Краска для зубов Hello Smiles отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов

Отличная краска

Gon Freeks 20 августа, 2019 год
Это средство всецело заслуживает вашего внимания. Данная краска хорошо подходит для окраски зубов, красит полностью. Получил недавно, в принципе доволен.

Не понимаю

Dennis 19 августа, 2019 год
Не знаю, почему так много негативных отзывов. Лично я получил заказ быстро и остался доволен. Если уж покупать краску для зубов, то только эту. Отлично себя показала на практике. Вообщем, рекомендую. Зубы мои довольны:)

Новые зубы не отрастут!!!

Ольга Иванова 19 августа, 2019 год
Заказала эту краску для того, чтобы подправить мелкие изъяны на зубах. Получила достаточно быстро и сразу решила опробовать. Могу сказать одно, если кто-то надеется, что с помощью этого средства можно почерневшие, гнилые "пеньки" превратить в жемчужную улыбку, то спешу вас огорчить - чуда не произойдёт. Мне краска помогла, т.к. я слежу за своими зубами и регулярно посещаю стоматолога. Это не... Читать отзыв Заказала эту краску для того, чтобы подправить мелкие изъяны на зубах. Получила достаточно быстро и сразу решила опробовать. Могу сказать одно, если кто-то надеется, что с помощью этого средства можно почерневшие, гнилые "пеньки" превратить в жемчужную улыбку, то спешу вас огорчить - чуда не произойдёт. Мне краска помогла, т.к. я слежу за своими зубами и регулярно посещаю стоматолога. Это не чудо-краска, которая поможет вам отрастить новые зубы или что-то в этом роде. Но она вполне справляется с мелкими изъянами зубов.

Качественное изделие

Дмитрий Чеботай 19 августа, 2019 год
Решил приобрести вашу краску, и не жалею. Теперь зубы белые, все трещинки закрашены. Не видно изъянов.

Рада, буду покупать!

Ангелина 19 августа, 2019 год
Великолепное средство за доступную сумму. Я смогла его нанести сама с первого раза. Жаль только обьем небольшой, а в остальном всем советую!

Моему парню тоже подошло

Олеженька 19 августа, 2019 год
Мама в восторге. Мой партнёр тоже. Ранее писал про отзыв мамы
Мама в восторге. Мой партнёр тоже. Ранее писал про отзыв мамы
сейчас хотелось бы поделиться историей моего парня. Мы вместе учились. Он всегда стеснялся своей улыбки и даже старался улыбаться меньше. Но именно за улыбку я и полюбил его. Его смех, глаза. Когда он нанёс покрытие его чуть не вырвало от радости без приколов. Мы вместе держались за руки, кружились и целовались. Как малые дети. При поцелуе она не стирается к стати. Я сниму один бал потому что все же всех проблем она не исправит. Где зуб отломан там он и будет отломан. Надо полноценно все же следить за своими ротиками. Краска для зубов Hello Smiles - Моему парню тоже подошло

Это именно краска для зубов

Игорь 19 августа, 2019 год
Знаю что мужик должен быть вонюч и волосат, но считаю что белые зубы украсят любого... Эта краска - наш выход, всем мир!

Девочки, это для нас!

Элеонора 19 августа, 2019 год
Девочки, средство просто бомба, зубки мои теперь как у звезды, я всем непременно советую купить и не думать!

Неплохое средство на каждый день!

Вегма Катя 19 августа, 2019 год

Покупка для жены

Покупку совершал для любимой женушки. У нас замечательная дочка , да вот зубки у жены подкачали. У отца конечно тоже проблемы , поэтому пользуются на двоих одним средством. Мне даже завидно))) наверное отберу у них его. Это реально прям лак для зубов! Круто. Держит белый цвет. Перикиси нет. Его больше всего жена боится.Классно закрашивает все трещены моей жены и отца... Читать отзыв Покупку совершал для любимой женушки. У нас замечательная дочка , да вот зубки у жены подкачали. У отца конечно тоже проблемы , поэтому пользуются на двоих одним средством. Мне даже завидно))) наверное отберу у них его. Это реально прям лак для зубов! Круто. Держит белый цвет. Перикиси нет. Его больше всего жена боится.Классно закрашивает все трещены моей жены и отца на зубах. Действительно похоже дезинфицирует . Уходит неприятный запах изо рта. Особенно у жены . У нее с этим всегда были проблемы . В целом твердая четверка. Приятно писать отзывы в забавной компании и о таком классном средстве Краска для зубов Hello Smiles - Покупка для жены ))))
Достоинства:
  1. Убирает неприятный запах изо рта у жены, закрашивает трещены и сколы.
Недостатки:
  1. Не очень долго держится . В целом 4 балла

Рабочий человек тоже хочет быть красивым!

Игорь 19 августа, 2019 год
Я работаю на стройке, и мне важен мой внешний вид. Эта краска стала для меня выходом, и теперь я блистаю белоснежной улыбкой и дома и на работе

Верьте только в хорошее!!!

Даша Норкина 19 августа, 2019 год
Очень люблю когда у меня белые зубы, но раньше у меня были только желтые зубы. А теперь белые, потому что я их покрасила красочкой этой. Всем мир!

Крутая вещь

Оксана 19 августа, 2019 год
Здрасте, отличная краска. очень довольна. неожидала такого результата) с первого применения виден результат. буду постоянно тут заказывать

Красивые зубы

Елена 19 августа, 2019 год
Заказала краску для зубов Hello Smiles. Получила быстро и хорошо упакованную. Первый опыт дал хороший результат. Зубы белые. Что будет дальше не знаю, пока не жалею.

Молодцы ребята

Анна 19 августа, 2019 год
Привет! Эта краска легко заменит процедуру отбеливания. Уже несколько раз заказывала, краска приходит быстро и хорошо упакованная. Результат меня радует, белые красивые зубы

Хорошая краска

Вера 19 августа, 2019 год
Хорошая качественная краска. С окрашиванием зубов справляется отлично. Я советовалась со стоматологом, он мне ее тоже хвалил

Остапюк Павел 19 августа, 2019 год
Какие такие люди, купят какую-то вещь или аналог и потом пишут негативные отзывы. Я лично уже не первый раз покупаю эту краску. И всегда приходит оригинал. Получить белые зубы теперь стало проще простого. Просто наношу эту краску и все

Неплохо! Краска хорошая

Олег 19 августа, 2019 год
Покрасил зубы всё получилось но 4 звезды потому что немного воняет . Все трещенки закрасились но имеет спецефический и едкий вкус но всё остальное на высшем уровне советую!

Неплохое средство

Таня 19 августа, 2019 год
Вполне помогает с отбеливанием зубов. Хотелось бы, конечно, более быстрого результата, но она работает. Претензий нет

Хорошо закрашивает желтизну

Алина 19 августа, 2019 год
Здравствуйте все.Краска закрашивает даже самые тёмные трещенв. Даже те которые реально уже старые. Краска имеет белый цвет. Это вам не карандаш с перикимью которыми кишит интернет. Сейчас много жуликов. Проверяйте у проверенного поставщика

Другого такого нет!

Венера 19 августа, 2019 год
Всем привет! Эта краска для зубов отличный вариант за демократичную цену сделать свои зубы белыми. Закрашивает хорошо, мне понравилась

Находка для меня

Галина 19 августа, 2019 год
Рада, что рискнула и купила эту краску для зубов. Восторг и только восторг!! Идеально белые зубы, краска как-бы прилипает к поверхности зуба. При еде никакого дискомфорта нет, и зубки белоснежные

Нормальное средство

Эльдар 19 августа, 2019 год
Эта краска очень понравилась. Зубы стали выглядеь новее. Обращайтесь к проверенным фирмам. Будьте внимательны к подделкам.

Дарья 19 августа, 2019 год
Эта краска для меня спасение. Быстро наносится, высыхает мгновенно и вот уже я блещу белыми зубами. Уже и не знаю как я без нее раньше обходилась, теперь постоянно заказываю

София 19 августа, 2019 год
Уже много раз заказывала эту краску для зубов и всегда приходит быстро и отличного качества. Эта краска легко заменит дорогостоящее отбеливание зубов

Отлично безумно доволен

Иван 19 августа, 2019 год
Все отлично очень хорошая краска я очень доволен результатом не верил до конца но результат действительно отличный

Посоветуйте. Сильно повреждена эмаль!!!

Женя с Мурино 19 августа, 2019 год
Всем доброй ночи! Недавно какойто олень притер меня на стоянке, повредил краску. Денег мало, делать буду сам, мне нужна хорошая краска, об этой я слышал только хорошее, надеюсь подойдет. Фото прилагаю. Заказал, жду!

Баскетбольная команда довольна

Евгений 19 августа, 2019 год
Я гл тренер Баскетбольного клуба! У нас все ребята здоровые , но темнозубые. А как игра, нам надо быть на высоте. Покрасил и забыл!

Круто, мне подошла

Елена 18 августа, 2019 год
Менгя Порадовала конечно эта краска для зубов. Никогда у меня не было таких чистых белых зубов, как после окрашивания этой краской

Полина 18 августа, 2019 год
А мне краска очень понравилась, да и заказ пришел быстро. Равномерное качественное окрашивание за демократичную цену

Косметические средства

Филлеры Viscoline