КПЦ Ваш юрист отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 1988 просмотров

Нормально, но могло быть и лучше.

Евгений 7 декабря, 2021 год
Возникли заморочки в ходе вступления в наследство квартиры. Обратился в юридическую компанию КПЦ Ваш юрист. Офис их в удобном местоположении , 5 минут от метро. Назначили на моё дело сотрудника, которого после изменили на другого юриста, что мне крайне не понравилось. Допускал ошибки в документах, которые, правда, тут же исправлял на месте. В суд подали документы очень быстро, ... Читать отзыв Возникли заморочки в ходе вступления в наследство квартиры. Обратился в юридическую компанию КПЦ Ваш юрист. Офис их в удобном местоположении , 5 минут от метро. Назначили на моё дело сотрудника, которого после изменили на другого юриста, что мне крайне не понравилось. Допускал ошибки в документах, которые, правда, тут же исправлял на месте. В суд подали документы очень быстро, уже через 3 дня, но дело затянулось. В случае возникновения вопросов, до юриста сложно было дозвонится. Вообще, по моему мнению, тут недостаточно внимательны к клиентам.
В итоге дело моё было решено в мою пользу, получил я в результате суда даже больше, чем было обещано на юридической консультации. Порадовало, что отсудили юридические расходы. Но оцениваю эту компанию на 3 из за перечисленных выше недостатков.

Оценка 3 за консультацию в юридическом вопросе

Смолькова Екатерина 23 ноября, 2021 год
Понадобилась юридическая помощь по вопросу большой задержки в сроках сдачи квартиры по долевому строительству. Обратились в КПЦ Ваш юрист. Первое впечатление было отличное , юристы добросовестно час сидели разбирались в моем деле, звонили куда то , уточнили о компании застройщике. Документы в суд отправили быстро и суд назначил к выплате очень приличную сумму. Однако мне не понравилось 2 момента, ... Читать отзыв Понадобилась юридическая помощь по вопросу большой задержки в сроках сдачи квартиры по долевому строительству. Обратились в КПЦ Ваш юрист. Первое впечатление было отличное , юристы добросовестно час сидели разбирались в моем деле, звонили куда то , уточнили о компании застройщике. Документы в суд отправили быстро и суд назначил к выплате очень приличную сумму. Однако мне не понравилось 2 момента, зачем то отправили делать доверенность в день когда нотариус не работал , потом правда извенялись, сказали что их не предупредили о изменении графика, и второй нюанс когда уже отсудили деньги у застройщика подали документы судебным приставам и я ждала денег больше месяца, хотя можно их было получить за 7 дней через банк! Из за этого ставлю 3 * .

Здесь нам помогли

Ксения 22 ноября, 2021 год
Моя проблема была связана с вступлением в наследство. Знакомые юристы сказали, что ситуация безнадежная. Но я все таки решила обратится в.... Сначала со мной пообщался юрист и сразу предложил мне несколько путей решения. Но уже после мне было сложно дозвониться до него, а через несколько дней я вообще узнала, что юрист будет другой. Наследство то я в итоге получила, но... Читать отзыв Моя проблема была связана с вступлением в наследство. Знакомые юристы сказали, что ситуация безнадежная. Но я все таки решила обратится в.... Сначала со мной пообщался юрист и сразу предложил мне несколько путей решения. Но уже после мне было сложно дозвониться до него, а через несколько дней я вообще узнала, что юрист будет другой. Наследство то я в итоге получила, но это было сложно.

Юридические услуги

Kingstons.Expert