Это средство всецело заслуживает вашего внимания. Данная краска хорошо подходит для окраски зубов, красит полностью. Получил недавно, в принципе доволен.
Не знаю, почему так много негативных отзывов. Лично я получил заказ быстро и остался доволен. Если уж покупать краску для зубов, то только эту. Отлично себя показала на практике. Вообщем, рекомендую. Зубы мои довольны:)
Заказала эту краску для того, чтобы подправить мелкие изъяны на зубах. Получила достаточно быстро и сразу решила опробовать. Могу сказать одно, если кто-то надеется, что с помощью этого средства можно почерневшие, гнилые "пеньки" превратить в жемчужную улыбку, то спешу вас огорчить - чуда не произойдёт. Мне краска помогла, т.к. я слежу за своими зубами и регулярно посещаю стоматолога. Это не... Читать отзыв Заказала эту краску для того, чтобы подправить мелкие изъяны на зубах. Получила достаточно быстро и сразу решила опробовать. Могу сказать одно, если кто-то надеется, что с помощью этого средства можно почерневшие, гнилые "пеньки" превратить в жемчужную улыбку, то спешу вас огорчить - чуда не произойдёт. Мне краска помогла, т.к. я слежу за своими зубами и регулярно посещаю стоматолога. Это не чудо-краска, которая поможет вам отрастить новые зубы или что-то в этом роде. Но она вполне справляется с мелкими изъянами зубов.
Мама в восторге. Мой партнёр тоже. Ранее писал про отзыв мамы сейчас хотелось бы поделиться историей моего парня. Мы вместе учились. Он всегда стеснялся своей улыбки и даже старался улыбаться меньше. Но именно за улыбку я и полюбил его. Его смех, глаза. Когда он нанёс покрытие его чуть не вырвало от радости без приколов. Мы... Читать отзыв Мама в восторге. Мой партнёр тоже. Ранее писал про отзыв мамы сейчас хотелось бы поделиться историей моего парня. Мы вместе учились. Он всегда стеснялся своей улыбки и даже старался улыбаться меньше. Но именно за улыбку я и полюбил его. Его смех, глаза. Когда он нанёс покрытие его чуть не вырвало от радости без приколов. Мы вместе держались за руки, кружились и целовались. Как малые дети. При поцелуе она не стирается к стати. Я сниму один бал потому что все же всех проблем она не исправит. Где зуб отломан там он и будет отломан. Надо полноценно все же следить за своими ротиками.
Покупку совершал для любимой женушки. У нас замечательная дочка , да вот зубки у жены подкачали. У отца конечно тоже проблемы , поэтому пользуются на двоих одним средством. Мне даже завидно))) наверное отберу у них его. Это реально прям лак для зубов! Круто. Держит белый цвет. Перикиси нет. Его больше всего жена боится.Классно закрашивает все трещены моей жены и отца... Читать отзыв Покупку совершал для любимой женушки. У нас замечательная дочка , да вот зубки у жены подкачали. У отца конечно тоже проблемы , поэтому пользуются на двоих одним средством. Мне даже завидно))) наверное отберу у них его. Это реально прям лак для зубов! Круто. Держит белый цвет. Перикиси нет. Его больше всего жена боится.Классно закрашивает все трещены моей жены и отца на зубах. Действительно похоже дезинфицирует . Уходит неприятный запах изо рта. Особенно у жены . У нее с этим всегда были проблемы . В целом твердая четверка. Приятно писать отзывы в забавной компании и о таком классном средстве ))))
Достоинства:
Убирает неприятный запах изо рта у жены, закрашивает трещены и сколы.
Заказала краску для зубов Hello Smiles. Получила быстро и хорошо упакованную. Первый опыт дал хороший результат. Зубы белые. Что будет дальше не знаю, пока не жалею.
Привет! Эта краска легко заменит процедуру отбеливания. Уже несколько раз заказывала, краска приходит быстро и хорошо упакованная. Результат меня радует, белые красивые зубы
Какие такие люди, купят какую-то вещь или аналог и потом пишут негативные отзывы. Я лично уже не первый раз покупаю эту краску. И всегда приходит оригинал. Получить белые зубы теперь стало проще простого. Просто наношу эту краску и все
Покрасил зубы всё получилось но 4 звезды потому что немного воняет . Все трещенки закрасились но имеет спецефический и едкий вкус но всё остальное на высшем уровне советую!
Здравствуйте все.Краска закрашивает даже самые тёмные трещенв. Даже те которые реально уже старые. Краска имеет белый цвет. Это вам не карандаш с перикимью которыми кишит интернет. Сейчас много жуликов. Проверяйте у проверенного поставщика
Рада, что рискнула и купила эту краску для зубов. Восторг и только восторг!! Идеально белые зубы, краска как-бы прилипает к поверхности зуба. При еде никакого дискомфорта нет, и зубки белоснежные
Эта краска для меня спасение. Быстро наносится, высыхает мгновенно и вот уже я блещу белыми зубами. Уже и не знаю как я без нее раньше обходилась, теперь постоянно заказываю
Всем доброй ночи! Недавно какойто олень притер меня на стоянке, повредил краску. Денег мало, делать буду сам, мне нужна хорошая краска, об этой я слышал только хорошее, надеюсь подойдет. Фото прилагаю. Заказал, жду!
Отличная краска
Не понимаю
Новые зубы не отрастут!!!
Качественное изделие
Рада, буду покупать!
Моему парню тоже подошло
Это именно краска для зубов
Девочки, это для нас!
Неплохое средство на каждый день!
Покупка для жены
Рабочий человек тоже хочет быть красивым!
Верьте только в хорошее!!!
Крутая вещь
Другого такого нет!
Находка для меня
Нормальное средство
Отлично безумно доволен
Посоветуйте. Сильно повреждена эмаль!!!
Баскетбольная команда довольна
Круто, мне подошла