КПЦ Ваш юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Спасибо вам

Елена 29 июля, 2021 год
Спасибо этой компании за профессиональную помощь и представление моих интересах в арбитражном суде. Грамотные специалист всё выполнили грамотно и выиграли дело

Меня интересовало

Олег 27 июля, 2021 год
Меня интересовало списание долга. Обратился сюда. Мне объяснили, что можно списать долги через процедуру личного банкротства. Специалист,с которым я работал, был постоянно на связи и постоянно меня консультировал по любому вопросу. Дают гарантию результата (гарантия прописана в договоре). После заключения договора я на законных основаниях перестал платить по всем кредитам, долги не росли. Никаких проблем не возникало. Решили мою проблему... Читать отзыв Меня интересовало списание долга. Обратился сюда. Мне объяснили, что можно списать долги через процедуру личного банкротства. Специалист,с которым я работал, был постоянно на связи и постоянно меня консультировал по любому вопросу. Дают гарантию результата (гарантия прописана в договоре). После заключения договора я на законных основаниях перестал платить по всем кредитам, долги не росли. Никаких проблем не возникало. Решили мою проблему быстро и без негативных последствий.

Советы всегда очень помог

Алина 23 июля, 2021 год
Я разводилась с мужем и мне нужен был юрист. Мне посоветовали обратиться в данную компанию, в последствии я не пожалела об этом. Юристы оказались очень грамотным, опытным, обязательным, добросовестным и приятными в общении. За юридическими вопросами я обращусь только к ним, так как всегда находятся на связи, всегда охотно консультирует по телефону по любым делам. Советы всегда очень помогают.

Хорошие специалисты

Игорь 22 июля, 2021 год
Хорошие специалисты, выйграли дело на которое практически не было надежды, очень благадарна юристом компании КПЦ Ваш юрист

Понравилось. Клиентоориентированные юристы

Катерина 14 июля, 2021 год
Последний месяц моя жизнь была тесно связана с этой компанией , могу сказать что они максимально пригладывали усилий и что бы довести дело до конца и что бы мне было спокойно, объясняли все нюансы . Работой КПЦ Ваш юрист я осталась довольна.

Юридические услуги

Immigratetoeu