Коворкинг Workki отзывы сотрудников

Коворкинг Workki отзывы сотрудников о работе в Коворкинг Workki, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Работаю в Workki на Новорязанской 8 2 недели – что могу сказать

Никифоров П четверг, 12 февраля
До этого в основном работал из дома и иногда снимал места в коворкингах на короткий срок. В конце прошлого года работы стало больше, дома уже стало некомфортно. В итоге пока что хожу сюда, снимаю нефиксированное место в опенспейсе. Как ни странно, атмосфера рабочая, не шумно. Из плюсов - нормальная кухня, где можно поесть и сделать перерыв, есть бесплатная кофемашина +... Читать отзыв До этого в основном работал из дома и иногда снимал места в коворкингах на короткий срок. В конце прошлого года работы стало больше, дома уже стало некомфортно. В итоге пока что хожу сюда, снимаю нефиксированное место в опенспейсе. Как ни странно, атмосфера рабочая, не шумно. Из плюсов - нормальная кухня, где можно поесть и сделать перерыв, есть бесплатная кофемашина + термопот с кипятком для чая. Еду беру с собой и грею в микроволновке.

Все нравитсярекомендую.

Игорь 13 июля, 2023 год
Я согласен с тем, что это очень крутое место для работы. Хотя и отдохнуть тут тоже можно, там очень классная зона отдыха. Мне нравиться их система оплаты, все через личный кабинет. Выходит на много выгоднее, чем снимать просто офис. Очень важный аргумент в пользу Workki на Комсомольской было, стабильный хороший интернет, ну и кофе))) Кабинеты просторные и удобные, мебель хорошая... Читать отзыв Я согласен с тем, что это очень крутое место для работы. Хотя и отдохнуть тут тоже можно, там очень классная зона отдыха. Мне нравиться их система оплаты, все через личный кабинет. Выходит на много выгоднее, чем снимать просто офис. Очень важный аргумент в пользу Workki на Комсомольской было, стабильный хороший интернет, ну и кофе))) Кабинеты просторные и удобные, мебель хорошая и грамотно распорядились пространством. Еще очень круто, что рядом есть метро!

Активный отдых

Грани, лагерь (г. Москва)
Грани, лагерь (г. Москва)

toppodarkov.ru
toppodarkov.ru