Спасение для старых батарей - Отзывы о Краска Hammerite интерьерная

Отзыв написан 9 июля, 2024 год 5 просмотров
У моей мамы настоящий пунктик на старые батареи. Она считает, что только чугунные греют идеально, да и вообще они добротные и экологичные. Спорить бесполезно, на новые менять она их категорически отказывается, так что во время ремонта в комнатах мы решили их хотя бы покрасить. Я даже не знала, есть ли специальные краски для таких целей, но в итоге очень удачно в магазине наткнулась на интерьерную краску Hammerite.

Краска предназначена для внутренних работ по металлу. С ее помощью можно обновить не только батареи, но и холодильник, стеллаж и прочие вещи. Кстати, очень удобно, что ее можно наносить и на теплые батареи, так как в сезон покраску никак не удастся провести на холодных - батареи такого типа старые и не перекрываются. Краска хорошо наносится, я дилетант в ремонтных делах, но все смогла покрасить сама. Она не пахнет, сохнет быстро и скрывает неровности на металле. Во время отопительного сезона запаха краски от батарей тоже не было. Так что советую Краска Hammerite интерьерная - Спасение для старых батарей

Достоинства:
  1. не пахнет, долго служит, можно наносить на теплые батареи
Недостатки:
  1. нет

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф