Рената Отзыв написан 19 августа, 2024 год4 просмотра
Никогда бы не подумала, что буду приводить в порядок старый советский холодильник, но мне так захотелось внести в дачный интерьер что-то оригинальное, поэтому я взялась за покраску. На авито каким-то чудом за копейки выловила холодильник ЗИЛ, который оказался в рабочем состоянии и смотрелся намного интереснее современных гигантов. Но внешний вид требовал доработок, поэтому с помощью форумов я поняла, что надо бы его перекрасить специальной краской по металлу. Для этого дела подходит не любая краска по металлу, а именно интерьерная. Я такую нашла у Hammerite.
Продается краска в любом крупном строительном, колеровать можно там же. Она безвредная и не пахнет - даже батареи спокойно можно ей красить. Очень хорошо наносится кистью, не растекается и быстро сохнет. Я даже не ожидала, что благодаря ей холодильник настолько преобразится. Покрытие получилось прочное, на нем не остаются царапины. В общем, всем советую такой способ реновации!)
Достоинства:
без неприятного запаха, хорошо наносится, укрывистая
Хорошая краска для внутренних работ по металлу - Отзывы о Краска Hammerite интерьерная
отзыв