Полина Отзыв написан 29 октября, 2024 год1 просмотр
Мы готовимся к переезду, пока арендуем квартиру, но мне уже не терпится зажить своим домом. Очень нравятся и Варежки, и наш коттедж. Взяли по семейной ипотеке, еще летом подписали договор. Уже закончили отделку, остались мелочи и обстановка, но думаю, что больше ждать не будем. Хочу к зиме освоиться и в доме и на местности, и детей перевести в местный садик. После арендованной двушки коттедж это конечно, дворец! У нас двое мелких, разнополые, так что дополнительная спальня более чем актуальна. И отдельно гостевая, мало ли кто из гостей заночует. А кухня, она же столовая, это же песня! Поставлю барную стойку, как всегда мечтала, место позволяет, и отдельно обеденный гарнитур. Три (!) санузла. Гардеробная, правда, одна, но как выяснилось, нам ее более чем достаточно. Еще есть земля. Предвкушаю, как мы летом устроим там газон и беседку-барбекю, посадим всякое красивое, а может и полезное тоже. Это то, чего я о себе не знала — тягу возиться с растениями, украшать двор. Ну, глядя на поселок, хочется соответствовать. Он такой чистенький, стильный, как те европейские пригороды с белым заборчиком. ТЦ в поселке один, на выезде, там есть маркет с продуктами Да!, пара аптек, кафешка, зоомагазин. Я смотрела, продуктовый выбор хороший. А можно и в Королев или то же Щелково смотаться. Меня даже переезд за город скорее радует. До Москвы не так чтобы далеко, а обстановка намного спокойнее, и территория под охраной. До работы ездить чуть дальше, зато воздух после городского смога такой вкусный, дышу как пью его.
Очень нравятся Варежки - Отзывы о Коттеджный поселок Варежки - 3
отзыв