Желание исполнилось - Отзывы о Коттеджный поселок Варежки - 3

Отзыв написан 5 ноября, 2024 год 1 просмотр
Мы загорелись желанием жить загородом, когда были с мужем у его брата на новоселье. Переехали они как раз в Варежки-3. Я была в шоке, что в подмосковье есть такие красивые места, честно говоря, ни разу не выезжала за город. Через месяц, обсудив с мужем все за и против, мы решили начать поиск дома своей мечты в этом посёлке. Нашли очень быстро. Нас привлёк коттедж Твид. Один этаж. Общая площадь дома 100 кв.м, для четверых человек за глаза. Три комнаты, есть столовая, окна большие, света много, это вообще супер, сторона солнечная, так что уют уже обеспечен. Два санузла, не будет очереди по утрам. Участок дома просторный, 4 сотки, может ещё что-нибудь построим, об этом ещё не думали. Материалы из которых сделан дом качественные, для нас это немаловажно, цена немаленькая, поэтому отдавать деньги впустую желания нет. Тем более, мы берем в ипотеку, у нас она комби, то есть условия еще выгоднее. Муж разговаривал с братом, про их жизнь в этом посёлке, красиво то красиво, а всё ли так хорошо как кажется. Им с женой всё нравится. Коммуникации центральные, платят не особо много, они уже до конца обстроились, живут спокойно.

74 отзыва / 2182 просмотра

Недвижимость