Год назад заехали - Отзывы о Коттеджный поселок Варежки - 3

Отзыв написан 28 сентября, 2024 год 1 просмотр
Год назад заехали в наш коттедж, всё устраивает. Теперь у нас гораздо больше места не только для жизни, но и для отдыха. Дом гораздо больше квартиры. И комнаты шире, и этажей больше, и участок свой есть. Участок полностью огорожен, забор среднего размера, но красивый и аккуратный. Никто чужой на территорию не взберётся. Соседи добрые, у нас с одной стороны молодая семья с маленьким ребёнком, с другой пожилая пара, к которым внуки приезжают, повезло, кратко говоря. С машиной стало проще, в городе парковочных мест мало, а машин много, а здесь много всего, но у каждого есть своё машиноместо, для надобности ещё парковка гостевая. Из-за машин не шумно, для них тут дороги есть, они широкие, всегда расчищенные, аварий никаких ни разу не было, ведь разъехаться можно без проблем. На зону для людей никто не заезжает, спокойно ходим. Я ездить на машине не очень люблю, но в посёлке за ежедневными покупками можно и пешком пойти. Например, в продуктовый магазин или за доставками в пункт выдачи. Муж катается в Королёв на работу, дорога нормальная, не приходится по кочкам прыгать на машине. У нас вообще удачное расположение, много крупных городов рядом. А до МКАДа вообще 20 минут, иногда ездим, чтобы с детьми отдохнуть где-нибудь и прогуляться. Дом всегда под присмотром, даже когда нас дома нет. Тут безопасность на высшем уровне

74 отзыва / 2182 просмотра

Недвижимость