Сама стоматолог и знаю о чем говорю - эта краска совершенно никакого вреда зубам не наносит. Даже я ее использую, все прекрасно закрашено и зубы белоснежные. Уверяю вас, эта краска эффективная и безопасная!
Кто-то пишет, что это лак, а мне пришла отличная краска оригинальная, именно краска для зубов Hello Smiles. Пару раз уже пользовалась, мне нравится. Эффект от окрашивания держится довольно долго, то ли ходить на отбеливание за бешеные деньги, то ли купил краску и дома все сделал. Улыбка белоснежная не тратя много денег и времени
Краска для зубов Hello Smiles - очень эффективная краска. Эффект отбеливания и замазывание трещин зубов замечательный. Процедура не сложная а результат отличный. А главное и в стоматологию не надо ходить . Все это делается в домашних условиях. Результат был виден на лицо буквально на третий день. Одним словом - краска для зубов Hello Smiles мне очень понравилась и вам рекомендую... Читать отзыв Краска для зубов Hello Smiles - очень эффективная краска. Эффект отбеливания и замазывание трещин зубов замечательный. Процедура не сложная а результат отличный. А главное и в стоматологию не надо ходить . Все это делается в домашних условиях. Результат был виден на лицо буквально на третий день. Одним словом - краска для зубов Hello Smiles мне очень понравилась и вам рекомендую всем .
Вот люди, купят какую-то дешевку или аналог и потом пишут негативные отзывы. Я лично уже не первый раз покупаю эту краску. И всегда приходит оригинал. Получить белые зубы теперь стало проще простого. Просто наношу эту краску и все
Я так понимаю, люди попались на подделку, поэтому и пишут негатив. Я уже не первый раз заказываю, но у проверенного продавца. Всегда приходит быстро. И сама краска очень эффективная. Зуб окрашивает равномерно, без всяких пробелов, эмаль не разрушает. Отличный вариант для получения белых зубов
Не верьте негативным отзывам, сначала попробуйте эту краску сами и вы будете в восторге, я уверена. Краска моментально застывает на зубах и она никак не вредит самим зубам, а делает их белоснежными. Улыбка и зубки потрясающие
Раньше никогда не пользовался такой краской, тут смотрю жена с такими белыми зубами. Вот она мне рекомендовала попробовать - я доволен, реально краска работает. Зубы белые и окрас хороший, каждая щелочка окрашена
На секундочку хочу сказать, что эту краску мне порекомендовал стоматолог. Это меня подкупило, приобрела краску - и не жалею. Зубы теперь белые и равномерно окрашены
До сих пор нахожусь под впечатлением от этой краски, так как она наносится на поверхность зубов и застывает, образуя прочную, стянутую белую-белую пленку. Так что мои зубы выглядят очень даже красиво и роскошно!!!!!!
попробовала только вчера. Честно говоря, многого я не ожидала, но краска оказалась бомбической. Пользоваться элементарно просто, а эффект потрясающий. Закрашивает все включая трещинки,зубы белоснежные и эмаль в порядке. Я очень довольна.
Краска закрашивает даже самые тёмные трещенв. Даже те которые реально уже старые. Краска имеет белый цвет. Это вам не карандаш с перикимью которыми кишит интернет. Сейчас много жуликов. Проверяйте у проверенного поставщика
Эта штука просто супер. Чем я только не пыталась нормально отбелить зубы, только одних паст перепробовала более десятка - все без результата. Краска решила все с первого раза - зубы стали идеально белыми. Теперь только она
Здрасте.Получила посылку вчера . Сначала думала что пришлют очередной отбеливающий карандаш но подкупило слово" краска". Когда открывала посылку сильно боялась что очередная лажа . До этого заказывала накладки , отбеливалки с фонариком . Все фигня . Дело в том что отбеливать мне просто нельзя зубы изза слабой эмали .
Друзья посоветовали, но я не решалась и не верила. Но вынуждена была попробовать Краску для зубов Hello Smiles. Результат меня поразил: все мелкие неровности, трещинки стали почти незаметные, цвет зубов сменился на белый. Конечно, не сразу у меня получилось нанести ровно и красиво краску. Но получилось!!!Теперь я смело улыбаюсь во весь рот.
Друзья посоветовали, но я не решалась и не верила. Но вынуждена была попробовать Краску для зубов Hello Smiles. Результат меня поразил: все мелкие неровности, трещинки стали почти незаметные, цвет зубов сменился на белый. Конечно, не сразу у меня получилось нанести ровно и красиво краску, пришлось потренироваться, смывать и вновь наносить. Но получилось!!!Теперь я смело улыбаюсь во весь рот.
Поддерживаю все положительные комментарии в адрес этой краски! Использую эту краску продолжительный период времени и остался очень довольным, так как эффект от ее употребления сильно удивил. Данная краска, выравняла белый оттенок на всех зубах, даже на тех, на которых отсутствует нерв. Так что рекомендую!!!
Замечательная краска. После покраски зубы стали как новые, как у голливудской звезды. Даже не ожидал, что такое может быть и что изменить свою улыбку так легко!
Здарова бродяги. Откинулса я неделю назад Сидел на крытой на лебедевке от звонка до звонка где и потерял весь марафет. Зубы чифиром зафаршмачил и со шконаря п...ся. короче во рту у меня 7 пеньков и один золотой. А вчера маляву мне занесли, канай Селитер(это я) ко мне нахазу на чай с палками( типа на сведание) короче с такой харей меня... Читать отзыв Здарова бродяги. Откинулса я неделю назад Сидел на крытой на лебедевке от звонка до звонка где и потерял весь марафет. Зубы чифиром зафаршмачил и со шконаря п...ся. короче во рту у меня 7 пеньков и один золотой. А вчера маляву мне занесли, канай Селитер(это я) ко мне нахазу на чай с палками( типа на сведание) короче с такой харей меня не то что на сведанку , в гроб не пустят. Вся надежда на вашу мазилку- подарю Зинке, глядиш и не выгонит. Заказал, жду шныря!
Краска для зубов
Офигенный товар за эти деньги
Хорошая краска
Неожиданный результат
Отличное качество!!!
Впечатлил эффект краски!
Это лучшее что я видел!
Ну это уже неплохо же так вообще. жаль, что подобного мало
Ради фарта и лаве не жалко