ВНИМАНИЕ! НО КПК "Доверие24" добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики, по которым мы готовим исковые заявления в Пресненский районный суд города Москвы. Помощь при составлении претензии, искового заявления, жалоб, представления интересов в суде. Тел: 8(499)397-74-34
Я пользуюсь услугами Доверие 24 уже 3 года. На данный момент имею вклад. За это время каждый визит сопровождается приятными впечатлениями: сотрудники доброжелательные, улыбчивые, всегда четко выполняют свои задачи. Мне нужно было в начале января снять часть денег со вклада, и сотрудница Алина помогла ускорить процесс, мне не пришлось ждать 3 дня, уже на следующий день необходимая сумма пришла на... Читать отзыв Я пользуюсь услугами Доверие 24 уже 3 года. На данный момент имею вклад. За это время каждый визит сопровождается приятными впечатлениями: сотрудники доброжелательные, улыбчивые, всегда четко выполняют свои задачи. Мне нужно было в начале января снять часть денег со вклада, и сотрудница Алина помогла ускорить процесс, мне не пришлось ждать 3 дня, уже на следующий день необходимая сумма пришла на карту.
Уже успешно сотрудничаю с Доверие 24 три года. Регулярно продлевают вклад, пополняя его, когда завершается срок его действия. Нравится приятная процентная ставка,которая, действительно, позволяет получить хоть какую-то прибыль от своих сбережений, которые в противном случае просто лежали бы дома. Сотрудники здесь всегда сообщают о том, если появляются более выгодные для меня предложения, то есть, они учитывают интересы своих клиентов, что... Читать отзыв Уже успешно сотрудничаю с Доверие 24 три года. Регулярно продлевают вклад, пополняя его, когда завершается срок его действия. Нравится приятная процентная ставка,которая, действительно, позволяет получить хоть какую-то прибыль от своих сбережений, которые в противном случае просто лежали бы дома. Сотрудники здесь всегда сообщают о том, если появляются более выгодные для меня предложения, то есть, они учитывают интересы своих клиентов, что не может не радовать. Деньги выплачивают всегда в срок. Так что я ничуть не жалею о том, что решила сотрудничать именно с этим КПК.
Очень долгое время искала хороший стабильный КПК, без обмана. Случайно нашла данный проект. Уже 2 года пользуюсь, все нравиться, выплачивают неплохие проценты. Проценты приходят быстро и всегда вовремя, не возникает никаких трудностей.
Подкупило, что работают с 2011 года. Все доки в порядке, все показывают в офисе: лицензии, устав, страховки, какие у них должны быть и прочее. Дополнительно проверял их по реквизитам - все также нормально. Невыполненных обязательств (пытался найти факты за 9 лет работы) нет. Встречаются негативные отзывы, но их представители просят показать номера договоров, ФИО для выяснения и те пропадают. В... Читать отзыв Подкупило, что работают с 2011 года. Все доки в порядке, все показывают в офисе: лицензии, устав, страховки, какие у них должны быть и прочее. Дополнительно проверял их по реквизитам - все также нормально. Невыполненных обязательств (пытался найти факты за 9 лет работы) нет. Встречаются негативные отзывы, но их представители просят показать номера договоров, ФИО для выяснения и те пропадают. В общем подтвержденных фактов совсем нет.
Пишу этот отзыв так как сам, перед вступлением в кооператив, ориентировался на то что говорят люди. Не пожалел заключал договор. Уютный офис, доброжелательный персонал. По окончанию договора все выплатили согласно договора. Остался доволен, спасибо!
Вкладываю уже больше 2 раз и всем доволен, особенно высоким процентом и профессионализмом персонала, всегда отвечают внятно и по сути. Радует множество тарифов так как первый раз вкладывал маленькую сумму процент был не большой по сравнению с тем который имею сейчас. В целом достойная компания, советую.
добровольно выплаты не производит