорта. Столовая больше 30 метров с выходом на террассу, два санузла. Очень классный дом, мы были в поселке, смотрели готовые дома, все идеально. И место отличное, хоть на Щелковское шоссе можно выехать, хоть на Ярославское, МКАД недалеко.
Купили тут в ипотеку коттедж Твид. Оформление прошло без всяких проблем, договор понятный и прозрачный. Дом внимательно посмотрели, ознакомились с документами. Классное качество материалов, постройки и главное - центральные коммуникации! Газ подведен к дому, внутрь сразу будем проводить, потом отделка. По цене нормально, для такого дома в получасе езды от Москвы более чем лояльно.
Мне сразу понравилась территория посёлка - красивая, ухоженная, чистая и комфортная. Очень трудно было выбрать подходящий дом, потому что в поселке представлены разнообразные типы домов. От небольших до более больших, от отдельно стоящих до принадлежащих двум хозяевам. В общем, очень много. Мы же выбрали дуплекс. То, что он на две семьи, не делает его некомфортным
Мы недавно доделали ремонт в дуплексе в Варежках и заехали. По сравнению с квартирой здесь много плюсов, которых в больших городах не встретишь. Инфраструктура рядом и она легкодоступная. Школьный автобус служит, чтобы дети добирались до школы в Серково. Автобус комфортабельный, никто не жалуется. До Серково очень близко и до Москвы тоже самое.
Отличный поселок
Не жалеем выбору
Желание исполнилось
Дом роскошный
Это место - рай для меня
Очень нравятся Варежки
Очень нравится здесь
Классный посёлок
Год назад заехали
Нам здесь нравится
Подошел на все 100
Классный поселок
Я довольна!
Идеальный, не зря так долго искали
Мы перебрались сюда из Щелково
В доме отлично обустроились